СнэкМаркет
Оптово-розничный магазин
ЛП
Лилия Пескова
Хороший магазин большой выбор .Классный консультант Алан подскажет и поможет сделать выбор
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Довольный клиент — лучшая награда для нас С уважением, компания СнэкМания
Виктория Сокурова
Наш любимый магазин Снэк Маркет , всегда свежая и вкусная продукция. Удобное местоположение, широкий ассортимент, оперативная сборка товаров и вежливый продавец, делают этот магазин привлекательным местом для регулярных покупок. Рекомендую посетить его хотя бы однажды, чтобы убедиться в качестве продукции лично.
РП
Руслан Полуляхов
Отличное место удобное расположение. Хороший ассортимент. Всегда все свежее. Отличный сотрудник и человек по имени Алан.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением, компания СнэкМания
MA
Maks Avramchuk
Отличное обслуживание, вежливый персонал
ЗК
Залим Кертбиев
Очень качественная продукция , всегда все свежее . 👍 Рекомендую всем .
Александр Дубовой
Удобное расположение, отличный маркет и дружелюбный персонал
Адам Абзах
Удобное расположение, отличный ассортимент!
ВВ
Вильена Вильена
Очень нравится эта точка, большой выбор и цены приятные, продавец Алан всегда все расскажет, покажет и поможет донести в машину. Спасибо за такой сервис
28 сентября 2025, официальный ответ
ЗП
Замира Паритова
Все супер все понравилось товар всегда свежий и очень вкусный!!!
ЛР
Лот Рус
Искал вкусные закуски, уже думал взять самые обычные кириешки, тут на глаза попался этот магазинчик. Такие вкусные снэки оказались, мягкие, не приходится зубы ломать что называется, и такие сочные. Бывает же, возьмёшь пачку, пресные такие оказываются, а вся приправа в самом низу, аж воды потом хочется? Тут-то тоже воды хочется, пивной такой, но уже с кайфом. А как хрустят приятно!
16 сентября 2025, официальный ответ
О0
Ольга 07
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание , что немаловажно , плюс рекомендации , что взять по вкусу , в общем остались довольны, всем рекомендую . А магазину больше довольных клиентов и процветания!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Карова
Очень здорово нашли что хотели давно купить!огромное вам спасибо!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
˙·•●♥๑ஐ♥ღ Светлана ღ♥ஐ๑♥●•·
Прекрасное обслуживание ! Всегда свежий товар. Вежливый и внимательный Алан всегда поможет с выбором продукции ! Всем советую Эту точку ! 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Марьина Марьина
Сегодня посетила магазин в Дубках Отличный выбор .
ЗШ
Заур Шортаев
Отличный магазин, большой выбор товара.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще С уважением, компания СнэкМания
ЗК
Залик Каров
Приятный магазин с большим ассортиментом.еще придем)
Adam Kushkhov
Огромный выбор, нашел что нужно!!!
Mh
Marina hicri
Магазин отличный,все очень вкусно!!!!
Mh
Marina hicri
Магазин отличный,все очень вкусно!!!!
Альбина Варитлова
Все супер.все понравилось.удачи и успехов!
ШК
Шамиль Кочкаров
Все супер, доволен товаром
Jay Bingo
Отличное место, богатый ассортимент снеков, много вкусняшек, также есть пэт тара 👍
EK
Elena Krasnikova
Лучшие фисташки и мясные чипсы- здесь! Всегда покупаем детворе и себе))
30 января 2025, официальный ответ