Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Лина Попова
Нашла нужную запчасть, поставила в резерв. По приезде всё было готово: забрала, оплатила картой, чек выдали. Всё четко, без заминок. Спасибо за оперативность.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
Виталий Кулешов
Магазин отличнейший, мне нужно было поменять антифриз, ассортимент у них в общем большой, было из чего выбирать. Взял нужный мне по всем параметрам, залил сам, система работает ровно, не перегревается. Все ок, цены хорошие, ничего лишнего не навязали
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С…
Анастасия Маслова
Ой, девочки и парни водители, возьмите магазин на заметку)) Ставлю на первое место команду этого заведения, они мастера своего дела! У меня была засада с двигателем, детали небыло в наличии, но эти ребята не растерялись, покапались в каталоге, нашли замену, объяснили по полочкам и даже дали советы по ремонту))
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рад…
ИЗ
Илья Зоренко
Хороший магазин, видно что работают не первый год. Подобрали даже редкую прокладку. Не ожидал.
TL
Timur L
Кое-где даже дешевле, но важно не это, а то, что тут уверен, не подсунут подделку. Проверено на опыте.
Зухра Галиулина
Ребята, спасибо вам большое!!! Была во многих сервисах, но ваш подход к работе самый лучший! Сделали диагностику, нашли проблему, подобрали нужные детали, осталась очень довольна
Арина Демидова
Выбор товаров тут большой и цены очень адекватные. Большой плюс, что в наличии есть детали и для новых и для старых автомобилей.
ОЗ
Олег Завадский
Не ожидал, что в магазине будет такой сервис. Запчасти были на месте, не пришлось ждать, как в других местах. Плюс консультанты реально разбираются в том, что продают. Порадовало, что есть гарантия на запчасти. И сделали все быстро и качественно
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С ува…
Матвей Касьянов
Увидел в поиске, заехал. Выбор хороший, продавец нормальный, помог
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Даниил Губанов
Огромный выбор масел! Консультанты помогли мне найти именно то, что нужно. Я остался очень доволен, стал постоянным клиентом
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Александр Королев
Удобно, что ассортимент тут хороший и по мелочи есть всё что нужно. Приезжал купить лампочки, попутно прихватил ароматизатор и щетку.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Александр Мирошников
Приехал с непониманием, каких марок диски и колодки лучше купить. Объяснили, показали, предложили варианты. Консультанты явно на своем месте!