Нальчик

Бизнес-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЕГ
Евгения Генш2 отзыва
Отель очень понравился. Все идеально чисто, в номере хорошая косметика, зубные щетки, белоснежное белье и полотенца, чай, кофе, бутилированная вода. На этаже не только утюг, но и вертикальный отпариватель Тефаль. Ежедневная уборка номера, заправляют кровать, меняют полотенца, сантехника блестит и посуда в номере тоже блестит, как и весь номер. Только номер чуть маловат, но не критично, мы там только ночевали. Месторасположение идеальное, центр, приезжали на 2 суток специально познакомиться с Нальчиком, город восхитил. Завтраки не плохие их 10 вариантов, но в каждом варианте чего то не хватает, хотелось чтобы в одном было и яичко и сосиска (или колбаса) и что то сладкое, а приходилось выбирать либо яйца с ветчиной, но без сладкого либо яйца без всего, но со сладким (сырник или круассан) и при подаче яичницы хоть один кусочек огурца или помидора положили.
ТК
Таисия Карасёва2 отзыва
Приезжала в отпуск, долго выбирала отель по отзывам и цене. Уже потом поняла, что не прогадала - через один дом от отеля начинается красивая стильная пешеходная улица. Рядом Атажукинский парк. До центра 7 минут пешком. Через дорогу от отеля располагается потрясающий ресторан с очень вкусной кухней и умеренными ценами. В этот ресторан в итоге ходила каждый вечер на ужин. От отеля в ресторан предоставляется разовая скидка, это оказалось приятным бонусом) В самом отеле очень чисто. Как я поняла, чистота - национальная черта региона) Все необходимое в номере было: средства гигиены, халат, тапочки и много полотенец. + холодильник и сейф. Чистейшее хрустящее постельное белье. В меру мягкий матрас и хорошие подушки. Номер хорошо отапливался. На этаже стояла гладильная доска с утюгом, при необходимости можно было спокойно погладить вещи. Постояльцев было много, но никакой шум не был слышен - тишина и покой. Ещё, что немало важно, в номере очень плотные шторы, которые полностью блокируют свет. Спать одно удовольствие. На первом этаже располагается кафе с завтраками. Каждый раз брала разный завтрак и каждый раз была приятно удивлена размером порции и ярким вкусом. Все сотрудники красивые, приятные и вежливые) Попросила разменять крупные деньги - нашли размен) Однозначно, если я вернусь в город Нальчик, я снова забронирую номер в этом отеле. И всем знакомым буду его рекомендовать.
RG
Regina Gareeva2 отзыва
Благодарна отелю,за испорченный день рождения. При заселении мы попросили указать,что празднуем свой день рождения в отели. В ваучере + на фото у нас был двухместный бизнес с ДВУХСПАЛЬНОЙ кроватью. НО заселили нас в двухместный номер с РАЗДЕЛЬНЫМИ кроватями. Мы приехали отдохнуть и расслабиться с мужем,а получились скандал и нервотрёпку. Мне начали объяснять,что виновата я сама ( на там бронировала), предлагали пойти в хостел без рабочего лифта с разницей в цене (вместо 3-х звёзд).НО нормального извинения и решения вопроса не было Во всех приличных отелях,гостям которые отмечают дни рождения/свадьбы всегда предлагают презент от отеля.НО не ждите такого гостеприимства от Бизнес-отеля Нальчик. Во всех нормальных отелях,если отель жестко накосячил, они приносят комплемент от отеля в качестве извинения.НО не бизнес-отель Нальчик,нам предложили за льдом сходить через дорогу в ресторан 😁. Сам номер уставший, порванный местами потолок, обшарпанная мебель, сломанный гигиенический душ. Одним словом,лучше выбрать,что то другое,Но не Бизнес-отель НАЛЬЧИК.Тут хвалёным гостеприимством гор и не пахнет.
НА
Надежда Акулова10 отзывов
Заселение - великолепно, всё рассказали, объяснили, позитивно и быстро. Номер - отлично. Площадь ожидаемо небольшая, но чистота, прекрасное мыльно-рыльное (Organic Yetti для отелей, закажу домой, нашла на маркетплейсе), отличная постель и белье, полотенца и халаты (белоснежные и брендированные), шторы не пропусают свет. Здание похоже на реконструированное советское, отсюда толстые стены и высокие потолки. Что порадовало - никакого ковролина: ни в номере, ни в коридоре. Соседи не беспокоили, хотя были. Уборка самого здания, его общих мест - потрясающе, постоянно что-то трут, дезинфецируют (хлоркой не пахнет). Горничная на этаже моментально по запросу принесла второе одеяло. Отличная парковка во внутреннем дворе. Единственное, что следует подшаманить: работа персонала на завтраке. Были два дня, первый раз я заказала латте, а получила каппучино, не стала предъявлять, бывает. Второй раз я заказала сырники и омлет, а также латте (принесли правильно). Муж дословно сказал: "Мне то же самое, но кофе-капучино". Сидим, я уже доедаю. Ему принесли только кофе. Иду, спрашиваю: где завтрак мужа? У сотрудницы удивление: он же только кофе заказал. Не странно ли приходить на завтрак перед дальней дорогой домой и не поесть оплаченный завтрак?! Если девушка не поняла заказ или не расслышала, надо переспрашивать и уточнять. Принесли наконец грустному мужу завтрак. Даже остывший кофе заменили. Оценку не снижаю, но прошу менеджмент обучить и проинструктировать официантов. Весь остальной персонал отрабатывал на 100 процентов, дружелюбно, быстро, качественно. Премируйте уборщиц и горничную второго этажа, пожалуйста. Ещё закрепите прикроватные светильники с абажуром, они какие-то неустойчивые.
ТБ
Татьяна Богданова1 отзыв
Арина Петрова25 отзывов
Оценить проживание в отеле не удалось. Забронировали номер через one two trip, категория бизнес, 3 ночи. Приехали, по факту оказалось, что свободных номеров нет, так как произошел сбой в системе бронирования. Пока сотрудники разбирались с бронированием, посетили кафе с завтраками. По завтракам - все окей. Сотрудники предложили заселиться в другой отель, в равноценный номер (получилось не совсем так, предложенный отель не был новым, были нюансы в обслуживании). Пришлось согласиться, так как искать отель в планы не входило. В предложенном отеле пришлось доплатить за раннее заселение. Мне это не понравилось от слова совсем. Блин, ребята, если вы лишаете людей брони, хоть возьмите издержки на себя. Еще и пришлось из номера в номер переезжать при проживании. Ну это уже другой вопрос. В общем, хотелось бы похвалить, да никак. Так, при беглом взгляде - отель новый, чистый, сотрудники приветливые. Этим мы и руководствовались при выборе отеля в Нальчике. Понимаю, бывает всякое. Ошибки и т д, но нужна какая-то подвижность в плане сервиса, 2024 год на дворе. Ругаться вообще сил не было из-за долгой дороги, хотелось скорее вещи скинуть и в душ сходить. Желаю успехов и скорейшего устранения замечаний.
Andrew Kuznecov9 отзывов
Алена .16 отзывов