Ласточка Джами
Супермаркет
В здании
Даниил Kораблев
Магазин не дорогой и с такими позициями которые в Казани нет. Перед уездом в Казань набрал продукты. Спасибо магазину, что они завозят продукцию с Европы. Советую этот магазин!
Alyona K
Постоянно ходим в этот магазин, очень нравится. Но сервис хромает. Правильно выдавать сдачу не умеют, к сожалению, а мы с доверием относимся и не проверяем тоже.
Б
Богдан
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
А-
Арина -
Хожу каждый день! Открыли в нужном месте! Наконец-то, можно нормально закупиться не выезжая в город
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Бл
Бешенный лосось
Огромный магазин, которого так не хватало на нашем районе! Большой выбор любых продуктов (мясных, молочных, овощи, фрукты, крупы и т.д), выпечка, тортики, можно заказать свежеиспеченную пиццу или пироги, много готовой еды , что оч удобно, когда после работы нет времени и сил готовить. На втором этаже все для дома, для уборки, для ухода, канцелярия и игрушки. Мне кажется вся Александровка теперь встречается в дюласточке😀
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
ас
ася смирнова
Светлый, просторный магазин. Есть парковка, выбор товаров хороший
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
ИГ
Инал Гериев
Любимое место!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Приходите ещё!
ЛТ
Лисёна Тропинина
Хочу выразить большую благодарность консультанту из овощного отдела, девушку с короткой стрижкой. Умничка, вежливая, шустрая. Всё покажет, расскажет, поможет сделать выбор. Побольше бы таких продавцов в овощной отдел ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лисёна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🌸
Маню Маню
Все что надо для хорошего супермаркета!
12 августа 2023, официальный ответ
Маню, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть!
Р
Ред
Почему тут рабочее время не указано До скольки работает Они
12 августа 2023, официальный ответ
Время указанно, взгляните в карточке