Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
Ваня Иван
Мы с мамой там кушали, мы заказали картошку фри ,чай, а потом пошли к доктору, а потом поехали на автовокзал северный мы там купили, пирожки с картошкой , дождались автобуса и поехали домой
SG
Sonata Girl
Стандартный филлиал, все хорошо. Только не всегда убрано, особенно на втором этаже
WW
Www Ww
Ужасное обслуживание
АО
Аскер Орквасов
Прекрасное место)))
Екатерина Куратова
Заказывали авто в 2 часа ночи Девушка что принимала заказ вместе с комбо не дала стаканы аргументировав «ночью не продаем» этой же фразой нет никаких коктейлей:молочных и др. Так же ,вместо заказанных 4 фри и колы ,получили по 3 заказ не был продублирован Просьба принять меры и отдать стаканы
Анастасия Овчинникова
Невероятно чистый, стильный и просторный филиал данного заведения. Была приятно удивлена. Заказ собрали быстро, все было вкусно. Продолжайте в том же духе, удачи вам!
Ирина Соколова
Отвратительно,12.06 приехали с другого города, были просто в шоке на сколько не вкусная еда, из нашей компании 4 взрослых и столько же детей не понравилось никому, картофель фри безвкусный, соль отсутствует, молочные коктейли жидкие как вода, в нашем городе они густые со вкусом ванильного мороженого, сок яблочный просто окрашенная вода с кислым ужасным вкусом. Пришлось экстренно искать другое место чтобы перекусить. Не рекомендую!
Тагир Курбанов
Уютный мак
Astemir Astemir
Сегодня 20.01.25 на кассе работала девушка в очках. Очень вежливая и эмпатичная! 😍 Исправила чужую ошибку с соленой картошкой фри и она получилась идеальной!✨🍟✨ Пришел ещё —24.01.25. Мне почему-то полностью убрали соус из Чикен хит. При том, что я вместо двойного (в терминале отображалось 2) выбрал одинарный, но на кухне решили вообще убрать соус.
ЗА
Зухра Атабиева
Очень приятные ребята, и очень вкусно
l
lana
классное место🍟мои самые любимые
ХК
Хызыр К
Вкусная рыба !!!!
Р
Р
Очень долгое обслуживание по вечерам
Эг
Эльдар г
Очень быстрое авто и очень уютно внутри
МН
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Данил Рахматуллин
Ужасое место. Еда холодная, бургеры принесли не соответствующие чеку, принесли маленькие. Туалет загажен, воняет на весь зал. Примите меры!!!
Диана Нырова
Место ужасное. Приходится ждать еду, даже после того, как её из не готовой, закинули в уже готовую. Видимо чтобы показать скорость работы сотрудников. Да и в принципе сама еда приготовлена не очень. Подают уже остывшую. В общем туда больше ни ногой.
ДР
Дамир Рахаев
организация ужасная 30 минут на кассе никого не было люди ждут и не могут дождаться
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала