Свилдом
Магазин мебели
Мариа Слиман
Долго выбирали диван среди массы предложений, но выбор остановился именно на этой фирме. Изучили предложения и выбрали угловой диван Ялта. Цвета актуальные и стильные. Заказали без предварительного осмотра и не прогадали. Доставка отличная, привезли раньше времени даже, учитывая все наши пожелания. Собрали, мы оценили и оплатили. Все оперативно. Спасибо за отличную работу и удобный диванчик.
Наталья Чомаева
Хочу написать отзыв о диване , который мы купили 2 года назад ) случайно в сторис у подруги увидела красивый диван и дизайн , как я искала . Она посоветовала этот магазин и пела оды хвалебные . Мы зашли на магазин , о, чудо , нашли ровно ту длину и тот дизайн за какие-то смешные деньги ! То есть , мы находили в других компаниях , но размер был не стандарт и приходилось очень доплачивать , да и цены у других кусались . Качество - смело говорю после 2 лет использования ( прыгание детей , собака ) - просто топ ! Диван как новый ! Большое место для хранения внутри очень тоже спасает . Никогда бы не подумала , что можно найти качественный диван по такой цене
Амир Айсанов
Плюсы: +Отличное качество по доступной цене +Отзывчивый и компетентный консультант +Очень быстрая сборка (около 15 минут) +Перерасчет итоговой стоимости доставки при использовании лифта (в итоге обошлось немного дешевле) +Отличный шоу-рум - можно посмотреть вживую, посидеть, полежать на будущем диване Из недочета я бы отметил только самоотверженность при возможном отказе от дивана, когда его соберут и его уже поставят. Грузчиков, если честно, жалко А так на диване первую ночь спали как убитые и проснулись с отличным настроением. Всем рекомендую!
Лариса Пархоменко
Не в первый раз заказываю мебель у этой фирмы. Качество и консультация на высоком уровне
Антон Маслов
Подобрали хороший вариант прихожей, моим потребностям она соответсвует, получилась красивая и функциональная. Выглядит дорого. Сборщики, грузчики, менеджеры – все выполнили свою работу хорошо.
20 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми поку…
ЛК
Люба Кубанова
Первый раз заказывала диван в интернете, не видив в живую, все получилось отлично! Диван как на фото/в описании, ткань, цвет очень понравились. Привезли в оговоренный день и время, подняли, собрали за 10 минут и даже вынесли упаковку! Всем буду вас рекомендовать вас, удачи и процветания
Люба, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Арина Иванова
Достаточно хороший ассортимент, есть из чего выбрать, помещение магазина достаточно большое и можно посмотреть, пощупать и даже посидеть на всех выставленных образцах. Купила здесь модель дивана Денди. Отлично вписался в интерьер комнаты и удобен для сна. Ткань мягкая и роскошная. Посмотрим как покажет себя в дальнейшей эксплуатации. По доставке всё чётко приехали в обозначенное время, грузчики молодцы
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸