Atmosfera

Центр коррекции фигуры и омоложения
ИН
Инна Н1 отзыв
Посещение клиники "АТМОСФЕРА " оставила исключительно благоприятное впечатление. Клиника АТМОСФЕРА на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! После долгих поисков наконец нашла место, где результат всегда на высоте. Компетентный, внимательный и вежливый персонал, современное оборудование и препараты. Доброжелательные и приветливые администраторы,которые всегда предоставляют всю нужную информацию, ищут удобное время приема, рассказывают о новинках, а также делают время ожидания максимально комфортным. Создают максимально приятную и безопасную атмосферу. Всего подберут подходящие процедуры учитывая особенности и пожелания . Процедуры выполняются максимально качественно и комфортно результат - невероятен, очень приятно удивлена. Беспокоятся о самочувствии и после процедур, всегда подскажет, как лучше. Возвращаюсь с удовольствием и рекомендую друзьям!
спасибо за отзыв!
7777777 777777772 отзыва
благодарим что цените
Аминат Кучменова1 отзыв
Спасибо Аминочка.будем рады видеть снова
АУ
Анжелика Уртенова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо, рады работать для вас!
АХ
Азамат Хажроков1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, будем стараться
ГС
Гюльнара Созаева1 отзыв
Добрый вечер! 👋Хочу оставить свой отзыв о кресле. Я, как и многие мамы, столкнулась с неприятными последствиями беременности и родов. Опущение органов малого таза, снижение тонуса мышц промежности – все это, к сожалению, знакомо многим. 🤷‍♀️ Я долго искала решение, перепробовала различные упражнения, но эффект был минимальным. И вот, случайно наткнулась на информацию о креслах для восстановления после родов. Сначала отнеслась скептически, но решила попробовать. И, честно говоря, была поражена результатом. Уже после нескольких сеансов я почувствовала, как мышцы стали более упругими. Постепенно возвращалась чувствительность, и проблема с недержанием мочи ушла. Это настоящее спасение! Я снова чувствую себя уверенной и полноценной женщиной. Хочу сказать огромное спасибо своей любимой Атмосфере ❤️за это чудо-кресла! Это действительно работает и помогает справиться с проблемами, которые часто замалчиваются. Рекомендую всем женщинам, столкнувшимся с подобными проблемами, не отчаиваться и попробовать этот метод восстановления. Не бойтесь говорить о своих проблемах и искать решения. Здоровье женщины – это самое важное!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, кресло пользуется успехом
Дана Керефова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Даночка спасибо за отзыв и доверие , всегда рады видеть
НЕ
Нелли Е2 отзыва
Я просто в восторге от центра аппаратной косметологии "Атмосфера"! Хочу поделиться своим невероятным опытом и результатами. Начну с сервиса — он просто безупречный! Вежливый и внимательный персонал, уютная и расслабляющая атмосфера, чувствуешь себя как дома. Что касается качества услуг, то здесь "Атмосфера" превзошла все мои ожидания. Я долго искала место, где можно комплексно подойти к вопросу похудения и приведения себя в форму, и наконец нашла его! Особенно хочу отметить процедуру Эндосфера-терапии. Сначала я была немного скептически настроена, но уже после нескольких сеансов увидела потрясающий результат. Мои объемы заметно уменьшились, целлюлит стал менее выраженным, а кожа подтянулась и стала более упругой. Благодаря "Атмосфере" и профессионализму специалистов я не только похудела, но и обрела уверенность в себе и отличное настроение! Теперь я знаю, куда обращаться за красотой и здоровьем. Рекомендую "Атмосферу" всем женщинам, которые хотят выглядеть и чувствовать себя на все 100%! Это место, где вас действительно ценят и заботятся о вас. Спасибо, "Атмосфера"! Вы лучшие!
11 сентября 2025, официальный ответ
Нелли спасибо за такие красивые фото,отзыв и высокую оценку,приятно видеть
МШ
Мадина Шогенова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Мадиночка вы наша любимица, всегда рады видеть
ЗК
Залина Кожаева1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Залина. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
КС
Карина Сакиркина2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова! с нетерпением ждем вас снова в нашем пространстве!
🫶🫶
🫶 🫶1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
𝓚𝓚
𝓚𝓼𝓾𝓷𝔂𝓪 𝓚1 отзыв
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и восхищение Atmosfera-Центру коррекции фигуры! Это место, где настоящие профессионалы помогают женщинам стать ещё прекраснее и увереннее в себе. С первого же посещения меня поразил дружелюбный и внимательный персонал. Они всегда готовы выслушать и предложить наилучший план действий, чтобы помочь мне достичь моих целей. Программы коррекции фигуры, предлагаемые центром, разработаны с учётом всех особенностей женского организма и направлены на достижение максимальных результатов. Благодаря опытным специалистам и современным методикам, я смогла избавиться от лишних килограммов, улучшить свою фигуру и повысить самооценку. Особенно хочу отметить комфортные условия пребывания в центре. Здесь созданы все условия для того, чтобы каждая женщина чувствовала себя уверенно и уютно. Уютные раздевалки, просторные залы для занятий, приятная музыка — всё это способствует расслаблению и концентрации на процессе. Я благодарна Центру коррекции фигуры за то, что он помог мне полюбить себя и своё тело. Теперь я уверена в себе и готова к новым достижениям. Рекомендую это место всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 𝓚𝓼𝓾𝓷𝔂𝓪, за доверие 😌 Мы работаем для вас.
ЛХ
Лида Холаева1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались.
s
st.heliophilia1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
ОМ
Олеся Михновец1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ФГ
Фатимат Готыжева1 отзыв