IT Топ
Амир Апшацев
Ребята профессионалы своего дела 👍молодцы
Т0
Тамирлан 07
Удобная локация, профессиональные сотрудники, уютная обстановка! Рекомендую!
КС
Кирилл Савин
Пользуюсь услугами компании регулярно, особенно ценю их точность в деталях и оперативность. Удобный интерфейс и функциональность существенно облегчают поиск нужной информации. Остался доволен работой сервиса.
МЛ
Марк Леонов
Записал сына в Малую компьютерную Академию, и теперь он с удовольствием конструирует роботов Lego и разрабатывает мобильные приложения – занятия действительно увлекательные и полезные для его развития!
АУ
Аполлинария Устинова
Мой ребёнок посещал очные группы 9-12 лет, теперь хочет продолжать учиться дальше.
И
Иван
Обучаюст в этой академии уже приличное время, все нравится. Преподаватели материал объясняют грамотно и очень интересно. Курсы отличные.
Алексей
Обучение качественное, понятное
RH
Rafik Hakobyan
Я проходил обучение в Академии Топ – остался вполне доволен. Формат удобный – можно учиться как очно, так и дистанционно. Очень понравилось, что все занятия практические, много домашней работы, короче говоря, все как на реальной работе. Очень интересными оказались курсы 3D-моделирования, мобильных приложений и VR. Преподаватели – настоящие практики. После окончания обучения выдают диплом и помогают с трудоустройством. Ребенку понравился их Летний IT-клуб, кстати. Отличный формат – без домашних заданий, но очень интенсивно. В общем, рекомендую Академию и детям и взрослым. У них есть группы и для детей с 7 лет, ну адаптированные курсы для взрослых 15+.
ВЗ
Валерия Захарова
Подруга порекомендовала эту академию, я уж не знала, куда сына девать - оказалось, что лучшего места для увлечённого техникой пацана и не найти, говорит, что тут самые крутые компьютеры и программы.
МХ
Михаил Халски
Отличная возможность дать ребенку старт в IT. Сын увлекся роботами Lego, теперь ищет схемы в интернете. Интересно ему.
ЛД
Лина Дыгова
Ребенок посещает летний лагерь, очень ждал, сам выбрал, и конечно доволен!!
РС
Рахман Секрет
Обратился в IT Топ по поводу ноутбука — не включался. Приняли быстро, через день уже был готов. Объяснили, в чём была проблема, всё понятно. Цена нормальная, без накруток. Понравилось, что не тянули время и сделали по-человечески. Если ещё понадобится — знаю, куда идти.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Я записалась на курс по C++ в академии IT Топ и уже вижу, что это отличное решение! Программа структурированная, преподаватели — профессионалы, которые легко объясняют темы и готовы помочь. Атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Уверена, что знания откроют новые карьерные возможности. Рекомендую всем, кто хочет изучить программирование!
Валерий Митяев
Обучаюсь в этой академии, все нравится. Курсы очень интересные, материал усваивается отлично.
Арсений Лебедев
Отличная IT школа.
Александр Меняйлов
Обучаюсь уже длительное время в этой академии, все нравится. Преподаватели грамотно и интересно объясняют материал, что делает занятия познавательными и интересными. Советую!
АЕ
Ацамаз Елоев
Самый лучший айти центр в Нальчике мне понравилось очень классно получил много эмоций и компания хорошая все такие добрые и отзывчивые
Роман Бологов
Компьютерная Академия TOП на Кешокова, 1г в Нальчике – это просто находка! Здесь и дети осваивают робототехнику с 3D, и взрослые получают качественное IT-образование. Практичные курсы, международный уровень. Всем, кто хочет в IT, очень рекомендую!
L
Legarinio
Все было очень классно в дружелюбной обстановке, дети занимались отдельно в классе а родители в соседней комнате, все очень красиво и современно, лектор очень грамотный все рассказал и показал
Михаил Алексеев
Недавно я прошёл обучение в IT колледже и полностью остался доволен. Преподователь умные, добрые и понимающие. Всем советую пройти IT обучение
Паша Петров
Прошел обучение в данном IT колледже и остался доволен. После обучения выдают диплом. Преподаватели внимательные, объясняют все на доступном и понятном языке. Рекомендую!
Ярослав Светашов
Обучался здесь разработке игр,приложений. Обучение проходит в игровом формате,есть домашние задания,практические задания.Мне очень понравилась обучаться здесь.Я был во взрослой группе.Лучшая компьютерная академия,заслуженные 5 звезд.
ВА
Вова Академий
Обучили на сто процентов, рекомендую не пожалеете!
р
рамазан
Хочу поделиться своим впечатлением о курсах в IT TOP Нальчик. Обучение превзошло все мои ожидания! Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, объясняют материал доступно и интересно. Программа курса очень насыщенная и актуальная, много практики, что очень важно для будущей работы. Отдельное спасибо за поддержку и дружелюбную атмосферу. Рекомендую IT TOP всем, кто хочет освоить IT-профессию!
ЕВ
Екатерина Воскобойникова
Компьютерная Академия ТОП – это действительно шанс освоить IT-профессию найти работу! Я проходил обучение по разработке программного обеспечения. Программа очень классная, а преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. Особо порадовало, что после окончания обучения академия помогает с трудоустройством и есть возможность устроиться на работу к партнёрам. Спасибо Академии ТОП за новую профессию!
ЭМ
Элина Мурадова
Отличная академия! Профессиональные преподаватели и современные программы. Академия дала мне качественное образование и отличные возможности для развития, спасибо. Рекомендую!
ЛХ
Лаура Хакулова
С радостью делюсь отзывом после прохождения обучения в академии ТОП! Это лучшая возможность из существующих получить образование как основа, так и заочно! Я проходила обучение во взрослой группе, но приведу ребенка. Здесь есть летний клуб IT. 3d моделирование, виртуальная реальность, обучение в игровой форме, идеально чтобы привлечь внимание ребенка!
Альбина Курбанова
Хороший колледж ,прекрасное отношение к ученикам и учителя очень добрые,всегда помогут и всему научат Понятная система образования,хороший коллектив !
Отличная школа,научили делать игры,сайты,также понравился игровой формат обучения,еще занимались 3D моделированием и программированием Lego,
Егор Мельников
Обучение оточиное, с практикой. Рекомендую
СВ
Сергей Воронин
Компьютерная Академия Топ это между народная организация. Профессиональное образование. Домашние занятия. Возможность устроится на работу к партнёрам. Диплом. Игровая форма обучения. - разработка приложений и игр - разработка программного обеспечения - конструирование роботов Детские группы 7-8 лет,9-12 лет, 13-14 лет Взрослые группы 15 лет и старше. Всем советую
Ирина
Хорошая компьютерная академия, что бы дети занимались, получали знания.Все доступно обьясняют,игровые форматы обучения.Практические задания. Вобщем всем очень доволен наш ребёнок.
ЕУ
Елена Усова
Мой внук ходит в малую академию, ему очень нравится! Занимается роботами Lego, увлеченно рассказывает, что там делает. Говорит, интересно, а это главное! Думаю, полезное занятие для ребенка.
Лариса Гузевич
Привела сюда уже как месяц назад своего сына, ему здесь нравится, как он говорит научился много чему, даже какие то там игры создавал, так что если хотите чтобы ваши дети не сидели без дела то обязательно приведите их сюда, им точно понравится
ЛГ
Лада Гурова
Мой внук ходит в эту академию. Ему очень нравится! Говорит, там интересно и преподаватели хорошо объясняют. Занимается робототехникой. Мне кажется, это очень полезно для развития. Рада, что есть такие места для детей!
Данил Колубков
Хороший колледж,преподаватели добрые,все расскажут и объяснять.Недорогое обучение по сравнению с другими колледжами.
Анна Павлова
Отличный колледж для получения знаний. Тактичные и понятные преподаватели. Отношение к студентам хорошее. Программа обучения понятная, не замудреная.
Джульетта Макаева
Понравилось то, что консультант всё чётко и понятливо разъяснила всё , доброжелательная🤗🤗🤗 Ребёнок был в восторге , мы объязательно будем ходить ❤️
ЗТ
Замира Тхагазитова
Хорошая академия, грамотные специалисты.
КЧ
Казбек Чеченов
Учусь в IT TOP уже почти 2 года, и это было самым лучшим решением в моей жизни! Получить знания кажется лёгким не для всех, но в Академии TOP легко изучаемая, весьма понятная и главное интересная программа обучения! Так что изучить несколько языков программирования в IT TOP вам не составит труда! Я советую друзьям вступить в ряды программистов, ради получения навыков программирования, ведь в наше время все зависит от технологий!
Был большой и трудный выбор в поступлении но увидя ваше объявление я решил поступить к вам. Работой преподавателей очень доволен знают свое дело. Топовая академия. Ставлю 5 звёзд
hI
habaka Is tekkena
Все идеально, очень интересная программа обучения, учителя добрые, сотрудники отзывчивые, да и ходят сюда учится, а не бездельничать. Хорошое местоположение рядом много магазинов и кафе. Советую выбрать именно это учебное учреждение, если выберете другое очень много упустите
Lili H
Колледж-топ, интересная подача предметов и крутые преподы)
Учусь здесь и могу сказать — топовое место. Преподаватели объясняют четко, всегда помогают, много практики. Оборудование современное, атмосфера дружелюбная.
It top самый топовый колледж в котором я только мог учиться я никогда не пожалею что поступил именно в него учат там просто бомбически преподавательский состав просто ахерительные люди на столько хороших специалистов которые знают что делают на 100% я нигде не видел очень советую всем вы не пожалеете отвечаю
IТ
IT Топ, Нальчикский филиал
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв))
Ислам Кяов
Учусь на 1 курсе и могу с уверенностью сказать что, преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, которые не только делятся теоретическими знаниями, но и активно помогают применять их на практике. Атмосфера в колледже очень дружелюбная и мотивирующая, что делает процесс обучения еще более приятным. Не единой капли сомнений что выбрал именно этот колледж
СП
Сергей Парфенчук
Пишу снова отзыв. Так как преведущий удалили. Распиаренная академия не больше. После 3-х лет обучения решили покинуть данное заведение. За академический отпуск оплату не вернули. Кормят завтраками, мы проведем тестирование и переведем в старшую группу, но за год обучения так ничего не провели, что говорит о том что тянули время. Проще говоря обучение ни о чем. Деньги потеряны в пустую. Есть школы не хуже этой. Подумайте.
IТ
IT Топ, Нальчикский филиал
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, нам жаль, что сложилась такая ситуация, но во-первых ваш отзыв оставлен на колле…
Александр Борисов
Академия Топ, это единственное учреждение, куда ребенок идет с удовольствием и получает знания. И самое главное нет Домашнего Задания которое надо делать дома, дети все задания успевают закончить в Академии. Отдельное спасибо преподавательскому составу за подачу учебного материала. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.
Лия Муслимова
Безумно нравится здание, в котором находится колледж. Удобная локация. Атмосфера и обстановка внутри всегда захватывает дух. Самый топовый колледж IT-технологий. Большая возможность обучения всех возрастов, чтобы погружения в мир компьютерных технологий. Рекомендую всем своим знакомым и близким.