Черкесский двор
4.1
4.1
ПШ
Прохор Шаляпин
Впервые был здесь в 2020 году.Очень понравилось,было вкусно и очень недорого.Вчера оказался тут снова .Ехали двумя семьями .9 человек.Все также Отличное место.Вкусная еда.Приятные цены.Молодцы !
ОЛ
Олег Лесенко
Однозначно 5 звёзд: Кормят ОЧЕНЬ ВКУСНО и СЫТНО! Недорого. Приветливый персонал. Чисто и уютно, как в помещениях так и на улице.
Валентина Беличенко
Заказали очень вкусный и необычный шашлык из копчёного мяса. Советую всем попробовать . Ну и конечно порадовала цена , максимально приемлемая. Ну и ценник в целом на все блюда приземленный, а порции большие. Насчёт сервиса , нас обслуживала приятная девушка по имени Анета , приветливая и уважительная. Рассказала про национальную кухню и заказываемые нами блюда заранее, все достаточно интересно. Резюмирую - советую всем этот этно ресторан.
Еда вкусно,ресторан красивый.Но обслуживание ужасное,на рецепшине женщина обслуживала с таким одолжением обслуживала как-будто бесплатно кушаем,в конце вообще финиш осталось еда попросил собрать,принесла одноразовую посуду поставила на стол и мол собирай и забирай сам,вежливость не про нее ,грубая
D
DAVIDSON
Прекрасное кафе, еда очень вкусная а цены это просто супер, все ухоженно официанты вежливые, еда готовится быстро, шашлыки просто бомба тут)
Евгения
Если торопитесь, не тратьте время. Час на посредственный борщ без мяса и специфическую пиццу - ту мач! Хотя оформление красивое. Скорее подходит для праздников, чем для обеда
Гостья Ф
Расположение удобное, территория большая,уютно, наличие парковок -большой плюс. Пироги, хичины...Всё вкусно! Пицца, конечно, по вкусу не такая, к какой мы привыкли... Официантка, имени не знаю, прям молодец. Чётко, вовремя, доброжелательна.Спасибо ей за обслуживание! И совсем недорого,кстати. Рекомендую.
ОП
Ольга Правдивцева
Отличное место!!! Очень вкусно, быстро, великолепное обслуживание!! Цена -качество несоизмеримы! За небольшие деньги вкусно и сытно!!! Спасибо!!!
Artem MLK
Ужас, лучше дальше проехать