Гостевой дом в Верхней Балкарии
Аренда коттеджей / гостевых домов
Елена Козлова
Делюсь невероятными эмоциями отдыха в гостевом доме в Верхней Балкарии. Это место оставило в душе неизгладимый след, и во многом – благодаря прекрасным хозяевам. Гостеприимство хозяев – выше всех похвал. С самого первого момента мы почувствовали себя не туристами, а желанными гостями, почти что родными людьми. Хозяева встретили нас с искренней теплотой и заботой, всегда готовые помочь, подсказать или просто душевно пообщаться. Это настоящее кавказское гостеприимство в его лучшем проявлении! Чистота в номере, комната была очень уютной. Номер для семьи, 2 отдельные кровати и диван раскладной. Свежее белье, порядок во всем – чувствовалось, что для хозяев это действительно важно. Отдыхалось невероятно комфортно. А завтраки... Это отдельная песня! Хозяйка Марина – волшебница. Каждое утро начиналось с настоящего праздника вкуса. Особенно покорили блинчики, испечённые хозяйкой Мариной– нежные, ароматные, просто тающие во рту. Теперь я умею стряпать такие же, рецептом поделилась хозяйка. Но и это еще не все... Впервые в жизни я попробовала мясо яка. Неожиданно, очень вкусно и такой уникальный гастрономический опыт. Спасибо Марине за ее кулинарное мастерство и желание удивлять гостей. Окружение – это чистая магия! Кристально чистый горный воздухом, наблюдая, как величественные горы меняют свои краски в течение дня... Верхняя Балкария – место невероятной силы и красоты. Прогулки вдоль реки, созерцание вершин – это лекарство для души и тела. Я абсолютно счастлива, что побывала в Верхней Балкарии! Последние 2 года я приезжала в Балкарию с экскурсией, а в этом году семьёй мы провели 6 дней. Этот гостевой дом стал для нас настоящим открытием. Отдых получился спокойным, насыщенным, вкусным и душевным. От всей души рекомендую этот уголок радушия и природной гармонии всем, кто ищет настоящего отдыха в горах Кабардино-Балкарии. Отдельно и от всего сердца – низкий поклон хозяевам гостевого дома! Спасибо за ваше тепло, заботу, вкуснейшие угощения и за то, что позволили нам прикоснуться к красоте и душе вашего удивительного края! Обязательно вернемся! Елена, Иркутск.
Варвара Красикова
Очень уютное комфортное место. Все понравилось!
ЕЛ
Елена Л
я даже не подозревала, что за такую скромную цену можно поселиться в таком уютном месте с отличной атмосферой и роскошными видами: благоустроенное жилье + кухня ( хочешь-сам готовь, хочешь-получай удовольствие от вкусных завтраков, приготовленных Мариной))). есть каминный зал !!! а можно просто устроится на качелях или в беседке во дворе и любоваться на корону Мехтыгена! а можно повернуть голову и рассматривать горный массив Ликоран. Сердечно благодарю хозяев гостевого дома Марину и Хаджимурата, очень теплых , гостеприимных людей. В это место хочется вернуться
Алсу Гильмутдинова
Прекрасный гостевой дом, в очень красивом месте, со всех сторон окружают горы, можно сидеть на качелях пить кофе и наслаждаться 💗 хозяева очень гостеприимные, жаль, что не успели посмотреть каминный зал, но мы обязательно вернёмся с родителями на большое количество времени
Эльдар Сисенбаев
Отличный дом отдыха , хозяйка хорошая гостеприимная, цена отличная 👍👍👍👍
Елена Погребная
Останавливались на ночь, прекрасное место с видом на горы, и ценник небольшой в сравнении с местами поблизости, есть все необходимое для проживания, чисто, уютно, рекомендуем) отдельная аутентичная комната с камином, все понравилось) пара из Сочи