Шэшэн
Кафе
Мур.. Мур…
Посетила это заведение, прочитав отзывы. Кафе не плохое. Опрятно, на фоне играет приятная, ненавязчивая музыка. Но столы можно и чаще вытирать от крошек. Заказала шурпу. Насыщенный бульон, с приятным ароматом говядины. Но эта самая говядина жесткая. Пришлось потрудиться с зубочисткой.))) Манты, действительно вкусные, но разогретые. А я не против и подождать минут 30, но получить только что приготовленные. Самое лучшее впечатление получила от травяного чая!!! Очень вкусно 🤤 аромат чабреца невероятный. Неприятным было то, что мне досталась грязная вилка😔 и две приставучие мухи 🪰
Светлана Светлая
Прошу прощения, но сфотографировать жаркое в целом виде не получилось, оно было просто улетное. Сфотографировала уже когда вкусовые сосочки были удовлетворены! Еда в кафе очень вкусная! Хычины, антрекот из копченой говядины очень рекомендую!!! Девочкам большое спасибо!
Михаил Росляков
Вежливый, отзывчивый персонал! Кухня - сытная, пальчики оближешь 😋
Дарья Алексеевна
Проезжали мимо. Заскочили перекусить. И не пожалели! Приятная женщина встретила с улыбкой, все рассказала и пояснила. Приготовлено все очень вкусно! У мантра тончайшее тесто) Хычины вкусные. Рекомендую!
100500 рекомендую, очень вкусно, коллектив качество отношение , все супер
ГФ
Гульнара Файзуллина
Все вкусно и сытно, но включили 7% непонятно за что. Увидели потом в чеке.
Mira Usman
Ехали поздно с Верхней Балкарии. Хотелось кушать, но при проезде кафешек на Голубых Озерах дочь уснула, не стали будить. К тому же шел дождь. Вот так случайно оказались в кафе Шэшэн. Встретила нас милая девушка. Заказали большую порцию мант из 10 штук со сметаной и салат летний. Мне кажется, вкуснее мант мы не ели. Они просто бомбические! Сметана была свежей домашней, салат со вкусными помидорами и огурцами. В общем, наш бюджетный (в районе 500-600 рублей) ужин оказался великолепен. Фоном по телевизору играла ненавязчивая и незаезженная музыка по БриджТВ. На улице моросил дождь. А нам было вкусно, комфортно и уютно. Что еще нужно усталым припозднившимся путникам🙏 Спасибо за гостепреимство! Благополучия вам и процветания!