Склад оптики
РШ
Расул Шаваев
Лучшая оптика в Нальчике рекомендую
Асият Какичева
Второй раз покупаем в этом магазине очки,очень довольны и качеством и обслуживанием👍
Асият Какичева
ФА
Фатима Ажахова
Выражаю благодарность Оптики на Кирова 326. Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор, которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушка подобрала очаровательную, комфортную оправу. За 1 час я получила комфорт для моих глазок без шума и нервотрепки с денежной скидкой. Спасибо, что Вы есть!
ОЮ
Олеся Юшина
Я Всем рекомендую эту оптику, мы с мужем остались довольны, очень профессиональное обслуживание и подбор очков.
ФА
Фатима Алакаева
Пришли в первый раз в оптику и всё понравилось, обслужили на отлично, приятная девушка Олеся Геннадьевна мастер своего дела!
Асланбек Кашежев
Благодарим за обслуживание Олесю Геннадьевну за подбор очков. Рекомендуем.
ИМ
Ибрагим Машуков
Добрый день, хорошая клиника, мне все понравилось
Анета Паунежева
Добрый день Сегодня зашла с сыном в этот склад Оптики осталась очень довольна работай оптикой Нас с улыбкой встретила сотрудница Ольга Геннадьевна и помогла с выбором Всем рекамендую
МШ
Милана Шибзухова
Отдельно хочется поблагодарить сотрудника , за то, что грамотно проконсультировал нас по всем интересующий вопросам!
Спасибо сотрудникам склада оптики за доброе отношение к посетителям, за старание помочь в правильном выбре оптики.
РД
Равида Дугужева
Отличное качество оправ Грамотный консультант
ЭС
Эллина Сохова
Хорошее обследование, купили Израильские линзы недорого. Грамотный специалист 👍. Сделали хорошую скидку на дорогую оправу
АХ
Асият Хачетлова
Проходили мимо оптики и решили проверить зрение. Проверка зрения бесплатно. Грамотно подобрали очки и сделали хорошую скидку.
Татьяна Маскова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудницу за отзывчивое, профессиональное внимательное обслуживание. Успешной работы. Удачи во всем.
БА
Бекмурза Ахкубеков
Хорошее и качественное обслуживание. Продавец знает свое дело на 100%. Спасибо большое.
ОА
Ольга Акопова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудницу склада оптика за хорошее качество работы, вежливость и отношение к покупателю. Хочу пожелать успехов вашей команде.
Олеся Казиева
Очень дружелюбный сотрудник, грамотный подход. Довольна осталась еа все 100 . спасибо вам.
Алина Бжинаева
Шикарное обслуживание, ребята консультанты очень вежливые, тактичные и аккуратные, потратили очень много времени что бы подобрать именно то, что нам надо, но они проявили терпение и учли все наши желания 🫶
ИГ
Ирина Гераськина
Желаем процветания и благдарных клиентов, подобрали очки , все понавлось
КТ
Карина Тенгизова
Спасибо за обслуживание 😊
Спасибо за обслуживание, подобрали очки
МГ
Марита Гладнева
СПасибо, все понравилось
АХ
Анджела Хаджиева
Хорошое обслуживание, подобрали грамотно очки
SU
Sberid User
Все замечательно. Молодцы. Хорошо все объяснили
ЗЖ
Зурият Жангуразова
Спасибо, довольна обслуживанием, внимательные продавцы
Тимур Мидов
Обслуживание хорошее. Специалисты очень грамотные. Очки по качеству на высшем уровне, всем рекомендую!
Малин Алексей
Хорошее обслуживание, все сделали быстро
Ем
Евгения масленникова
понравилось обслуживание
Валентина Кремнева
Понравилась обслуживание, подобрали очки
Айтац Джавадова
Спасибо, понравилось обслуживание, подобрали очки
Танзиля Макитова
Самый лучший магазин оптики . Приятные цены и лучшее обслуживание в городе. Грамотный подход к каждому индивидуально, что очень преочень важно!!!! Особую благодарность хочу выразить доктору Дарье Сергеевне и консультанту Аделиночке. Лучшие
АЗ
Анюся Зухова
Обслуживание хорошее, вежливые консультанты. Качество очков очень хорошее, всем рекомендую!
БХ
Бэлла Хажикарова
Девочки пригласили на бесплатную диагностику. Всё быстро и четко проверили. Очень довольна. Красивые оправы. Теперь только к вам.
Арби Мучаев
Прекрасное обслуживание, очень много выбора, продавцы очень вежливые. Все объяснили четко, спасибо.
А К
Хорошее обслуживания, вежиливые и терпеливые консультанты. Качество очков на высшем уровне! Всем рекомендую!
Аделина Люева
Хотела поблагодарить за оперативную и качественную работу . Специалисты грамотные, всё четко объяснили и проконсультировали. Всем рекомендую!
КХ
Каншоуби Хажнагоев
Замечательный салон , рекомендую!!! Качество на высшем уровне!
ЛЕ
Лиана Емузова
Посетила оптику, осталась очень довольной. Очень все понравилось, вежливые специалисты , всё объяснили хорошо, осталась очень довольна! Всем рекомендую посетить !
Анна Данилова
Приобрела очки на складе оптики в городе Нальчик, по улице Кирова. Хочется отметить высокое качество продукции и профессиональное обслуживание. Большое спасибо оптометристу Рузанне. Она с большим вниманием и тактичностью помогла мне подобрать хорошие очки, учитывая все мои пожелания и особенности зрения. Я очень довольна новыми очками, чувствую себя на много комфортнее, благодаря квалифицированному подбору линз и оправы. Ваш труд очень ценен и помогает сделать нашу жизнь более приятной. А хорошее обслуживание показывает, что вы дорожите своей репутацией. Такой подход к делу согласуется с принципом из Библии: «Доброе имя лучше большого богатства, Уважение лучше серебра и золота» / Притчи 22:1/. Желаю вам дальнейших успехов и хорошего настроения.