Сам
Кафе
4.2
4.3
Магомед Магомедов
Очень чисто аккуратно, постоянно заезжаю к ним
ЕЛ
Елена Луценко
Волос в плове попался, сам плов еле тёплый, запеканка творожная отвратительная. Но очереди дикие, видно все экскурсии здесь останавливают, чтобы поели, а владельцы экскурсоводам платят.
MR
Magomet Razakov
Очень удобное расположение.Обслуживпние быстрое.Помещение просторное, тёплое.Есть где зарядить телефон и помыть руки.На улице есть туалет и магазин на цокольном этаже. Поставил 2 звезды из за еды.Катлеты постоянно переселены.Уже в который раз не удалось поесть нормально. Раньше заезжал туда из за вкусного кетчупа на столах,шашлычного,но теперь очень острый Чили, который не особо приятно есть! Для владельца кафе Сам:Обратите внимание на то,что повар пересаливает еду.
Вова ****
Удобно расположились и этим пользуются. Когда говоришь здравствуйте, то в ответ тишина. Часть еды пересоленная, меню не меняется годами, в момент оплаты коллектив общается между собой не обращая внимания на клиента несмотря на очередь. Не приятное впечатление. И не дешево
Э&
Эльвира &&&
Вторую кассу откройте
ВП
Василиса Путешественница
По домашнему вкусно,рекомендую данное кафе !👌🏻
Дарья Калимуллина
Вроде место нормальное, но почему нет терминала для оплаты? Связь не ловит, принимают только наличкой или по переводу по номеру. Не каменный век же, сделайте терминал!
Дмитрий Шураков
Ехал с Пятигорска на экскурсию в Грозный. По пути автобус остановился у столовой "САМ" (по инициалам владельца). Меню первоклассное. Имеется все, даже с учетом приверед😃. На троих заказал порцию шашлыка, две порции мант(3 шт.) два салата(крабовый и со свежими овощами), два куска пирога, куриное филе под сырной корочкой и два стакана сока(наливаешь сам). За все это отдал 1050. Завтрак просто бомба. Филе настолько нежное насколько это возможно. Шашлык куриный попробовала дочка-сказала пойдет(это в её классификации означает нормально😃). Манты улет. Зал большой( при нас приехало порядка 5-6 автобусов с экскурсиями), туалет, кстати, на самообслуживании(кладешь 15р.и проходишь. Лично я положил 50 р.взял сдачу и сходил оправился). Очень советую, кто будет рядом, посетить это замечательное место
Ужасные хамки работают , женщин видят аж синеют , а мужчин с улыбкой 😀, как будто голодный век
ЭЭ
Эл Эл
Хорошее местно. Часто останавливаемся , когда проезжаем.
Жасмин ☀️
Всё чудесно 😍 Заезжала по дороге в Грузию
Алекс Z🇷🇺
Были недавно там пару раз когда ехали в Цхинвал и обратно. Заведение неплохое, зал большой, блюда большие и вкусные, обслуживание быстрое. Оплата переводом либо наличными. Есть возможность бесплатно зарядить мобилы. Удивило то, ложки выдают только если возьмёшь первое блюдо а так ложек на раздаче нет.
Александра Александра
Очень вкусно! В кафе чисто, аккуратно, светло, приятные цены. Спасибо!
Натали Любижизнь
Приготовлено вкусно, еда свежая. Но вот персонал оставляет неисправимый осадок. Такие хамки работают на раздаче. Такое складывается впечатление, что делают одолжение и присутствуют здесь. Сколько бы раз не заезжали пообедать, весь персонал как на подбор хамки.
Магомед Магомедов
😋👍👍👍👍👍
Алексей Мичурин
Очень вкусно . Только вот обслуживание не совсем дружелюбное
ГМ
Гусен Магомедов
Как можно с вами связаться , забыл кошелек
ЗА
Заира Агуралиева
Рыба безумно вкусная
Lily Zvetok
Всё очень вкусно! Отличное обслуживание!
SP
Sirgay Pozdnyakov
очень, очень очень, очень очень вкусно
Людмила Калашникова
Очень вкусно!
H.L
Самое вкусное заведение!!! По крайней мере в Железноводске нет подобного!!! Все вкусное, свежее, приготовленное на совесть. Порции большие, меню разнообразное. Жаль, что далеко от города, питались бы исключительно там. Завтрак на двоих очень сытный 600 руб. Однозначно рекомендую, обязательно к посещению!!!
deusgamer .
Еда очень вкусная! Обслуживание так же отличное. Что на раздаче, что на кассе. Единственный нюанс это то, что нельзя оплатить картой. Только перевод или наличка. Но даже это не портит впечатление от заведения.
Азиз Абдурахманов
Всё вкусно !
Димитрий Путник
Хорошее место. Еда вкусная, шурпа, осетинский пирог с мясо и люля-кебаб очень понравились. Плов не особо, но с мясом. Из минусов -туалет на улице. Цены бюджетные, обед еа двоих 1000.
OK
Oleg K
Просто хорошая столовая. Удобно заехать по пути в Осетию. Но туалет снаружи, за деньги
SN
SeFa Nad
Мы с семьей проезжаем по этой дороге в Дагестан именно из-за данного кафе и магазина. Очень все вкусно, сытно и недорого! Спасибо Вам!
Константин Кабанов
.........ббюю
AV
Alina V
На пути в экскурсию в Северную Осетию заехали в данное кафе. По сравнению с общепитом в Ессентуках, где проживали, нам очень понравилось! Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, чистота (туалет тоже чистый), разнообразные блюда, все свежое и вкусное. Мне особенно понравился суп шурпа, приготовлено на совесть, мясо вкусное и сам бульон наваристый. Процветание Вам!
Максим Иванов
Быстро, вкусно, недорого
Сергей Сокольников
Пожалуй лучшее семейное кафе-столовая,которое нам встречалось! Абсолютно все блюда свежие и абсолютно все вкусные! Средний чек на троих(!) 1000₽ . Однозначно рекомендую к посещению, можно брать в дорогу(упаковывают в контейнеры). Успели продегустировать лагман,плов(бомба!),шурпу,фрикасе из курицы,салаты,морс
ОN
Ольга N.
Неплохое огромное кафе-столовая на трасе, экскурсововы очень любят туда завозить по дороге. Там же магазин под ним, напротив еще кафе поменьше. Цены приемлемые, еда на твердую 4.Все, что на фото, на 250 р-3 манта, 2 сырника и пирог с мясом типа осетинского. Минус-туалет в другом корпусе и платный.
Вредина05 .
Большое, чистое кафе с разнообразным меню: завтраки, мясо, курица, рыба, выпечка сладкая и несладкая, салаты, напитки. Всё свежее, обслуживание быстрое, персонал приветливый. Есть детское кресло. Есть индивидуальные шкафчики с ключом для зарядки телефона: поел сам, покорми и телефон. Рядом чистый приличный санузел. Останавливались здесь неоднократно и уезжали всегда с положительными эмоциями. Хочется поблагодарить администрацию и работников этого комплекса за хорошую работу.