Мозаика
Частный детский сад
Оксана Велецкая
Лучшее пространство для детей. Так круто все организовано в саду. Очень здорово, что есть бассейн, это очень удобно. Воспитатели и руководство сада очень приятные.
Динара Машукова
Лучший садик в городе! Перепробовали не мало, остановились без сомнения на Мозайке, и ни разу не пожалели❤️ пришли со старшим сыном в 2 года, и вот уже и младшего привели! Очень добрые и заботливые воспитатели, нянечки! А про заведующую и вовсе молчу! Всё делает и учитывает для деток, как для своих родных! Мозайка один раз- Мозайка навсегда💔
SK
Saida Karmova
Самый лучший садик , во всех его проявлениях ) дети ходят с огромным удовольствием ) ну а мы как родители , оставляем деток со спокойной душой
Марина Кунашева
Любимый садик, ходят все дети! Очень ласковые воспитатели и отличное питание! Очень много дополнительных занятий в рамках садика, поэтому можно решить вопрос развивашек в рамках садика! Очень нравится, что часто приглашают специалистов и обучают детей безопасности на улице. Так же дополнительные праздники , без повода!
Алена Кагазежева
По мне лучший детский с множеством развивающих занятий, прекрасными сотрудниками, которые максимально внимательны к деткам и сбалансированным питанием… по началу я оч переживала, что так рано отдала детей в садик, но познакомишь с сотрудниками поняла, что сделала правильный выбор ♥️ спасибо всему персоналу Мозайки
РМ
Рузана Мехмет
Любимый и лучший садик!❤️ Второй дом ❤️ И этим все сказано)
ЗШ
Залина Шомахова
Мозаику посещали два моих ребенка и я считаю, что это лучший частный детский сад в городе!!! Здесь отлично все: и питание, и занятия, и бассейн, и соляная комната! Дети и сейчас с теплотой вспоминают Наташу и других девочек.
Артур Онисим
Наталья, воспитатели, нянечки, повара, тренеры, мед персонал! Вы -отличная команда профессионалов под чутким и бдительным руководством! Спасибо за каждое доброе слово, за каждое доброе намерение. Вы в памяти моих детей останетесь теплым и светлым воспоминанием! Спасибо❤️
Акенфиев Владислав
Любимая Наталья, дорогие воспитатели, спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Мы очень любим и ценим вас! Вы самые лучшие! ❤️