Кавказ
ООО Кавказ
2.5
КП
Константин Платонов
Расположен санаторий в лесной горной местности, добраться до Нальчика можно на маршрутке за 25 минут. Воздух чистый, природа натуральная! Персонал санатория Добрый! Люди которые там работают все доброжелательные. Сам санаторий конечно же с удручающим старым ремонтом и дизайном, домашних цветов нет кроме как в столовой. Питание скромное. Номера на одного или 2-х человек. Хорошо хоть туалет и ванная комнаты в номере, а не на этаже. Кому хочется в начало 90 - х годов, то сюда пожалуйста.
Артур Ахметов
Отправлять людей-инвалидов, людей с ограниченными возможностями в данный санаторий - это издевательство. Куда смотрит Минздрав??? Условия проживания, питание, лечение, отношение персонала - всё на самом низком уровне. НЕ СОВЕТУЮ.
ДЗ
Денис Зятчин
Очень плохое обслуживание и отношение!директор санатории грубиян и хам. Комнаты очень грязные ни какой санитарии. Если была оценка -5 поставил бы
Артем Сафаров
Отдыхал в санатории Кавказ -все здорово, понравилось... Приветливый персонал ,всегда готовы помочь.Особую благодарность хочу выразить администратору Лиане. Ее терпение и человеческое отношение на самом высоком уровне. Самые наилучшие пожелания .Спасибо, https://gdefirmi.ru/kabardino-balkaria/sanatoriy-kavkaz-709691
SD
S D
Ужасное отношение персонала к отдыхающим, грубо разговаривают. При заселении номер не был готов , а ключи выдали заранее, полотенца не дали в первый же день, пришлось спать не мытыми. Номера все грязные, в душевой антисанитария, мусор не выбрасывается ссылаются на придуманные правила из вне. В столовой рассаживают на бум, потом люди застают других на своих местах. Врачи и персонал общаются грубо, даже экскурсовод вечно злой, администратор который убирает 5 и 6 корпуса вечно ходит с недовольным лицом и по ней видно, что ей надоели все отдыхающие, она сама призналась. По добрее надо быть , впечатление от персонала санатория ужасное. Сама территория большая, радуют дети которые рядом живут и всегда занимаются спортом.!
Это пипец какой то. Просто караул. Плюс только один - это природа. Санаторий не рекомендую
Марина 💕
Волшебно. Спасибо ☺️
Я
Яя
Дыра одним словом, в комнатах не убираются, грязно
T S
Крайне бюджетный санаторий. Питание скудное. Лечебная база очень слабая. Большинство работников относится к отдыхающим как к плебеям. Развлечений почти нет. Прачечной постираться нет. В номерах убирают плохо, одной тряпкой всю комнату протирают размазывая грязь по полу. Слив в душе работал плохо - купил от засоров, вода стала нормально уходить. Полотенце дали на пятый день! Непонятно когда меняют белье. Расположение плохое - до города 10 км а маршрутки ездят как хотят, лично час сидел на лавочке ждал. Короче - не рекомендую совершенно
ЮБ
Юрий Берберашвили
Природа! Птички! Воздух! Красота!
РБ
Рина Б
В санатории полная антисанитария. В комнате очень грязно, в сан.узел страшно заходить- очень грязно и воняет, на полу валяется грязная тряпка. Дверь в туалет не закрывается. В холодильнике крошки, волосы. Везде пыль и судя по её количеству здесь не делали нормальную уборку очень давно. Про лечение ничего сказать не могу, потому что только сегодня заехали, а уже хочется уехать. Видимо так и сделаем. Никому не советую сюда приезжать. Официантам можно поставить 5 звёзд, очень приветливые и стараются.