Фабрика предпринимательства-дети
Бизнес-школа для детей
ДХ
Джамбо Хабач
Очень нравится это место. Всем советую. Сам хожу уже год. В Мае была ярмарка. Вот её фрагменты
Милана Ажиева
Самая лучшая школа♥️♥️♥️
Севиль Ж
Спасибо огромное педагогам за знания, которыми щедро делятся, за умение общаться и находить общий язык с подростками! У дочери сложился более осознанный подход к выбору будущей профессии, а может быть и будущего бизнеса. Это круто.
VP
Valek Primachenko
Прекрасное место,замечательные педагоги. Ребенку очень нравится к вам ходить, он всегда увлечен процессом. Благодаря вам мой сын уже многому научился.
Диана М
Преподаватели крутые, вовлекают детей в процесс, с энтузиазмом ведут занятия, приглашают экспертов. Благодаря вам и вашим занятиям моя дочь стала более открытой, увереннее выражает свои мысли. Спасибо вам.
Карина Карина
Лучшая бизнес-школа. Крутые преподаватели, интересно проводят занятия, дети полностью вовлечены в процесс. Дочери интересно и очень нравится у вас. У уже заметны изменения в успеваемости, коммуникации. Очень круто, что есть встречи с экспертами. Вы лучшие.
ЛК
Лариса Камергоева
Лучший лагерь в городе! Ходим второй год и думаю не последний.
Агнеса Шаова
Лучший лагерь. Спасибо большое, очень довольны. Процветания Вам и дальнейших успехов!
Sam Uncle
Все супер, ребёнку очень понравилось! Интересный, современный подход к работе с детьми. Советую родителям, которые ещё раздумывыют отдавать ребёнка туда или нет. Не пожалеете!
Вероника Маштега
Классный лагерь. Ребёнку очень нравиться. Он учиться самовыражаться. К каждому здесь свой подход. Спасибо наставника за их работу с детьми. Ребёнок приходит уставший, но довольный
LS
Li SPQR
Самый лучший лагерь! В прошлом году посещали племянники, в этом году наконец и мы доросли! Ребенок проводит день с пользой, без гаджетов! Все занятия очень интересные, в лагере настраивают на правильную коммуникацию между детьми и педагогами. Занятия разбиты по возрастам и интересам, так же дети могут проявлять свою инициативу и таланты показывая пример младшей группе! А посещение бассейна с минеральной водой и вовсе бесценно! Были на двух сменах, каждая смена новая программа! 🫶
СА
Сюзанна Абанокова
Спасибо огромное за ваш труд !🙌 Ребенок сказать , что доволен - это ничего не сказать !) Процветания Вам и дальнейших успехов !)
БС
Белла Соттаева
Очень интересно провели время дети , отличные важатве , все на высшем уровне , рекомендую для посещения ❤️
АЗ
Алеся Заракушева
Фабрика предпринимательства-это лучшее место для детей в городе. Это место, где дети учатся финансовой грамотности, мягким навыкам, самостоятельности, общению. Я очень довольна результатами своего ребенка. В далбнейшем , будем там продолжать обучение. Спасибо огроомное руководителю .
ЛА
Лариса Ашинова
Самый лучший лагерь в городе . Дети ходят с большим удовольствием. Интересные программы . Бассейн . Воспитатели все очень хорошие . Спасибо вам за все ❤️
GK
Galina Kalmykova
Отличный лагерь для детей! Моим так понравилось, что остались на следующую смену. При чем тематика разная, активности не повторяются. Дети получают всестороннее развитие. Рекомендую!
З.
ЗУРБАГАН .
Прошли лагерь, дети напросились на вторую смену. Отличное место для разностороннего развития детей.
Алена Павлова
Вот уже третий год мой сын посещает Фабрику предпринимательства и мне кажется, что ему это не надоест никогда! Здесь все настолько насыщенно: полезные знания, ярмарки, общение, экскурсии, игры, летний лагерь и многое-многое другое! Дети не только обучаются финансовой грамотности, создают свои бизнес-проекты, зарабатывают первые деньги, но и находят здесь друзей и наставников, учатся выступать на публике. Я рада, что в нашем городе есть такое место, где раскрывают потенциал каждого ребёнка! Спасибо, Фабрика!
ИТ
Ильяс Тебердиев
Обучают навыкам, которые пригодятся ребёнку в будущем 👍
ХА
Хадижа Абидова
Водила туда своего племянника на smm-на курс летом. Ребенок был доволен и с нетерпением ждал каждый урок. Было интересно и полезно, спасибо!