Аланика
Пекарня осетинских пирогов
Raul Alikberov
Все вкусно было
Елена Соловей
Находимся в гостях в Нальчике сделали заказ, захотелось попробовать осетинские пироги, доставка была быстрая, пироги изумительные, спасибо большое
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Alex NY
Очень вкусный пирог с мясом: сочный, тонкое тесто, много начинки. Заказывал к определенному времени, приготовили точно в срок.
Сафия Султанова
Лучшее место , где можно купить самые вкусные пироги. Девушка на ресепшене всегда приветливая. Огромное спасибо за такое шикарное обслуживание
ИБ
Ирина Бархатова
Вкуснейшие пироги, сервис тоже хороший. Жаль карту скидочную дистанционно не оформить
Арсен Гаджиев
Пироги супер💯👍
30 июля 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день. Спасибо за доверие, рады стараться 😁
ЛБ
Людмила Бугова
Как всегда доставили вовремя и пироги отменные👍Заказывали с мясом и картошкой.Рекомендую👍👍👍
Ксения Алкина
Очень вкусные пироги , сочные , доставили горячими. Мы все остались довольны. Много начинки, очень сытные
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
Аминат Нагоева
Заказываю ни первый раз,всегда вкусные пироги,привозят вовремя. Сегодня заказывала для экзаменаторов,доставили вовремя плюс завернули фольгу,чтоб дольше были горячими. Огромное спасибо,что этот момент предусмотрели😍❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь ❤
Андрей Сайтаев
Приехали в санаторий Нальчик отдохнуть и сегодня решили заказать осетинские пироги.Заказали ,попробовали и офигели, пироги просто бомба, привезли горячие, сочные много начинки.Брали с мясом и сыром!Большое спасибо за вкусное и незабываемое впечатление!
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Сафронова
Приехали в гости в прекрасный город Нальчик и очень хотели попробовать знаменитые осетинские пироги 🤗 Порекомендовали пироги от Аланики. Заказали и ни разу не пожалели 🤩 Очень вкусные, сочные пироги... Приехали горячие, а аромат... С ума сойти можно. Повара просто лучшие 🤩 Остались с мужем довольны и сервисом 🤩 Отдельное спасибо девушке, которая принимала заказ и курьеру 😎 Ребята, вы крутые 🤩
Лиза Кошка
Быстро.Вежливо.Вкусно.
Спасибо, Лиза, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
ИА
Игорь Алехин
Быстро, качественно, вкусно. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Обращайтесь.
ДБ
Дина Битохова
Саааааамые вкусные пироги! Заказываем всегда только в Аланике. Сервис на высоте. Девушка, которая принимает заказ всегда с радостью помогает в выборе!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анита Тлебзухова
Добрый вечер. Я узнала про вас недавно . Сегодня третий раз заказываю и я очень довольна. Я взяла ваши визитки и раздала многим, рассказала про вас, что у вас самые вкусные пироги. Они тоже успели у вас заказать, человек 7 точно знают уже про вас. Я постараюсь про вас ещё рассказать. Моя оценка 10 + МОЛОДЦЫ. Если вам это интересно будет, я бы на вашем месте ещё бы открыла , чтобы люди могли зайти и попить чай с пирогами. Спасибо вам большое. 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
В этом году мы откроем новое заведение на Байсултанова.Где можно будет попить и чай и кофе с пирогам…
Меседу Абдурагимова
Спасибо огромное за такие вкусные пироги! Пробовали впервые и остались довольны всем! И качеством продуктов и быстрой доставкой 👍🏼
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
ЛП
Ларета Пшихачева
Всегда все на высшем уровне , самые вкусные пироги у нас в городе 😍. Персонал замечательный , всегда вежливы , ответственные , встречают и провожают только с улыбкой 😍молодцы !!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Зураб Лобжанидзе
Все как всегда,бфстро и вкусно.Девченки молодчины,умеют общадца с клиентами,спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
КС
Карина Султанова
Вкуснее пирогов в республике нет! Пирог с мясом из Аланики- это отдельный вид искусства!😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Павел Сорочкин
Очень вкусные пироги! Жаль, что у на в Калужской области нет такого заведения! Советую каждому туристу, попробовать хотя бы один пирог!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Alena Alexa
Любимое место с осетинскими пирогами! Всегда все вкусно, быстро и вовремя. Доставку и самовывоз всегда только здесь заказываю. Внешний вид пирогов - отдельный вид искусства.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Alena Alexa
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
y
yanachetverikova
Покупала пирог с клубникой, свежайший, воздушный, очень вкусное тесто, вкусная начинка, и выглядит красиво, рекомендую 👍👍👍 Скоро приеду за мясным. На фото немного покусала пирог, так как не удержалась 😊 И продавцы приветливые
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ИИ
Инна Инна
Заказываю пироги в Аланике не так часто, но всегда довольна вкусом, качеством и персоналом ( начиная со звонка, заканчивая самовывозом или доставкой - всегда очень вежливо!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
ВО
Варитлова Ольга
Спасибо большое за качественную т вкусную продукцию!
Варитлова, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
МЛ
Марьяна Лигидова
Здравствуйте, часто беру пироги в Аланике на Лермонтова и каждый раз убеждаюсь, что у вас действительно самые вкусные пироги в городе, и самая милая девушка которая принимает и отдает заказы, процветания вам🌹
17 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам.
Zubik Токуев
Самые вкусные пироги в городе
Zubik, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДТ
Дарья Ташло
Вкусные пироги
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДШ
Дария Шр
Самые вкусный пироги, которые мы ели. Шефу спасибо за них. Готовиться очень быстро. Желаем Вам только успехов и процветания
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СМ
Салима Маремкулова
Лучшие!!! Самые вкусные пироги в Нальчике
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салима. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алан Газдаров
Лучшие пироги из тех что я пробовал,всем рекомендую 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝
Юлия Бончева
Очень вкусные пироги, самые вкусные в Нальчике
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Насима Сарбашева
Добрый день хочу оставить отзыв свои ,самые вкусные ,сочные по мне это только у Аланике ,мы как всегда довольны и вам наши благодарности тем кто делают это с любовью ♥️.Процветание и удачи вам .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Александр
Тут самые лучшие пироги на всем белом свете!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альбина А
Самые вкусные пироги! Быстрая доставка! Советую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
КЦ
Камила Цомаева
Очень вкусно. Однозначно советую всем попробовать. Сладкие пироги тоже очень вкусные. Конечно не такие как в Осетии, но в пределах нашего города, таких точно нигде нет
Камила! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Анна Кириченко
Отдыхали в Нальчике искали где поесть. По отзывам нашли это заведение. Заказали вначале два пирога и обалдели от их размеров и количества начинки. Пироги вкусные, начинки много, готовят достаточно быстро. Успели попробовать четыре разных пирога и каждый по-своему вкусный. Цены то же приятные.Ох, не зря такие отзывы положительные ❤️
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СП
София Парталиева
Спасибо за быструю доставку👏
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы.
ДТ
Диана Тутова
Все очень вкусно .всегда привозят вовремя .к своим клиентам относятся очень уважительно
Арина Кагермазова
Самые вкусные пироги что я ела в городе🤤🤤🤤. Очень рекомендую. Пироги огромные и начинка соответствует ❤️курица,грибы и сыр просто шедевр. Процветания Вам. Спасибо за качество ❤️❤️доставка вообще очень выручает👍👍👍👍👍
М0
Марина 0907
Очень вкусные пироги! Быстро привезли заказ!
СМ
АЭ
Аза Эсамбаева
все очень вкусно)
Anna St
Очень приятное обслуживание. Вкус и качество пирогов на высшем уровне ☺️
LS
Lusine Sevoyan
Без капли лести. Всё идеально вкусно! Последний раз ели 2 года, и вот сейчас решили заказать. Ничего не изменилось, как было шикарно так и осталось❤ От всей души говорю
Зураб Лобжанидзе
Сегодня у меня День Рождения....Они знали. Сделали приличную скидку....БЛАГОДОРЮ.
Валерия Балагова
Заказывали впервый раз .Пироги оооочень вкусные,доставка быстрая,все вкусно и качественно!Рекомендую!Будем заказывать еще!Спасибо Аланика!👍❤️
Валерия Балагова