Фрегат
Кафе-бар
4.3
4.3
ЕВ К
Кухня хорошая, пиво не дорогое, официанты мальчишки очень быстрые и приветливые!!! Спасибо что укрывали нас от шторма и делились пледами во время непогоды.
ВБ
Валерия Баранова
На мой взгляд это самый лучший ресторан в парке. Можно было бы поставить 100 звёзд,я бы это сделала. 1.Очень вкусно 2.Красиво 3.Быстро 4.не дорого Я всем рекомендую! Салат с баклажанами — лучший, что я ела в наших ресторанах. Шашлык из баранины замечательный, не как резина или подошва! Супы 🔥 Муж брал солянку, а детям брали грибной крем-суп. Для сравнения: мы были в облаке. Просидели 1,5 часа и съели только салат с мужем, дети съели суп, и мы дружно выпили лимонад. А было заказано еще 2 порции шашлыка, который за полтора часа не смогли приготовить при условии не загруженного ресторана.
к
ксения
Долго думали идти или нет в данное заведение и как хорошо, что пошли!!!! Наивкуснейший шашлык из барашка(а я пробовала его в разных странах и регионах!!!) Просто 🔥🔥🔥 шашлык из курицы-лучший из всех, что я пробовала. Пицца с курицей-великолепная😁даже лук маринованный вкуснейший. Вино кинзмараули -крутое. Деткам брали молочные коктейли-вкусные. И Вишенка на торте-цены ниже, чем во многих кафе города!!! Официанты быстро все и с улыбкой на лице решают. Ребята!!! Спасибо вам! Я искушенный турист. Мне и моей семье все вкатило на 💯
Марина Чемоданова
Ужасное обслуживание, официантка Дарья хамка, с грохотом ставит приборы, в первую очередь принесла кофе, лимонад подала без стаканов, попросили стакан принести, получили ответ «у меня не 10 рук»…. Хочется сказать: Администрация кафе вы где?! Вы своим рестораном заняли обалденное место над озером, вы бы на туристах деньги могли лопатой косить, а при таком хамском обслуживании, мы готовы были встать и уйти ещё в начале заказа
Vitaliy Krivorot
Вкусно, красиво
Карим Кенжебеков
Национальные блюда вкусные,еда готовится очень быстро,обслуживание в порядке. Несмотря на то,что официант(не тот,что обслуживал нас) перепутал и унес заказанное мною блюдо,наш официант предложил мне или взять блюдо из перепутанного заказа (разница была в том,что я заказывал из говядины,а другой человек из курицы) или подождать пока заново приготовят. Я решил не ждать и не пожалел, все было вкусно.
МГ
Мария Гусейнова
Из прекрасного, только вид на озеро на 2 этаже. В остальном нужно работать. Зашли пообедать, заказали пасту с курицей и грибами, жареную картошку с грибами и штрудель вишнёвый. Через пол часа принесли полусырой картофель, попросила дожарить, повар отказал. Так как молодой картофель видете ли должен быть таким. Отказ от блюда, замену не предложили. Через мин 10 когда я поняла, что блюдо не принесут, заказала куриный супчик. Пасты до сих пор нет. В итоге после нескольких замечаний по итогу часа ожидания хотели встать и уйти, только тогда принесли пасту и штрудель. Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно. Блюда по вкусу средние 2.5 из 5.
Елена Морозова
Люля принесли соленый, шашлык тоже. Но куриный шашлык оказался крылышками. Сбоку на перилах паутина и пауки. Понравился только салат из баклажан.
Даниэла Козлова
Просто восторг, блюда из раздела национальной кухни - кулинарное искусство. Спасибо большое за ооооочень вкусный ужин, заботливый персонал и приятную атмосферу🙏
УЕ
Уууу Ееее
Всё супер,качество,цены,обслуживание!!!!!! Официант Тимур чёткий тип;) всё огонь НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!БЛЮДА НЕ ПРИДРАТЬСЯ,БРАЛИ ХЫЧИНЫ,ШАШЛЫК КУРИНЫЙ,ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ,РЫБА НА МАНГАЛЕ ФОРЕЛЬ ВСЁ РЕАЛЬНО ВКУСНО- СУПЕР!!!!!!