Сфера
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
MM
Music Monster
Посещаем всей семьёй наверное 5й раз, хорошие порции и сама еда на крепкую 7ку, НО.... десерты и напитки это что то с чем то,все вкусное и действительно стоит своих денег. 9из10.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ФК
Фариза Купреева
Вкусно, красиво, цены приятные. Отличное обслуживание.
22 октября 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
АО
Аминат Отарова
Ложка дорога к ужину, а тут и ужина не выйдет` Если вы ищете место, где к блюдам подают уроки хамства и мастер-класс по блокировке клиентов — вам точно сюда! Полгода назад заказала здесь суп навынос. Ожидаемо, без приборов, Решила проявить гражданскую сознательность и позвонить, чтобы помочь заведению улучшить качество сервиса. Наивная. Менеджер на том конце провода, видимо, приняла мою просьбу за объявление войны. Она с непоколебимой уверенностью диктатора заявила, что приборы к блюду на вынос в их вселенной не полагаются. Видимо, суп здесь принято хлебать как из миски в средневековой таверне, либо клиенты должны носить столовые приборы с собой — на всякий пожарный. Но кульминацией этого цирка стал не вердикт о ложках, а блокировка моего номера. Видимо, это фирменная опция «Гарантированное избавление от проблемных клиентов, которые хотят есть наши супы». Это не ресторан, это заповедник абсурда. Сохраняйте этот отзыв как памятник непрофессионализму. Суп, насколько я помню, был неплох
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы искренне сожалеем, что так вышло! Практически весь персонал, который был п…
РЖ
Рузанна Жемухова
Ужасная еда , можно заказывать только напитки там 😵💫
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем делать акцент на улучшение качества еды и поощрим наших бариста и поставщиков за напитки.
Azamat Shorman
Уникальный ресторан Где готовят очень вкусно. Приятная и спокойная атмосфера. Цены очень хорошие
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЛМ
Любовь Мамаева
Ставлю пять за самый вкусный фисташковый меренговый рулет который я ела))
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ИЮ
Имани Юсупова
Безумно вежливый персонал. Время не тянули. Очень быстро принесли заказ и приняли так же. Еда очень вкусная особенно чечевичный суп 👌🏻😍
12 июля 2025, официальный ответ
Имани! Огромное спасибо!!! Мы стараемся 🤝
Мария Мария
Удивлена такому низкому рейтингу. Были здесь далеко не один раз, приходили и на завтрак и на ужин. Впечатления только положительные. Красиво. Все блюда понравились без исключения. Отношение персонала отличное, все сотрудники доброжелательные. Искренне рекомендую это место!
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ЯЯ
Ясмина Ясмина
Специально тянут время чтоб шла оплата дополнительная. Принять заказ 30-40 и ожидать 1.5 часа.В сферах жуткий запах . Официант медленно заниматься своими делами с недовольным лицом. В общем никому не посоветую.
БК
Бэлла Кард
Несколько раз были с подругами- и все хуже и хуже. Последний раз официантка перепутала пиццу, знала это, но бнзмятежно разговаривала по телефону. Принесла ту, якобы, которую мы заказали. В ней отсутствовал фактически половина ингредиентов: базилик, оливки, красный лук. Томат был жидкий и капал с теста. Первую пиццу мы ждали 45 минут. В общем, больше не пойдём.
Анисат Абдурахманова
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Вернемся еще
ИБ
Илина Бирюкова
Хочу рассказать о своём опыте. Была здесь с семьёй, мы из Северной Осетии. Ресторан сам не плохой, интерьер красивый, но есть некоторые минусы. Например роллы здесь хоть и вкусные, но у рыбы специфический запах, это точно не лосось, хотя роллы очень даже дорогие. Официанты не очень хорошо знают меню, видно что не опытные. Из плюсов могу отметить, салат греческий очень вкусный. А так же отдельное спасибо повару на пицце, хоть и молодой, но видно его взяли за опыт, очень вкусная пицца, ради этого стоило здесь поужинать. Так же хочу отметить кондитерскую, меринговый рулет замечательный. Подводя итог, место хорошее, но есть над чем поработать.
HG
Humble Guest
Бываем в этом месте как минимум пару раз в сезон, не могу сказать плохое об этом месте. Но есть пара моментов, которые хотелось бы улучшить. У вас прекрасные официанты, но они даже не предлагают налить чай/воду. Не то чтобы мне это принципиально, но ресторан один из самых дорогих в городе, сервиса хотелось бы соответствующего) в прошлом году был тоже довольно неприятный инцидент — хотелось послушать игру на фортепиано и мы пришли к началу данного мероприятия, но игра началась через 1-1,5 часа, просто потому что какие-то гости опаздывали) я понимаю, есть постоянные клиенты и все такое, но это такое неуважение к остальным гостям. Игра началась уже к концу нашей трапезы, естественно мы были голодные и не подозревая ничего начали заказывать еду. Перейдем к ней. Уха, кстати, очень посредственная и не наваристая. Пицца одна из лучших в городе - особенно любим грушу пицца-дорблю, на любителя; но мы те любители) десерты адекватные, но немного ожидаешь большего за данную цену. Роллы вкусные, хоть иногда и разваливаются) если будут исправлены конкретные моменты, будет замечательно, но пока выше 4 не могу поставить)
Интерьер очень хороший, расположение отличное. Обслуживание обычное, претензий нет. Но вот еда оставляет желать лучшего… Заказывали шашлык из молодого ягненка, который оказался очень сухим и жестким; шашлык из индейки (мясо не сухое, но снова острое); салат из рукколы и креветок (такого невкусного блюда я не ела давно). Руккола была далеко не первой свежести, а креветки были безвкусными. Плюс в меню не написано, что 7 % от счета автоматически становятся чаевыми. Хотели отблагодарить официанта, но затем уводили в счете, то чаевые с нас уже списали. Чаевые должны оставаться инициативой гостя и никак иначе. Советую хозяевам заведения обратить внимание на отзывы и улучшить вкус блюд.
СВ
Сабина Варитлова
Отличное заведение💘 Вежливый персонал,вкусная еда и приятная атмосфера💓
ДИ
Дмитрий Иванов
Были с супругой больше двух балов не тянет. На вас только пытаются заработать! Провести вечер в прозрачном куполе 500 рублей час, не вечер, а час!!!! В чек автоматически включают 7% от заказа за обслуживание. Официанты не очень знают меню! В овощной нарезке помидора нарезана практически на четвертинки, так что в рот не помещается. В чае с грейпфрутом нашли три сухих корочки от какого-то цитруса каждая размером с ноготь.
Мария Горбаненкова
Сказочно-уютное место, с приятной музыкой и вкусной едой. Официант очень внимателен.