Чайный домик
Кафе
В здании
Гульнара Оконешникова
Все очень вкусно, нам все понравилось. Рекомендуем
n
nnell
Кафе очень уютное и приятное, атмосфера располагает к отдыху. Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный. Рекомендую всем обязательно посетить!
ЖП
Жора Порох
Зайти попить чай - самое оно! Шашлык жестковат...... В целом, название заведения оправдано ( выбрать есть из чего).
СХ
Саида Халитова
Были проездом в городе гуляли по парку. Чайный домик замечательное место. Вкусное не дорогое меню. Приятная музыка и приветливый персонал.
С А
Хорошее кафе, приветливый персонал, вкусный Том Ям. Я предпочитаю горячий и острый супчик, что во многих кафе крайне редко встречается. Здесь же подали идеальный Том Ям
Кристина В
Брали только лимонад апельсин-маракуйя, очень вкусный!
Полина Борщева
самое лучшее кафе в городе! Очень вкусные блюда, приятный персонал. Очень быстро обслуживают, буквально успели только руки помыть и принесли блюда! Приятный и уютный интерьер, много столиков на веранде. Большой компанией идеально!! Мне особенно понравился том ям и горный чай. Щедрая порция чая, дополнительно бесплатно принесли большой термос с кипятком) в общем очень странно, что у ресторана ещё нет значка «хорошее место 2025» от яндекс)
Алексей Лисицин
Очень вкусно и уютно!!
ДЗ
Диана Зеушева
Приятно удивлена этим кафе! Очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда. Всё, что заказывали, было свежим и красиво подано. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, официанты всегда готовы помочь и порекомендовать что-то из меню. Интерьер уютный, располагает к приятной беседе. Отличное место, чтобы прийти как с друзьями, так и для тихого ужина вдвоём. Обязательно вернусь ещё!
Галина Ермолова
Прямо сейчас находимся в этом кафе. Официанты меняются, извиняются, но заказ очень долго ждем - более 45 минут, даже кофе, которое попросили принести сразу, но в итоге принесли, но в картонных стаканчиках. Пояснили это тем, что не хватает кружек. Получилось смешно. В итоге очередное извинение и объяснение, что кухня ошиблась. Очень жаль, ведь меню действительно хорошее.
Еда вкусная, но нет комнаты для намаза. Забронировали столик и внесли аванс, потом выяснилось, что нет комнаты для намаза и даже какого-то уголочка не могут выделить для этого. Мы хотели прогуляться в парке и потом прийти в «Чайный домик» на ифтар, и чтобы не отменять бронь, пришлось после прогулки заходить в кафе «Платформа», чтобы сделать намаз, оттуда ехать на машине до стадиона и бежать на ифтар в «Чайный домик». В итоге приехали на 20 мин позже, и вся еда уже остыла. Очень неудобно, конечно, что нет места для намаза. Хотя бы какой-то угол выделили бы. Часто бывает ставят просто ширму, если нет отдельного помещения. Но при этом я говорю вам в очередной раз спасибо, что есть комната для намаза в кафе «12» этой же сети. Там чистая и удобная комната.
ИГ
Ирина Гашева
Мне нравится меню: лаконичное, но есть что выбрать и названия блюд соответствуют составу - это удобно. Интерьер очень милый. Официанты вежливые и внимательные. Лимонад имбирь-яблоко просто супер. Рекомендую как альтернативу надоевшему мохито
Чд
Чайный домик, кафе
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова 😌 Очень приятно.
ЮМ
Ю М
Очень понравилась еда, чай великолепный, обслуживание очень хорошее. Цены нормальные.
ВЛ
Виктория Лунева
Очень хорошее заведение, внутри уютно и так симпатично😍 Забежали вечером согреться вкусным чаем с маракуйей и заодно перекусить, все понравилось очень). И самое главное, ребята дог-френдли💔 Официанты все такие милые, в общем, все очень здорово!)
МХ
Марина Хабарова
Отличное место для посиделок с друзьями или одному. Вкусный чай, отличное обслуживание
HG
Humble Guest
Были сегодня в этом месте, хотя обычно обходила это место стороной. Видимо не зря. Персонал приветливый, насчет этого ничего не скажу. Но до чего низкая клиентоориентированность. Заказали салат с цукини, авокадо, красной рыбой и яйцом ПАШОТ. По итогу принесли салат с яйцом сувид, холодное яйцо совсем неприятное. Красной рыбы два маленьких куска, ну ладно. Самый твердый и неспелый авокадо в моей жизни, о чем я сказала официанту. Спасибо, что извинились, но: блюдо не заменили/не убрали с меню/не предложили комплимент. От тыквенного супа была изжога впервые за долгое время, он был острым. Была в первый за последние несколько лет и последний раз :) лучше ходить в проверенные места с нормальным сервисом. Две звезды за интерьер и официанта.
H
Hotabich
Меню, интерьер, обслуживание. Респект, молодцы!
Сергей Охотник
Очень хорошее место. Уютные столики с диванчиками, очень удобные. Хорошая музыка. Быстрые и вежливые официанты. Еда очень понравилась, все очень вкусно и блюдо и салат и десерт с чаем! При случае ещё раз посетим! Спасибо поварам и официантам!
Андрей Маслоделов
Вкусно уютно тихое место! Понравилось на веранде сидеть.
Лёшка Блин
Ждали долго, мясо жёсткое и не вкусное, а так же не удобные стулья и мерзкий на вкус чай. НЕ НЕСИТЕ ИМ ДЕНЬГИ!!!!
ЕЕ
Евгений Евмен
Отличное место, всем отдыхающим стоит обязательно здесь побывать. Очень уютно и комфортно, отличный дизайн. Кухня и обслуживание тоже на отлично.
ПД
Павел Дьяченко
Обедал с семьёй (4 человека). Всё хорошо и вкусно приготовлено. Заказ можно оплатить банковской картой. Имеется кнопка вызова персонала. Не понравилось: мне забыли принести горячее блюдо, хотя при заказе его мне повторно официант называл. Через 25 минут, вызвал официанта. В результате выяснения судьбы заказа, выяснил, что официант случайно не вбила заказ в компьютер. Я отменил этот заказ. Если не учитывать данный факт, то всё было хорошо, но определённый осадок остался.
AP
Alex Peretyatkin
Отличное место, вкусная кухня, душевный персонал, цены корыте вас удивят
Д. Д.
Самое то, чтобы покушать тут после прогулки по парку. Вкусно. Если народу много, придется подождать официантов для заказа, а затем и для расчета.
Алекс Мохин
Хороший выбор еды и ценник не кусается.
ЛВ
Лилия Винокурова
Очень вкусно! Порции огромные 👍
生活 うそ
Доставку не берите отсюда, комплектация ужасная
А А
Хорошее обслуживание и вкусно
АЕ
Александр Еньшин
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал
Анна Секрет
Хорошее местечко. Вкусно. Десертов немного, зато вкусные. Интересные фруктовые чаи- рекомендую.