Nail zona
Салон красоты
ДГ
Дарья Гаранжа
Делала педикюр все отлично ! Но маникюр это что-то ….. на следующий день отслойки , через два дня все ногти отошли ☹️🙌 предложили переделать , но это втрой раз как мне сделали плохое покрытие именно маникюр 💅 Попросила вернуть деньги , 🫰 администратор отказала . Я потратила почти два часа времени , заплатила и еще должна была ходить 🚶➡️ и что-то переделывать ,потому что у мастера что-то не получилось или материал плохой . Это уже не мои проблемы 😞 а проблемы салона я так считаю .
Ангелина Махтаева
Уже много лет с Nail Zona, лучшее место для души и тела 🙏🏼💖 Процветания салону 🌸
МВ
Марфа Васильевна
Ходила сюда на маникюр и педикюр. Маникюр очень понравился, мастер была внимательна и аккуратна, я бы к ней вернулась. А вот педикюр оставил двойственное впечатление. Мастер Ирина как будто очень спешила, работала так быстро, что мне было больно и горячо, я об этом говорила, но это повторялось, то чувство, когда тебе пилят ногти, а они будто дымятся, ну такое себе. К тому же мне попутно «втюхали» шлифовку ногтей, я почему-то подумала, что это бесплатно, мастер так это преподнесла, в итоге оказалось, что на кассе «прилипло» 250 рублей. Сама виновата, не уточнила. Но осадочек остался. Всем вокруг меня предлагали чай и кофе, мне почему-то не предложили ни разу, хотя я бы не отказалась:) Интересно, почему так. В целом студия симпатичная, просторная, висит большой телевизор, показывают фильмы, можно посмотреть «Красотку», пока делаешь ноготочки. Думаю, здесь как повезёт с мастером. На маникюр я бы вернулась, на педикюр попробовала бы кого-то другого.
Алена
Мастер Алина вообще шикарно делает😍 какая милая общительная девочка
Амина Б
Приятная атмосфера,уютный салон) делала маникюр,осталась максимально довольна! Начиная от администратора и заканчивая каждым сотрудником-все приветливые и такие улыбчивые! А каким вкусным чаем меня угостили! Одним словом-восторг! Советую)
ОР
Оксана Романенко
Красивый и чистый салон, мастер при мне вскрыла пакет со стерильными инструментами, всегда включены мои самые любимые фильмы, администраторы милые вежливые девушки, предлагают различные напитки и сладости. Мастера - отдельная любовь. Всё аккуратно и качественно. Мой любимый салон
Luda Astakhova
Всё очень понравилось, специалисты супер, администратор очень внимательная девушка
Была на массаже и на маникюре . Прсото лучшие мастера. Все стерильно, аккуратно, профессионально .
Альбина М
Прекрасная администратор Аида 😍 и мастера тоже супер ❤️ спасибо за клиентоориентированность
SU
Sberid User
Что ж, есть ряд небольших плюсов, но минусов больше Во первых, придя в назначенное время выяснилось, что меня не внесли в систему и не записали, хотя, по телефону сообщили что запись есть). Девушка администратор сообщила, что помнит, как говорила по телефону, но недоумевает, как так вышло, что записи нет. 15 минут на разбирательства и решение данной проблемы, сообщили, что виновата система. Предложили подождать ещё 30 минут, пока освободится мастер и скидка в 20% (которую в конечном итоге не предоставили, напоминать и выпрашивать было не ловко) . Мастер поранил кутикулу, дома обнаружила, что ногти неровно опилены, подпилила сама. По ходу мастер навязчиво втюхивает доп.услуги (можно понять, такая работа). Маникюр на 3 из 5, покрытые не совсем ровное, ранена кутикула, неровный опил. Но мастер старалась, была вежлива вне зависимости от тяжело работы на потоке, без движения. За что ей большой респект. В целом, маникюр не идеален, но ходить можно. Администратор принесла кофе, и угощения, мастер интересовалось, не хочу ли я открыть конфету, чтобы дать мне время и освободить руку, спасибо за внимание. Первое и, пожалуй, последнее посещение). Возможно, если бы администратор оказался более внимательным, желание вернуться бы осталось, но потрачено 45 минут времени в пустую. Для человека с единственным выходным - имеет большое значение). Ещё, очень милые стаканы с именем и комплиментами - очень мило. Сам салон очень чистый, отдельная зона стерелизации, мастер показала крафт пакет с индикаторами, и при повреждении кутикулы обработала). Есть телевизор, в салоне комфортная температура).
Владислава Солнце
Очень красивый, чистый и приятный салон. Прекрасная работа мастеров, все чисто и стерильно, приятный персонал, вкусный фирменный лимонад. Богатейшая палитра цветов, я очень довольна! Доступные цены! Всем советую!😊
Максим Самарин
Большое спасибо мастеру по бровями! Жена в восторге.