MadQueen
Салон красоты
Милана Болотокова
Очень довольна расположением салона. Он находится в удобном районе. Мастера профессионально выполняют свою работу, подходят с вниманием и заботой. Атмосфера в салоне приятная и комфортная ,особенно Кресло. Качество услуги полностью соответствует ожиданиям.
РА
Рамета Абанокова
Дорогая Лариска, хочу выразить тебе огромную благодарность за твою работу и заботу , которые ты вложила в мои ресницы. Я просто в восторге от результата ! Спасибо за твое мастерство , и за то , что ты всегда стремишься сделать все на высшем уровне ✨
ЛЛ
Лана Локова
Добры день! 🌸 Просто хочу Вам сказать сколько бы не делала брови, как у них в салоне мне еще не делали, такие шикарные они получились💔😍😍🥰 Их можно даже не укладывать, настолько хорошо сделали мне коррекцию 🥹🥹 Так же делаю у них лазер всего тела, просто результат идеальный, спасибо большое Вам еще раз! Даст Аллах Впредь только к вам! Отличный салон, а мастера еще лучше!!💘
Ляна Паштова
Очень уютный салон . Девочки классные . Обожаю к вам приходить
Аминат Геккиева
Отличный салон с приятной атмосферой 👍🏻 у девочек золотые руки 🙌🏻
Марита Батырова
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Спасибо вам большое , за ваш профессионализм ♥️
ТК
Татьяна Кумышева
Очень вежливый персонал) приезжала на укладку, познакомилась и с другими мастерами) довелось побывать и у визажиста, и косметолога (такую классную чистку без красноты провели), и даже бровки напылить (кстати, так естественно получилось, никто не верит что сделаны🤭). Девочки, однозначно рекомендую, и сервис, и прекрасное общение, и клиентоориентированность на уровне🫶
ЖС
Жаннета Султанова
Прекрасный салон , шикарные мастера и очень вкусный кофе!🥰
Алла Абазова
недавно была в вашем салоне, мастера приветливые , всё на высшем уровне спасибо за самые красивые ресницы 🥰
Арияна Абазова
Очень уютный , чистый салон ☺️ Персонал приветливый , работают очень быстро, аккуратно Недавно приходила на процедуры , очень понравилось, получаю комплименты от каждого второго Успехов и процветания вашему салону 💓
НП
Нина Паритова
Уютное место, девочки профессионалы своего дела. Внимательные, заботливые, аккуратные ! Я очень довольна обслуживанием и результатом !
ЛА
Лариса Ашинова
Какое же это уютное место ❤️ Девочки такие приветливые А какие у них золотые ручки Люблю к вам приходить Успехов и процветания вам 🫶
EM
Erzhibova Madina
Дорогие и любимые наши клиенты!!! Добро пожаловать в нашу студию , где вас встретят с улыбкой и предоставят 100% качество всех услуг!!! В нашей студии вы найдете все, что нужно любой прекрасной даме: услуги по волосам, услуги лучшего визажиста , брови та, лашмейкера, перманента , колориста-стилиста, аппаратная косметология!!! Добро пожаловать в наше “женское пространство”… С любовью MadQueen 🌹