Амали
Кафе
СФ
Стивен Фрэй
Готовят быстро и вкусно. Цены приемлемые.
Азамат
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. больше всего радует персонал и обслуживание, всё быстро и вкусно
Оплата Сбер
Х
Хаджимурад
Отличное место, очень вкусно, приемлимые цыны и хороший персанал
Марат Бурганов
Очень уютное и приятное кафе, широкий ассортимент разных блюд, разумные цены, повар готовит просто шикарно,каждый найдет в данном кафе что ему по душе, к тому же халяль! Обслуживание - вежливо, быстро, платно, при оплате заказа повнимательней, приплюсовывают пару лишних блюд! Рекомендую посетить данное заведение гостям города!
Дамирджон Азимов
Как заехал в город Нальчик начал спрашивать где можно вкусно хальялно и недорого покушать. Многие направили сразу в Амали. Зайдя в кафе сразу понял что меня ждет уют, вкус и качество, хичины бомбезные, гиро с люлой ммм что я пишу вам не понять, надо вам попробовать! Процветания вам ! Обязательно буду рекомендовать всем и каждый раз когда буду в Нальчике заеду к вам даже если буду сытым☺️
Евгений Кива
Очень атмосферное кафе. Вкусная еда по демократичным ценам. Приходите не пожалеете!
ЕЛ
Евгений Леонов
Уютное место, вежливый персонал. Вкусная еда, супы, хычины, чай горный, на завтраки есть яйца и каши, все очень вкусно и быстро) если будем ещё в Нальчике, обязательно сюда зайдём.