Бочка
Кафе-бар
3.5
3.5
Анастасия А
Пришли вечером, приехали из другого города, второй этаж был пустой, администратор очень высокомерно общалась с усмешкой и сказала, что мест нет. Стоит быть попроще ей и перестать отпугивать посетителей, уже не первый отзыв об этом.
ЕВ К
Натуральный совдеп. Самое дешёвое местное пиво, еда так себе, лучше брать закуски к пиву.
ЕТ
Елена Терентьева
Рекомендовали как одно из популярных мест в Нальчике. Еда вкусная, официантка высокомерная. Буквально выпросила чаевые. Рекомендовать точно не будем
ЕИ
Евгений Иванов
Огромная благодарность, сотрудникам, кто там работает, оставил документы в сумке, думал, всё пропало. Когда приехал, мне сразу отдали сумку, за что низкий поклон 🙏
ШМ
Шухратхужа Мухаммадхужаев
Очень крутое заведение , еда вкусная обслуживание на высшем уровне Азиз обслужил грамотно вежливо, еда быстра пришла все свежее атмосфера обалденная , фоновая музыка высшая нас с компанией все понравилось молодцы уровень качество 🔥🔥🔥🔥
Владислав Крапивин
Отвратительное место. Только для знакомых персонал работает. Всё, что пытались заказать, ничего нет, как оговорила официантка
Olesia V
Аутентичное место, свой пив завод, стоит зайти
Алёна Хахова
Зашли посмотреть на одну из достопримечательностей Нальчика, заказали себе местное пиво, ребенку лимонад. Затем подошла официантка и объявила, что в их заведении с ребенком нельзя и нам нужно выйти на улицу, у них такое правило. Два года назад были в этом же кафе, вместе с ребенком и все было отлично. Что изменилось у них в правилах за это время не ясно. Кавказское гостеприимство конкретно в этом заведении нулевое, неприятное ощущение + 100. Ребенок ведь не собака, чтобы выводить его на улицу, чтобы он выпил там лимонад. Да и к собакам в некоторых заведениях и то дружелюбней относятся. Понимаю, что у каждого заведения есть свои правила, в таком случае об этом нужно сообщать до того, как люди сделают заказ или хотя бы вешать объявление. Но думаю, что объявление «с детьми нельзя» будет выглядеть комично, с учетом того, что многие туристы приезжают семьями с детьми. В общем ощущения от посещения заведения крайне неприятные и туда мы совершенно точно больше не вернемся.
МР
Мария Рябота
Ужасное обслуживание, туалет вне здания
Андрей Васильев
Бараньи спинки ТОП, Нальчикское ТОП. Бочка лучшее заведение в курортном парке, по сравнению с близлежащими, просто отлично. Рекомендую к посещению!! Персонал приветлив к тем кто приветлив в ответ- это Кавказ!!!)))
Амина Д
Всеми любимую бочку настолько испортили , аж до слез , люди едут специально с другого города, а у них никогда мест нет , хотя все столы на втором этаже пустуют🤦♀️ персонал ужасный, две женщины настолько грубо отвечают , что мы остались в шоке , как стая волков набросились на нас , когда попросили нас посадить на 2 этаже . Это потому что не хотят туда подниматься сами , им лень . Поменяйте персонал , неужели вам все равно !!! Столько людей уходят! Вместе с ними уходят и 💸👎 это в ваших интересах!
Атмир Д.
Персонал отвратительный. На верху свободно было, отказали что занято , когда уходили столик освободился на первом этаже сели, в итоге на верху все столики оказались свободны. Спросили почему все почти столики свободны, ответили грубо , сказали- идите жалуйтесь.
Никодим Гундяев
Обслуживание на низком уровне. Пиво испортили настолько, что даже не допили.
Х М
Все отвратительно
Малена Аянитова
По меню почти ничего не было. Печальное заведение. Обслуживание нормальное
s
stinkl
Цены приятно удивили, очень бюджетно. Вкусно, приятная атмосфера, приветливый персонал.
ТМ
Татьяна Марынова
Вид интересный, специально ехали в это заведение, но при входе наткнулись на оооочень не приветливый персонал, ладно не стали обращать внимания, сели за стол, подошла девушка, оказалось больше половины меню на стопе, а общалась она так, будто мы "должны ей денег"или наступили на ногу в пустом вагоне метро, развернулись ушли в соседнее заведение....
Yuliya Umnikova
Пиво вкусное, атмосфера хорошая.
Сергей Викторович
Жаль владельца этого заведения... Такое место испоганили....
Анна Иванова
Начну с того, что заведение мне рекомендовали как самое популярное и востребованное в Нальчике. Не так все пошло уже с момента бронирования: забронировали по дороге, путешествуя по горам КБР, на 20:30 (хотели на 21:00, но нас попросили пораньше, т.к. кухня принимает заказы до 22:00). Приехали мы уставшие, в предвкушении отличного вечера, и натолкнулись на то, что нас не хотели сажать за столик, сказав, что бронь была на 20:00 и она слетела. «Спасла» запись разговора. Затем было долгое ожидание заказа из крайне скудного меню. Сидя в зале на втором этаже с мужскими компаниями сильно подшофе и громко матерящимися при этом. Ситуацию вырулила лишь действительно вкусная еда и очаровательная вежливая официант.
Любовь Шашмурина
Хотели посидеть в интересном с виду месте, но из меню практически ничего не оказалось. Только пиво со стенками. И по отзывам вижу что это обычное явление у них. А могли бы неплохо заработать, в хорошем месте находятся, не понятно почему такое происходит.
АХ
Александра Хакерша
Вкусное место . Карп на гриле топ . Сыр косичкой вкусный , и пиво 100р . Очень вкусное но брать пиво с собой нельзя , только можно пить в заведение
Екатерина Скурихина
Распиаренное место с небольшим меню. Оформление меню... ну, как в столовой (при всём уважении к столовым!). Внизу и правда бочки, наверху - столы с клеенкой. Мы специально сюда ехали, но на 2 этаже было неуютно, меню не вдохновило и мы ушли. Мы пошли в соседнюю таверну -"Мельник", оно прямо рядом, и очень вкусно там поели.
Э1
Элина 111
Отличное заведение. Не пишите про сервис, вы на Кавказе, вас всегда встретят гостеприимно, если и вы расположены и обслужат не хуже, чем местных. Отличный шашлык, лучше их любого кафе в курортном парке! Пиво на разлив, ледяное и всегда свежее, в отличие от других! Обожаю бочку и из года в год езжу только сюда!
Алекс Ко
Стакан пива 100 рублей. Пиво вкусное. Вечером в выходной день мест свободных нет, в будни свободно.
Наталья Сафронова
Отличное пиво!
Enter, компания по продаже дверей под заказ любой сложности Зарубин Виталий
Шашлык может и дороговат по сравнению с например Барашком , но по вкусу и ценникам на остальное вкуснее и дешевле .
Светлана К
Зашли с мужем, нас встретили не приветливо (зал был полностью пустой), сказали, что у них дорого, шашлык - порция 5 кусочков от 700 р. Типа заведение не нашего уровня. Ушли молча в кафе около озера, там прекрасно посидели.
МП
Мария Пронина
Отказали в обслуживании. Попросила воду(очень пить хотелось) и мороженое, пока ждала свою компанию, сказали мороженого нет, вообще десертов у них будто нет и не бывает( на соседнем столике у девочки было мороженое в креманке!) про воду мимо ушей пропустила официантка. Было не приятно! Советовать это заведение не буду.
Юлия Ковригина
не знаю как конкретно в обслуживании))) мы ехали посмотреть на интересную форму кафе!)))...пофотались))...зашли внутрь и муж попросил....)))...лимонад)))...ему без проблем продали и мы счастливые поехали дальше))))
Валерий М
Хорошая атмосфера и пиво
Наталия Завьялова
Вкусно готовят, интересное место. Рекомендую
Мария Горбаненкова
Еда по меню горячего отсутствует, на 2й этаж не пустили. Мясо не вкусное. Пиво дешевое.
Ольга М
Обслуживание отвратительное, официантки как с коронами на голове, высокомерные, быстро местных только обслуживают, гостей не торопятся. Пиво обычное, не дорогое.
Александр Гончаров
Очень странное место, два раза приходили с женой, и всё время говорят нету мест, хотя зал пустой, по нам видно что не местные может у них какая то фобия к туристам
Aлександр .
Не дозвониться. Телефон принципиально не берут. Еще и обслуживание в чеке 8%!!! Такого автоматического отката я еще нигде не видел! Беспредел! Не советую это заведение! Фу фу фу🤢🤢🤢
ВГ
Вадим Галкин
Всё на высшем уровне! Еда супер, пиво вкусное, персонал вежливый, готовят быстро. Не первый раз тут и ещё приду не один раз! Рекомендую всём!
Илья Короед
Пиво вкусное по 75 рублей. Уютно, необычная обстановка, кондиционер. Всем советую!
Елена Вайсова
Официант нахамила с порога, не дала посмотреть столики наверху, на просьбу выключить TV (громко) на первом этаже, категорично заявила "люди смотрят!" При том, что были только мы и персонал. Пришлось уйти.
алексей калашников
Красивый ресторан. Известное место в Нальчике, ещё с времён СССР.