Joy

Добрый вечер, Мария🌹Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤️
Т
Тимур1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🫶🏼
ЛК
Лиза Калашникова3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова 🌹
Mini Demon2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Mini. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова🌹
Светлана Ткаченко2 отзыва
Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 😉 Ждем вас как можно чаще🌹
ТВ
Татьяна Васенина1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸 Приезжайте еще❤️
SU
Sberid User1 отзыв
ДД
Диана Добриева1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за приятный отклик! Ждём вас снова 🌹 В следующий ваш визит попытаемся реабилитироваться❤️
ВV
Виктория VB4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь. Очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием в стенах н…
НБ
Наталья Батегова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите как можно чаще🌹
НВ
Наталия Васильева1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталия, Спасибо за теплые слова❤️Приходите чаще будем рады вас видеть.🌹
АЯ
Арина Ячная1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас как можно чаще в нашей уютной Профитрольной❤️
ДБ
Дмитрий Бондаренко2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и внимание к нашему труду ❤ Непременно передадим…
Наташа Сидорова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤️Рады видеть вас снова 💛🌹
Мария Беляева1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️Приходите,как можно чаще! будем рады вас видеть в нашей уютной Профитрольной🌹
Надежда Королятина1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!❤️ Ждем вас как можно чаще🌹
ТШ
Татьяна Шевская2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Ирусик Мусукова1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Ирина, как же нам приятно получать такие теплые отзывы❤️ Приходите к нам как можно чаще🌹
ИД
Ирина Датская6 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам как можно чаще!
Alla Akkueva5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аллочка!🌹спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ФБ
Фарида Болатова3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаридочка🌹большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🤝 Ждем вас снова в нашей уютной Профитрольной
ББ
Бэлла Башиева1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Бэллочка!!Спасибо вам за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛 будем рады вас видеть
ه ه1 отзыв
Добрый день ه, благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова ❤️
Анастасия Прокофьева1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
ХН
Хаджимурат Ногеров1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хаджимурат. Спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова в нашей уютной Профитрольной❤️
Павел Гуреев7 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь. От лица компании хочу принести извинения за испор…
Екатерина Скурихина19 отзывов
Спа Центр-Казань1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!спасибо вам большое за отклик. Рады, сто вам понравилось!❤️Приезжайте ещё 🙏🏼 И обяза…
ЕН
Елена Николаева7 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ ждем вас снова в нашей уютной профитрольной🌹