Platformа
В здании
3.7
НЮ
Наталья Юшко
Ужинали семьей, предварительно заказали столик. Когда пришли, наш столик был занят, на входе и в зале нас никто не встретил, стояли у входа минут 10, пока нас не заметила мимо проходящая официант. Обратиться не к кому вообще. Правда потом подошла администратор, нас посадили за забронированный столик. Еда вкусная, принесли быстро, в зале прохладно. В целом к посещению рекомендую, тихо, прекрасный вид из окна, вкусная еда, средний чек по городу.
Артур Темиржанов
Классное место с уютной атмосферой, вкусной кухней и замечательным кальяном, а какие виды на озеро ммммм, просто загляденье, каждому рекомендую посетить это место, для приятного отдыха
РА
Рустам Ахмедов
Ужасное место. Заказал шашлык из 6 кусков смог проживать только 2. Баранина пахнет. Обслуживание ужасное. Указал что а претензии сразу стали возмущаться, чуть на вилы не подняли
Аскер Тохов
К сожалению, мой опыт посещения ресторана "Платформа" оставил только негативные впечатления. Я регулярно приезжаю в Нальчик из Москвы и всегда с удовольствием проводил время в этом заведении, особенно из-за его потрясающего вида на озеро. Однако, после сегодняшнего визита, у меня сложилось совершенно иное мнение. Сегодня, после долгого рабочего дня и сложной операции, я решил зайти в ресторан с коллегой, чтобы расслабиться и насладиться атмосферой. Мы подошли к свободному столику, который, на наш взгляд, не был забронирован. Но как только мы решили присесть, к нам подошла администратор и с уверенностью заявила, что столик занят. При этом никакой информации о брони не было – ни вывески, ни каких-либо указателей. На наш вопрос о том, как именно столик занят, она лишь пожала плечами и не смогла предложить никакого разумного объяснения. Такое отношение к клиентам просто недопустимо. Я был поражен отсутствием профессионализма и вежливости со стороны персонала. Каждый раз, когда я возвращаюсь в Нальчик, я замечаю ухудшение качества обслуживания, и это действительно разочаровывает. Ресторан с таким потенциалом теряет свою привлекательность из-за некомпетентности сотрудников. Надеюсь, что руководство "Платформы" обратит внимание на проблемы с обслуживанием и примет меры для улучшения ситуации. Иначе, боюсь, что таких постоянных клиентов, как я, у вас скоро не останется.
Светлана Вергизова
Шикарная локация. Великолепная кухня. Приятный, вежливый персонал, который делает свою работу качественно с уважением к просьбам гостей. И как грустно, что все это приятное впечатление может в один миг испортить хостес, которая вместо проявления заботы по отношению к гостям бесцеремонно может кричать на весь зал и выказывать свое недовольство официантам от того что по нашей просьбе официант пересадила нас за другой столик. Ситуация: мы пообедали и планировали чуть позже попить чай с десертом, когда к нам за соседний столик села шумная компания и стали распивать спиртные напитки. Нам стало не комфортно и мы попросили пересесть за другой столик (в зале было занятно всего 2 стола и много свободных мест). После чего в зал входит ОНА и на весь зал прокричала в присутствии гостей «Так, больше никакими пересадками не занимаемся» и отчитала официанта. Очень жаль, что один высокомерный сотрудник, который не знает элементарных правил этикета и свой комфорт ставит превыше комфорта гостей может обрушить репутацию ресторана и все старания предпринимателя, который вкладывает в свой бизнес столько энергии и финансов. И да, она еще смеет дерзить и переговариваться с нами, когда мы высказали ей свое недовольство Складывается впечатление, что в этом ресторане главный не гость, а хостес ((( Мы были 29.07.2025 г. Если бы не хамское поведение хостеса - это были бы твёрдые ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Милена Балова
Вкусно
МЛ
Михаил Лукьянов
Отличный ресторан, красиво, вкусно, вежливый персонал
пол маккартни
красивая локация и на этом все😔
ас
ася смирнова
Наше любимое заведение! Всегда быстрое и вежливое обслуживание, посуду меняют оперативно, заказ приносят по курсу. Если полная посадка предупреждают, что может быть задержка. Еда всегда вкусная
这是谎言 你肯定吗
Я раньше очень любила это место но вчера, как ветром сдуло, Я не знаю продукты были не свежие или что отравление было не только у меня но и у подруги, мы пришли ибо весь день не ели хотели поесть вкусно как и всегда, а получили сухую пиццу с непонятным вкусом помидоров и всего что было на столе, понравился только алкогольный мохито, прорвало клапан как не в себя после вашей стрепни, очень жаль что теперь не буду туда ходить… верните деньги хотя бы чтобы было на промывку желудка
Владимир Бажанов
Атмосферное место
Анастасия Гуляева
Не тратьте свое время. Зашли, администратор для нас нашла свободный столик. Дала меню, дальше начинается самое интересное. Ждали официанта 40 минут - за это время девушка подошла к нам, спросила взяли ли у нас заказ, получив отрицательный ответ, ушла. Однако к нам так никто и не подошёл. Спустя 40 минут, она снова к нам подошла, уточнила, что у нас не взяли заказ и сообщила, что заказы временно не принимаются, "кухня занята, минимум 30 минут, может и больше". Допустим, однако возникает вопрос, почему об этом нельзя было сообщить 40 минут назад? Не сажать нас и не тратить наше время. Лучше зайдите в рядом находящийся Берег, несмотря на полную посадку, нам быстро нашли столик и оперативно приняли заказ.
Кристина .
Место красивое и на этом всё! Нас встретили, посадили за стол и на этом обслуживание закончилось. Официантам не до нас! В ожидании прождали 20 минут.
Максим Круглов
Ужинали в небольшой компании, отмечали ДР мамы. Всё началось ещё со входа, столик нами был забронирован заранее, пообещали рядом с озером на веранде, по факту, придя на место, администратор сказала нам, что данного места нет, потому что шли какие-то банкеты, нам пришлось сесть внутри. С заказом тоже произошло фиаско, почему-то не работал ни мангал, ни гриль, поэтому количество блюд, которые можно заказать сократилось. Сделали заказ, качество мясных блюд оставило желать лучшего, не советую брать говяжье ребро, по факту ни мясо, а один жир и порция явно не та, что они рекламируют в Инстаграме. Короче, впечатление было окончательно испорчено, больше туда ни ногой!
Александра Иванова
Отличное заведение и быстрое обслуживание! У нас маленькая собачка той пудель и с ним впустили. Хорошие улыбчивые официанты и прекрасная еда. Возможно мы конечно были голодные, но блюда понравились ❤️
Анна Мангилева
Была зимой и вечером , когда было уже темно. Думаю летом и днем тут потрясающий вид. Очень приятные девушки встречают и обслуживают, вкусно готовят. интересное место )
Alexander Kuzmich
Когда бываю в Нальчике заезжаю сюда. Уютное и спокойное место, приветливый и аккуратный персонал, прекрасный вид хоть из зала, хоть из веранды, вкусные хычины. :) Ну для меня - визитная карточка "Платформы", блюда из копчёной говядины. Есть некоторая неторопливость, лучше быть готовым подождать немного. Рекомендую зайти.
Дмитрий Сухомлинов
Очень очень вкусно! Вежливый персонал! Шикарный летник! Были в отпуске и после Нальчина поехали в Домбай , вспоминали всю неделю это заведение, и мечтали вновь оказаться в нем! Цена качество 10 из 10 Тесто во всех блюдах вкусное. Хичины с очень насыщенным сырно-картофельным вкусом. Нежное люля Очень вкусный облепиховый чай Рыба дорадо очень нежная
RA
Ruslan Atsok
Шикарное место с отличным видом на озеро! Очень быстро всё принесли, и закуски и салат и горячее. Причём, заказывали, как рыбу, так и мясо. Всё очень вкусно, придём ещё обязательно))
ТБ
Темиржан Байсиев
Самые вкусные мясные блюда на Кавказе здесь!!
Дмитрий Марьянович
Отличный ресторан, прямо на берегу озера в парке. Вид - огонь! Еда очень вкусная, не знаю почему здесь 2 ГИС, жалуются. Жаркое рекомендую, бомба. Обслуживание вежливое, подача быстрая. Отзывы негативные - не объективные
AC
Angry Critic
Много пафоса и на этом все. Еда отвратительная, обслуживание такое же, с привкусом хамства. Ценник завышенный. Не советую данное место к посещению.
Николай Коннов
Ужас, взял пивную тарелку и отравился, отпуск испорчен, отвратительное место, обходите стороной если дорожите здоровьем, обходите стороной!
Evgen Fdn
При посадке 20%, очень долго ждали заказ, а десерт вообще 35 мин, от которого в итоге отказались… обслуживание хуже чем в любой забегаловке.. Больше туда ни ногой.. 😑