Brunch
4.3
4.3
ТП
Тамерлан Павлычев
Обслуживание ужасное Климат социальной коммуникации оставляет желать лучшего Сотрудники как на подбор, не отзывчивее и смотрят из подо лба! На воспросы отвечают не охотно Я уже молчу про заинтересованность в помощи Я был тут два года назад, тогда как я помню не было самообслуживания Пришел по памяти, и тут такой сюрприз Еда тоже ничем не примечательна… Я сюда больше не ногой, очень разочарован…
ЕЗ
Елена З*
Хорошее кафе-столовая. Вкусно, чисто, уютно. Можно плотно пообедать, а можно просто выпить кофе.
Алмаз Хуснутдинов
Тут говорит глупа , все очень круто я с Татарстана, очень все понравилось, спасибо было все вкусно , только музыку нужно убрать !
Андрей Измайлов
По приезду в Нальчик зашли покушать в Brunch. Большое меня на любой вкус, много еды на вынос, вкусный кофе и Хычины! Советую!
T S
Среднее кафе! Это НЕ ресторан - в зале самообслуживание на раздаче. Цены ресторанные
Алана С
Обожаю заходить в бранч,который находится внутри оазиса за тем,чтобы на меня смотрели как на фиг знает что .И чтоб белокурые женщины делали мне одолжение выполняя свою работу. :« А СРЯЯЗУ НЕЛЬЗЯЯ СКАЗАТЬ БЫЛО» . Обслуживание просто класс)))) не заходите туда ни в коем случае . Еще нас🌼ть могут от ненависти к людям.И кстати из раза в раз так. Еду не греют от слова совсем. Просишь, и делают вид, будто не расслышали , повторяешь сто раз ииии .. все равно не греют . Но есть и замечательная девушка с темными волосами. Улыбчивая, доброжелательная. Не повезло видимо натыкаться на таких
ИБ
Игорь Банин
John Smit
В Нальчик могу заехать только из за этого заведения . Цены и еда - топ !
Кристина Михайловна
Заведение по интерьеру напоминает Токио Сити. Выдача еды как в столовой, посадка зала как в ресторане - интересное решение. Скромный чек 250 руб, обычный обед получится 350-400 руб.Остались довольны 👍
РБ
Рустам Беков
Микроволновка конечно всё портит, а так еда нормальная, и ценны не кусачие
Вкусно и уютно
Анна Анна
Классное уютное заведение, с вкусной и недорогой кухней! Забрели сюда также по отзывам и не ошиблись. Весь отпуск ходили только сюда!
Sberid User
Отлично е место!
Анна Мангилева
Большой выбор блюд, вкусно. Удобно , что все уже готово и не нужно ждать. Но однажды я , все таки , долго ждала , была какая-то нескончаемая очередь , касса одна .
Виталий vitaly_petrov85
советую кушать здесь ☺️
01death01 .
Поставил бы 4,5 , в принципе вкусно, чисто, опрятно, ценник в адеквате, но не 5.
Отличное заведение. Хороший ассортимент блюд,все вкусное и аппетитное. Цены доступные. Внутри интересное оформление,также есть веранда, на которой при желании можно расположиться. Хорошо что много места, но в час пик бывает сложно найти свободный столик,что говорит о популярности. Несмотря на большое количество посетителей обслуживание быстрое. В общем, нам понравилось.
Мухамадкамиль Гимбатов
Вкусно, уютно и цены не кусачие, однако на раздаче только один человек и это в самый пик обеденного времени. В остальном очень уютное место,как для семьи так и другим посетителям.
Ира Карпунина
В заведении царит атмосфера уюта. Девушка, которая нас обслуживала настоящий профессионал своего дела, сходу все запоминает, без проблем может помочь определиться с выбором. Очень быстро и вкусно. Самое главное дешево.
YI
Yataro Iwasaki
Были в этом заведении 16 октября 2022 г. Пошли, наслушавшись хвалебных отзывов знакомого, который тут обедал. Нас было шестеро. Что понравилось: внутри оформление неплохое, нет музыки, поэтому можно спокойно общаться друг с другом, нет меню - все блюда видны, довольно неплохой ассортимент блюд, включая местные национальные, цены не космические. Что не понравилось, из-за чего второй раз вряд ли посетим это место: все блюда холодные, поэтому пришлось есть всё холодным; разогрев осуществляют только в "микроволновке", что для нас абсолютно неприемлемо, при этом сотрудница даже не предупреждает об этом, а сразу суёт в "микроволновку" - приходится потом отказываться от этого блюда; нет растворимых сортов кофе. В остальном всё неплохо, но безальтернанивное использование "микроволновки" ставит крест на нашем посещении данного заведения, к сожалению.
Дмитрий Фефелов
Вкусно, уютно, недорого.
Елена Малькова
Отличное заведение, часто заходим чтобы перекусить. Рекомендуем!