У Али
Зона отдыха
Всё супер, цена, уборка, wi-fi отношение прекрасное. Рядом остановка автобусов. Рынок.Посоветую родственникам, друзьям и знакомым!!! Спасибо большое!!!
ЛС
Любовь Серёгина
Радушные хозяева чисто и удобства в номерах, отличная кухня
Шикарное место, хозяева очень доброжелательные, чувствуешь уют каку себя дома, приедем еще раз !
РН
Руслан Нурмухамедов
Каждый год приезжаю сюда отдыхать. Прекрасное место которое притягивает своим колоритом и гостеприимством Рекомендую всем
ПК
Пользователь Казань
Хотим выразить благодарность.Приехали в отпуск,место ,где изначально бронировали ,к сожалению разочаровало,очень быстро нашли в 2гис это место и все отлично. Чисто ,уютно,вай-фай,телевизор,рядом приятное заведение быстрого питания. Хоть на первый взгляд может показаться,что отдаленное место,но все в ближайшей доступности.Прекрасные виды утром.Ну и конечно вполне приятная(даже очень цена). Спасибо большое за гостеприимство.
Анна Кологотова
Прекрасное место, красивая и спокойная зона отдыха. Есть много места для игр. Много зелени и небольшая отгороженность от дорог. Рядом речка. Цена более чем приемлемая. Можно взять продукты с собой и приготовить шашлыки, а можно заказать на месте. Готовят ооочень вкусно (особенно хычины с крапивой и черемшой) 😋. Вкуснее хычинов мы не ели! Прекрасные хозяева😘. Приезжали не один год снимая беседки, а сегодня перекусили отдельно 😋. Будем заезжать еще👍 .
Классное место🌳 Природа и хорошее расположение беседок , а так же есть место для игры детям , батут , качели , песочница и тд Рядом находится мангальная зона 🪵 Есть открытого и закрытого типа беседки Хороший вариант на выходные с семьей Рекомендую !👍🏻
Альбина Гецаева
Снимали комнату, комната очень светлая, уютная, чистая. Спасибо вам за заботу. Советую всем. Отвечают быстро, помогают, очень доброжелательный , и гостеприимные☺️
Женя Дорофеева
Очень уютное место. Прекрасная гостиница.Приветливые хозяева. Накормили потрясающими хычинами и чебуреками. Все по-домашнему. Уверена, что и шашлык у них великолепен.
Рамзия Хасанова
Мы с друзьями отдыхали нам очень понравилось рынок рядом номера уютные рекомендую своим знакомым если возможность будет еще туда же едем
Отличное место, добродушные и идущие на встречу хозяева
СМ
Сергей Моночков
Очень хорошее и чисто место для отдыха с приветливым и вежливым управляющим.
чистая, Зона отдыха находится в тихом, уютном месте возле реки Нальчик. Территория чистая, ухоженная с освешением и мангальными зонами. Безумно понравилось, персонал культурный и отзывчивый. Рекомендую
мм
мурат м
Хорошие номера, новый ремонт горячая вода круглосуточно, стоянка просторная на 20 автомашин , рядом все необходимое кафе, зона отдыха и самое главное река Нальчик летом купаться классно, не далеко водолечебница принимать процедуры.
Галина Шевченко
Не рекомендую это место для посещения. Хозяева доброжелательные и стараются угодить, но условия проживания и питания отвратительные. Номера прокуренные, грязные, отсутствовала горячая вода.