Суши star
Суши бар
Хороший способ поднять себе настроение: заказать доставку в «СушиStar»
ИП Шамова Ф. Б. ОГРНИП 322070000018467.
Заказать доставку
Вакансии
ОБ
Оксана Боготова
Очень уютное место,персонал вежливый, еда вкусная, качественная. Успехов вам, сушиstar,кофеstar
Аа
Анна алиева
Сегодня заказывала доставку, было все очень вкусно, но отдельную благодарность хочу выразить Екатерине, всегда очень приятно вести диалог и хочется возвращаться! Спасибо🌸
Ольга Кочемасова
Спасибо ,вкусно и быстро . Очень прятные работники. Приходить буд чаще. Все понравилось.
ЮШ
Юлия Шараф
Все вкусно 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Аида Бекова
мои крошки любимые ! всегда заказываю у них все безумно вкусно и аккуратно ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Мы в восторге ! Зашли только ради дочки ,так как мы с сестрой не очень любим суши , но здесь суши не только красиво оформлено , но и вкусно ! Мы с 2007 года проживаем в Австрии и объездили много стран , так вкусно и чисто суперский барист 👍👍👍👍👍🥰🤩
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🫶🏻🌹
ЗА
Залина Ахобекова
Самое лучшее заведение!🤍 Готовят всё очень вкусно,в самом заведении всегда чисто! Всей семьей кушаем только у них! Спасибо ,за внимательное отношение к посетителям 🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
ЮШ
Юлия Шувалова
Очень вкусный Том Ям с морепродуктами.
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады🫶🏻
ДП
Диана Плиева
Самый лучший том ям в городе 🫰🏻 Королевские креветки очень вкусные 🍤 А салат с баклажанами впервые смогла поесть в сушиstar, потому что именно в сушиstar он самый необычный. Всем рекомендую посетить это заведение.
12 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всег…
Очень вкусно, хорошая атмосфера приготовили быстро
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алим Мирзаканов
Самые вкусные роллы наравне с Суши баром Суши Мания,и Том Ям один из самых вкусных в городе,интерьер заведения очень уютный,но надо бы вам расшириться
11 мая 2025, официальный ответ
Алим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ЗК
Зарина Казанова
Вы самые лучшие, самые вкусные😍😍😍😍🤩 Мы с первых дней с вами и конечно не было ни одного посещения , после которого мы всегда в восторге ❤️🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв🥰 Всегда Вам рады!
Бл
Бешенный лосось
Очень вкусно и рядом с домом))) понравилось что соус наливают в бутылочки, а не в баночки, которые вечно проливаются.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
A A
Я не могу передать какие у них вкусные роллы!!!! Ребята работают на совесть ! Молодцы! Очень вежливый и внимательный персонал! Внутри чисто и уютно, а также не могу не отметить оперативную доставку ! Процветания Вам!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
РК
Рустам Катаев
Вкусные Роллы, супы замечательные. Кофе и все напитки с бара тоже на высоте! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
А-
Арина -
Самые вкусные роллы в Нальчике! Очень и очень вкусно! Спасибо за качество и дальнейшего Вам процветания!
6 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
МД
Мурат Д
Вкусно. Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Азамат Моздогов
Хорошее заведение, широкий ассортимент! Советую!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Азамат, Всегда вам рады 🤗
ДХ
Дамир Хамизов
Очень вкусно ,быстро готовят,удобное местоположение ! Удачи и успехов Вам !
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤