Нур-тур
Туристическое агентство
Кира Соколовская
Отзыв получился очень большой, вставила картинками. В какой то момент я хотела просто выйти из автобуса и не ехать, но не хотелось терять день, так как мне скоро уезжать, я приехала ненадолго и пытаюсь максимально интересно проводить тут время. Экскурсия мне понравилась, но минусов оказалось больше, к сожалению.
M
MICHAEL
Оперативный администратор. Собирает группу полный автобус. Всегда на связи! Экскурсовод Каральби на 5 звезд⭐️, он же водитель, он же местный житель, который очень любит свой край, и природу, и вы полюбите после его экскурсий! Жаль у него нет подкаста или канала на YouTube. Мы бы смотрели каждый день! Лучше один день на экскурсии с Каральби, чем месяц в школе! Благодарю компанию за клиентоориентированность и человечность. Нальчик- лучший старт для поездок с НурТур в Приэльбрусье, Осетию, Чечню, Балкарию
Алексей Гриневский
Лучшее ,по моему мнению, турагенство Нальчика. Самые интересные и многочисленные маршруты экскурсий , лояльные цены. Очень приятные и квалифицированные гиды,особенно Коральби. Особая благодарность Радику за поездку по ущельям Северной Осетии-Алании.
с
светланка
Экскурсия в Грозный, всё прошло просто на высоте.Экскурсовод Радик, не давал скучать. Рекомендую. Спасибо за подаренные эмоции.
ИА
Ирина Акимова
Неоднократно путешествовали с НурТуром, получили массу впечатлений - отличные, внимательные, хорошо подготовленные гиды, грамотно организованные маршруты. Особенно рекомендуем взять джиптур в Уштулу (Черекское ущелье).
Оценка только из-за вашего экскурсовода! Один он достои похвалы! Ваше хамство перешло все границы! Я вам деньги платила и не раз ! А меня как маленькую девочку чуть не послали! И хуже того ! Спустя 6 дней хре… ответили
Тимур Бикбулатов
Хочу выразить благодарность за отлично проведенный отпуск совместно с Нур Туром. О компании узнал от знакомых. Посетили Чеченскую республику, Чегет, Чегемское ущелье и Ингушетию. Каждый раз экскурсовод Коля радовал точными и интересными фактами, не оставляя скучать ни на минуту. В поездке. В Ингушетию здорово проявил себя водитель Радик, который всю дорогу радовал интересными историями и фактами о проезжаемых местах. Марина всегда оперативно консультировала по экскурсиями и старалась помочь в случае трудностей. Каждая экскурсия прошла в атмосфере веселья и добра. Никто никого не гнал, всех всегда ждали и отвечали на любые вопросы! Спасибо большое! Посоветую всем знакомым!
Стелла Сосинова
Зашли в начале июня случайно в Нур -Тур на Канукоева, 6 и уже не смогли никуда больше уйти;))) Спасибо огромное менеджеру Марине за организацию, все чётко и по делу! Марина на своем месте, очень грамотная, приятная, располагает к себе, урегулирует все ситуации. Мы побывали на Чегемских водопадах, на Приэльбрусье, Черекское ущелье, Голубое Озеро, Верхняя Балкария, город Грозный. Собираемся еще в Северную Осетию. Радик, руководитель агентства и по совместительству водитель и гид, и позитивный человек. Все поездки пролетели на одном дыхании, 7-летний ребенок ни разу не заскучала, а тоже смеялась на шутки Радика! Спасибо Кабардино -Балкария, наше сердце с вами! ❤️❤️❤️
Enter, компания по продаже дверей под заказ любой сложности Зарубин Виталий
Радик , спасибо все круто и весело !
Анастасия В
С этой компанией ездили на несколько экскурсий,Все очень интересны,но понравилось экскурсия в Уштулу. Микроавтобус комфортный,окна всегда чистые. Это важно,когда ты по дороге любуешься,фотографируешь пейзаж.Супер отличный гид -Каральби.Интересно рассказывает, показывает такие красивые места.Очень все организованно, автобус на месте в назначенный час и месте.Ребята огромное Вам спасибо за отличную работу. РЕКОМЕНДУЮ!!! Прокатитесь с ними хотя бы на одну экскурсию и не пожалеете.