Гедуко

Ирина Федорова3 отзыва
Евгений Королев7 отзывов
Ксения Кузнецова44 отзыва
Александр Некрасов43 отзыва
Отзыв о комплексе, а не о гостинице. Раньше ездили купаться, цена еще была 350. Давненько не заезжали, может уже давно подняли. Сейчас приехали и ошалели, 500 рублей. Как в суворовских, куда уже не ездим из-за тесноты и дороговизны не оправданной. Хорошо хоть не за час, но думаю жадности нет предела и скоро будет также. Народу тьма, в горячем источнике тесно, выбора бассейнов не много, сервис за повышение платы не поменялся. Шкафчики в раздевалке также не закрываются. Горки страшненькие. Плиточка отваливается. Пол шершавенький в бассейнах, аккуратно, берегите ноги. Ну да ладно, покупались, решили покушать. По итогу из 6 хычинов и газировок принесли 4 хычина и воду. Два лотка в каждом по 8 кусочков, т.е один на 4 части поделенный. Попытались узнать, нам говорят это 6, видимо с математикой совсем плохо. Или три лотка бери, два получишь, один домой) но не Вам. Подходили, то официант, то кассир, то аж целый повар и его помощник. Но на троих не сообразили как же поделить кусочки и пояснить, чтоб обмануть. Жаль уже начали кушать, а тоб разложил им пазлы на столе) Попросили жалобную книгу, ворча все удалились и пропали. Раньше брали только у них еду и выбирали данный источник, но с повышением цен и сервиса, не советую, особенно кафе на фото. Будем надеяться оплаченные хычины пойдут в фонд голодающих, а кафе поменяется, как и источник. А пока будем кататься в другое место, чего и Вам советую мой дорогой читатель.
Магамет Местный2 отзыва
сп
станислав петров1 отзыв
ЕВ
Елена Васильченко2 отзыва
Место неплохое. Снимали домик со своим бассейном на 6 суток. Из плюсов: - бассейны свой и на территории (кстати очень удобно было в своём бассейне регулировать температуру просто по звонку регулировщику), - наличия всего необходимого в домике. Из минусов: - вайфай (практически его отсутствие на территории нашего домика, учитывая, что оказывается в республике нет теле2, остались практически без связи, но благо нам администратор купила сим-карту мегафон, хоть какая-то связь с миром появилась, но и то негде и еле-еле), - из 6 дней 3 дня звучала дрель, не очень было комфортно, можно было бы узнавать предварительно о нашем отсутствии, - завтраки, в принципе, вкусные, нам была оказана возможность по звонку в столовую указать время завтрака, НО почему-то, вечно по разным причинам, нам его приносили, как удобно персоналу, можно тогда было просто не оговаривать о возможности выбора времени завтрака, - уборка, ну тут пока не попросишь, ничего не сделают, из 6 дней убирались 2 раза, хотя указана везде ежедневная уборка, - гигиенические наборы, ни разу не поменяли, только было то, что при въезде и все, хорошо, что с собой все было, - оплата, мы бронировали и оплачивали через Яндекс путешествия, потом в домике нашли книжечку с ценами на все услуги, оказывается МЫ ОПЛАТИЛИ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ПУТЕШЕСТВИЯ НА 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДОРОЖЕ!!!!! Обращались и в поддержку Яндекс путешествия, и на ресепшен отеля, но стороны просто друг на друга переводят стрелки и всё! ПОЛУЧАЕТСЯ ГРАБЕЖ ЧЕРЕЗ СЕРВИС ЯНДЕКС ПУТЕШЕСТВИЯ, покупать советуем на прямую сайта Гедуко. В итоге разрекламированный сервис Яндекс путешествия либо не проверяет актуальность цен, либо гигантские накрутки себе набивает, либо отель такие ценники ставит отличные от прайса на сайте. Осадок остался приличный. Раньше всегда пользовалась сервисом Яндекса, теперь нет, спасибо!
Milena Sazonova8 отзывов
Ездили в термальный источник. На территории чисто, довольно компактно расположены все бассейны и кафешки. Есть отдельные дворики для компаний на 4-12 человек. Мы отдыхали в корпусе А, во втором дворике. Как заходишь находится комната со столом и стульями, рядом душ и туалет. Во дворике небольшая ванная с термальной водой на 6-8 человек. Поплавать не получится, но посидеть удобно. Если вода горячая, есть возможность позвонить оператору, который включит холодную воду, удаленно. Т.е вашей компании, никак не помешает, что удобно. Воспользовались услугой "термальная бочка", администратор предупредила, что подготовка займет время от получаса и потом она позовет. Так все и было. Процедура понравилась. Но есть некоторые заболевания при которых эту процедуру принимать нельзя. На этом плюсы закончились и началось знаменитое "кавказское гостеприимство". Мы зашли в кафе в этом же корпусе. Дело было в час дня. Мы около 15 минут прождали меню, потом минут через 20!!! Подошла девушка и сказала, чтобы мы шли в кафе на улице, так как у нее сейчас будет "банкет" и она не сможет нас обслужить. В кафе в это время находилось более 20 человек, были заняты почти все столики и никого никуда не выгоняли. Банкет я написала в кавычках, потому что банкеты в час дня не устраивают. Хотя все бывает. Хорошо, мы ушли, хотя мы специально выбрали это кафе, так как с нами были очень пожилые люди и в кафе на улице им было некомфортно из-за громкой музыки и столов с прикрепленными к ним скамейками, что очень неудобно при больных ногах. Мы ничего не сказали, просто ушли. В кафе на улице сели за столик, а соседний убирала девушка, у которой мы попросили меню. Меню спустя полчаса мы так и не дождались, когда, в очередной раз, эта девушка прошла мимо и мы попросили к нам подойти, она сделала вид что не слышит. В кафе в это время других гостей не было. В общем мы решили не портить себе настроение еще больше, просто ушли. Но больше приезжать в это заведение не будем.
Евгений Сидоров7 отзывов
Марина Назаренко40 отзывов
Можно хорошо отдохнуть, если знать как ))) Я имею в виду: на территории комплекса просто тьма народу, практически нет шезлонгов, негде присесть. Кафе тоже забито битком и в магазине очередь. Вода в горячем бассейне не слишком чистая, так как там все люди сидят безвылазно. В холодном - ну очень холодно, поэтому там никто не купается. Мне показалось - градусов 15 (ноги тут сразу сводит судорогой, а при хотя бы 20 градусах я обычно довольно спокойно плаваю). Однако, можно заплатить чуть больше и арендовать свой индивидуальный дворик с бассейном, что мы и сделали. Там было чисто, комфортно, большой тёплый бассейн. Затем, мы перебрались на пару часов в сауну с двумя термальными бассейнами - горячим и холодным (в этом холодном было всё же не так холодно, как в общем). В сауну и дворики можно заказать еду. В общем, отдых удался. Но по стоимости, конечно, это выходит значительно дороже, чем просто общий двор с бассейнами.
Валентин Ташлыков6 отзывов
Гг
Гедуко, гостиница
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!