Frais
Пекарня
КП
Константин Платонов
Был в Нальчике, просто гулял и зашёл выпить кофе. Не большое, светлое, чистое кафе с уютной обстановкой, приятной музыкой. Доброжелательные девушки, реально рады своим гостям. Мне понравилось и рекомендую к посещению.
Андрей Дроздов
Отдыхаем в санатории. Во время прогулки по городу решили с супругой выпить кофе. Ближайшая к нам кофейня была именно эта, зашли наугад. Не пожалели. Внутри кофейни уютно и чисто, места свободные есть. Девочки бариста молодцы, общительные и доброжелательные, рассказали по десертам, благо выбор есть неплохой. Заказали по капучино и пироженному. Принесли довольно быстро, в удобной посуде и наборы (вилочка ложечка), в фирменной приятной упаковке. Переживал за температуру кофе, люблю горячее и часто бывает пока готовят оно становится теплое к подаче, но здесь все сошлось в меру горячее, то что нужно. Есть туалет, очень чисто, после мытья рук, можно вытереть вафельными салфетками, что редко встретишь. В лучшем случае бумажные. В общем остались очень довольны . Спасибо за приятную атмосферу, сервис и хорошие впечатления.
З
Залина
Приветливый персонал.
Э
Эльвира
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
ОС
Оксана Саутич
Быстрое обслуживание, адекватные цены, рекомендую.
Сатаней
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Т
Темирлан
Свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка.
Мадинат
Успехов выпускнице.
Х
Хава
Отличный кофе.
Р
Расул
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Д
Диана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
З
Зулихан
Милана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
Альбина
Владимир .
Капучино такой себе..
Алина 99
Очень уютная кофейня! Вкусные завтраки, кофе и выпечка! Брали крок мадам, печенье мадлен, бамбл кофе и латте киндер. Всем советую ❤️