Formula Автовыхлоп
Автомастерская по ремонту глушителей
Алексей
Приезжал в Нальчик в гости из СПБ. За дорогу на моем Паджеро выхлопная система просто развалилась, обивка салона в двух местах начала плавится и дымить. Набрал ребят, договорился на свободное и удобное для меня время. Переварили фланцы, вырезали забитый катализатор, все собрали, покрасили металл за 2.5 часа. Уже промчал 4 тысячи км., без нареканий. Выхлоп урчит, Паджерка мчит без катализатора, как никогда не мчал! Здоровья ребятам, процветания сервису! Договоренности соблюдают, делают работу знатно, решают сопутствующие сложности. Заезжайте - не пожалеете.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте в гости еще
Валера Иванов
Все отлично, рекомендую
Василий он же Вася
На днях удалял катализатор, все сделали предельно быстро и аккуратно. Мастеру респект ✊
15 ноября 2021, официальный ответ
Каждый отзыв для нас важен! Спасибо что обратились к нам
Хажимисост Аймахонов
Единственный сервис в городе именно по глушителям и полностью подготовлен под это. Знания у работников на высоком уровне.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стремимся поднять качество обслуживания в данной сфере