Мельница
Ресторан
Премия 2ГИС
В здании
Е К
Кухня хороша. Обслуживание на высоте. Музыка и танцы тоже класс.
Владислав Сушко
Случайно попали в это заведение, прогуливаясь по вечернему Нальчику. Помещение просторное и чистое. Обслуживание вежливое и быстрое. Меню разнообразное и на любой вкус. Цены демократичные. Остались довольны.
Андрей
СУПЕР!!! Продумано всё до мелочей, и даже на этих мелочах не экономят, начиная от салфеток ( плотные, большие по объёму) и заканчивая посудой ( не простой ширпотреб), причём под каждое блюдо своя посуда, отдельный респект поварам, за продуманный дизайн оформления любого блюда, РЕКОМЕНДУЮ...
ДШ
Дария Шр
Спасибо большое ресторану Мельница и молодому человеку который нас обслуживал. Всё было очень вкусно, блюда подавали очень быстро. Внизу можно посидеть тихо. На верху можно потанцевать. Обязательно посетим ещё раз Вам
ОП
Олег Пивцаев
Можно приятно покушать
Катя Кошкарова
Уютное место с красивым видом на парк, очень вкусная еда, рекомендую.
VB
VAlENTINA BITTIROVA
Администратор - явно не на своем месте - общается с посетителями свысока , а так кафе хорошее
OO
Olga Olga
Ресторан «Мельница» (г.Нальчик) долгое время был одним из наших любимых мест для встреч с подругами. Мы регулярно приходили сюда, заказывали еду и напитки на сумму около 5000 рублей, наслаждались хорошей атмосферой, живой музыкой и возможностью потанцевать. Здесь всегда отдыхали компании разного возраста — женщины, пары, молодые люди. Атмосфера была уютной и праздничной. Однако при последнем визите мы столкнулись с неприятным изменением политики заведения. Официант сообщил, что теперь по выходным действует депозит 5000 рублей за стол, независимо от количества гостей. Мы попросили администратора пояснить, почему такая сумма и почему об этом не указано в соцсетях или на сайте. Администратор ответила довольно холодно и сказала, что «теперь такие правила». При этом никакой концертной программы или живой музыки не было, то есть депозит не оправдан дополнительными услугами. Ранее публикации ресторана показывали, как гости танцуют и отдыхают, а сейчас — только меню и блюда. Атмосфера заведения заметно изменилась: теперь это скорее пивное место, где за столами сидят в основном мужские компании. Для постоянных клиентов, которые годами выбирали «Мельницу» за гостеприимство и уют, подобное отношение и отсутствие гибкости — неприятный сюрприз. Администратор могла бы корректно объяснить ситуацию и сделать исключение, учитывая, что гостей заранее не уведомили об изменениях. В Нальчике сарафанное радио играет большую роль, и, к сожалению, теперь мы не можем рекомендовать «Мельницу» друзьям и знакомым. Заведение потеряло ту атмосферу, за которую его любили. Очень жаль, что хороший ресторан с отличной репутацией пошёл по пути, где вместо гостеприимства — формальные правила и необоснованные депозиты.
ШМ
Шухратхужа Мухаммадхужаев
Все было очень вкусно вежливый персонал еду принесли быстро всё свежее официант Азиз вообще пять с плюсом красавчик компании всем все понравилось продолжайте держать Марку в том же духе
Николай Пилсудский
Отличное место, где можно вкусно поесть и потанцевать. За музыкальное сопровождение правда приходится доплачивать 300 рублей, но если тебе этого не надо, то можно посидеть на первом этаже. Из блюд рекомендую лягур, очень понравилось.
Елена Копань
Кухня превосходная по умеренным ценам относительно качества блюд и красоты подачи. Обслуживание хорошее, официанты милы, приветливы и душевны. Интерьер интересный, находиться там одно удовольствие.
Оксана О
В августе 2025 были в ресторане, сала т с креветками был отличный, посоветовали взять шашлык из говядины но он оказался ужасным не о резать не проживать, дискотека тоже так себе, ни кто не предупредил что дискотека платная.
НД
Наталья Д
16.08.2025 зашли с семьёй покушать, высокомерный персонал на входе сказал, что через два часа начнется музыкальная программа и прийдется оплатить по 2тысячи с человека. Мы не планировали задерживаться, но поднявшись на 2й этаж там настояли, что за два часа видишли мы не успеем. Очень "гостеприимно". Ушли т.к. практически нас отказались обслуживать.
Evgeny Babchenkov
На день рождения пришел и когда бронировал уточняли будет ли платное бронирование. Девушка Администратор сказало что только могут за живую музыку и все! Как оказало за то что мы сидели в отдельном зале за него надо платить. И мы это узнали когда пришел счет. Если честно этим самым испоганили настроение. ((( Не рекомендую данный РЭСТОРАН ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!
Владимир Самсонов
Посещали в приезд дважды, оба раза все очень понравилось. Карэ из ягненка просто отличный, хичины, лягур и салат из баклажанов прекрасны. Спасибо!
ЕЗ
Елена З*
Приятный ресторан. В жару на веранде включают орошение, что очень освежает. Брали кукурузный молочный суп, речную форель, лимонад собственного изготовления. Все понравилось, все вкусно. Обслуживают быстро. Персонал приветливый.
Марина Б
Зашли совершенно случайно и были приятно удивлены.Интерьер,сервис,меню и цены сделали наш день!Для нас это оказалось лучшим местом во всей округе.Очень вкусно и быстро накормили.Однозначно,рекомендую к посещению!
Алексей Г
Спасибо за прекрасное обслуживание и отменную кухню! Очень уютно, просторно и интерьерно. Открытые терассы с увлажнением, закрытые залы, в т.ч. для курящих. Парковка со шлагбаумом. Вай фай. В общем, хочется вернуться! Да, столик лучше бронировать заранее, даже в будние дни!
Милена Балова
Очень вкусно готовят! Особенно лакумы🫠🫶🏻
ЛМ
Любовь Мамаева
Хорошее заведение. Жаль не знаю имя официанта, который нас обслуживал. Официант от Бога))
Бондик Ванёнка
Самый вкусный ресторан в Нальчике Очень вкусные картофель фри и салат Цезарь с курицей
Max Shcherbinin
Внешний вид и декор, безусловно, впечатляют. При входе в помещение сразу замечаешь огромную водяную мельницу, которая создает неповторимую атмосферу. Название "мельница" идеально отражает концепцию заведения, придавая ему особый шарм. Детали интерьера продуманы до мелочей, что делает пребывание в нем приятным и комфортным. Персонал очень внимателен к гостям. Это заметно, как они быстро реагируют на любые просьбы. Использование раций (!) для оперативной связи, что обеспечивает быстрое обслуживание. Постоянное общение в эфире гарантирует, что официанты всегда в курсе происходящего. Обслуживание на высоком уровне. К сожалению, гастрономический опыт оказался не столь ярким. Представленное меню, по большей части, ориентировано на европейскую кухню. Но, есть в отдельный лист меню для тех кто хочет попробовать что-то аутентичное. Кабардинское блюдо "Лягур либже" (сушёное или тушёное мясо) представлен в двух вариантах, сливочном и с овощами. Оба варианта выглядят аппетитно и особенно интересно для знакомства с традиционной кухней. Подача на высоте. Мясо обладает великолепным вкусом. Однако, пшеная лепешка и сочетание сливочного соуса, не доставило большого удовольствия. Хычины — звезда карачаево-балкарской кухни. Жаль, но здесь они не произвели впечатления. Возможно, ожидания в таком заведении были слишком высоки, а сами хычины — слишком простыми. В целом, это место оставляет положительные впечатления.
Елена Маслова
Зашли на ужин, в субботу. Все очень вкусно, приветливый персонал. Старательный официант. Остались довольны.
Юлия П
Мы гости города, искали ресторан, чтобы вкусно поужинать. Кухня вкусная, обслуживание приветливое. Неприятно удивила строка в счёте "музыкальное сопровождение - 400р". Выяснять не стали, чтобы не портить впечатление, но, если это способ организовать чаевые, то об этом предупреждают. Сидели на веранде. Возможно сам ресторан предполагает какую-то программу и на всех посетителей делят ее стоимость, то опять же стоит предупреждать об этом. Впервые сталкиваемся с подобным, это неприятно. Возможно именно это испортило впечатление на 5 звёзд.
ДП
Денис Протасов
Отличный рестора ,очень вкусно ,персонал приветливый ,быстрая подача блюд .
Ольга Комиссарова
Заходили на завтрак. Потрясающе вкусно. Красиво и доброжелательно. Спасибо большое за такое начало дня! ♥️
Елена Веселова
Карп и грибы на мангале очень вкусно. Мангальщику респект
Арсений Филиппов
Очень понравилось!Красиво как снаружи,так и внутри!В уборной также очень чисто и ухоженно!Еда и напитки понравились(я брал Том Ям и Мохито).Думаю премия заслуженна
II
Irina Ilina
Будьте внимательны, если предлагают национальные блюда! Официант говорит одно, приносят другое. Суп с фасолью и копчёным мясом- оказался молочным рисовым супом! Дремучая смесь! Я отказалась, все равно включили в чек. Салат греческий не вкусный, у помидор жёсткая кожуры, огурцы старые, нарезали как в столовой, и не вкусно. Шашлык из говядины - жёсткий. Вообщем я не рекомендую. Дорого и не вкусно. Мрачный банкетный зал.
Сергей
Больше похоже на летнее кафе, но не на ресторан. Меню, обслуживание, еда - как в кафе у озера, но зовутся рестораном. Премия 2Гис, считаю, незаслуженно. Официанты не приветливые, обслуживание долгое, еда на троечку. В выходные не рекомендую сюда идти - не дождетесь своего заказа.
Konstantin Lestred
гостепреимно, вежливо, очень красиво и вкусно. интересный интерьер. единственный минус - меню без фото и описаний.
Алан Аланов
Посещали данное заведение, все очень понравилось, блюда вкусные , мясо нежное . Единственный минус , что не падают всем гостям одновременно . А так все на высшем уровне. Рекомендую!!!
А М
Посещали компанией данный ресторан в апреле. Все заказанные блюда доставили нам гастрономическое удовольствие. Благодарны поварам 👨🍳 При повторном посещении Нальчика обязательно к вам вернемся 🤍
Наталья Столярова
Справляли в ресторане день рождения ребенка. Еда вкусная, обслуживание отличное. К гостям, в том числе везде бегающей и верижащей малышне отнеслись доброжелательно. Очень понравился интерьер - необычный))) с элементами "из пещеры древних людей". Остались довольны. Цены на ровне с ближайшими ресторанами.
Александр Грин
Приятное место, вкусная кухня! Все быстро, четко. Рекомендую однозначно
Yuliya Umnikova
Потрясающее место! Начиная от внешнего вида и внутренней обстановки! Все сотрудники ресторана обаятельные, обслуживание на высшем уровне. Блюда все супер, и даже перец в перечнице🙂!!
TL
Tatiana Lobanikhina
Очень вкусно и красиво
ЕЗ
Елена З
Ужасное место, обслуживать не умеют, ходили вдвоем, одному принесли салат и «горячее блюдо», пока обслужат второго ждали полчаса, «мясо по-грузински» - подошва, не вкусное, сухое, жесткое, даже ножом не отрезать, официант и повар утверждали, что все нормально, ушли голодные и с испорченным настроением, не гостеприимное место, не советую. Если думаете идти сюда или нет, то сделайте выбор в пользу другого заведения!
Дмитрий Селиванов
Том ям зачетный! Меню обширное, цены приемлемые.
Данил Стариков
Шикарное меню, замечательное обслуживание, красивая подача блюд!
Сергей OYO
Были 24.11.2024 г. На день матери. Мельница это прекрасное место для отдыха. Приятно провести время с пользой. Хорошая кухня, очень всё вкусно. Подача быстрая, всё сделано для людей. Спасибо вам за все.
Маруся Иванова
Отлично отдохнули в ресторане, всё было очень вкусно, быстро. Официант Азамат был внимателен, спасибо) есть отдельный зал для курящих, вытяжка работает на 💯, очень комфортно, мы остались всем очень довольны)😊
ЮИ
Юлиана Иванова
Были 25.08.2024. Прекрасное место. Подача блюд быстрая и все 6 блюд одновременно (отдельное браво). Девушка официант очень вежливая, видно профессионал, заказ запомнила, не записывая, и не перепутала. Всё вкусно очень. Цена вполне приемлемая, соответствует качеству. Только не хватало пледа, сидели на веранде, было прохладно. Возможно, нужно было спросить.
KsyPot Potapova
Мне очень понравилось заведение, еда вкусная, а это самое главное. Обслуживание быстрое, блюда подают одновременно всем гостям. Интерьер интересный, ценник одекватный.
ЕШ
Евгений Штурмин
Отличный ресторан. Цены довольно-таки приемлемые для ресторана. Обслуживающий персонал заслуживает похвалы. Кухня предоставляет на выбор очень много блюд. Всё предоставленные блюда очень вкусные. Если посетите этот ресторан обязательно попробуйте торт "Медовик", он ВОСХИТИТЕЛЕН. Спасибо, в следующий свой приезд обязательно прийду именно в ваш ресторан.
Алекс Еж
Очень вкусно, красивая подача блюд, стильный интерьер. Очень рекомендую. На четверых с бутылкой вина, менее 6 тыс.руб., порции не маленькие).
☼☼☼☼☼ ☼☼☼☼☼
Самое шикарное место в центре Нальчика!!!Очень приветливый персонал! Завтрак, обед, ужин в разных зонах этого атмосферного ресторана позволяет насладиться видами и бесподобно вкусными блюдами!!! Выражаем огромную благодарность хозяину заведения и шеф-повару! Высший пилотаж! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
Карина Хрештак
Все замечательно 👍 у Вкусная еда, цены адекватные, залов много
Наталья Васильева
Очень приятное место для вечернего времяпрепровождения! Вкусная еда, отзывчивый персонал, хороший кальян
Mihail Donetsky
Всей семье понравился отдых, который решили провести в Мельнице. Приготовление все было очень вкусно. Обслуживание на высоком уровне, освобожденная посуда сразу убиралась со стола, плюс замечательная обстановка и музыка.