Целебные Воды
ООО Целебные Воды
Вячеслав Суворов
Мне нравится
Абдула Абдуллаев
Здравствуйте уважаемые будущие отдыхающие! Я отдыхал и лечился в октябре 2025 г лечение на тройку, некоторый персонал медицинский грубый, столовая не успевает накрывать столы не укладывается в график приёма пищи, пища порции маленькие, не сытно, в столовой грязно, шторы не стираны на окнах, на стенах козюли, кошки забегают в корпуса и везде ходят по большому, на территории санатория нет инфоструктуры, есть футбольное и баскетбольное поле но для стариков это не пойдёт тех персонал (технички) моют на отшибись, медицинского оборудования как такого нет, назначенное время процедур не соблюдается из за чего образуются между людьми конфликты и дискуссии, из хорошего можно съездить в город Нальчик много чего там интересного сделать отличные фотографии, в посёлке же где находится Санаторий Целебные воды, можно погулять в селе но все тротуары обгажены коровами и лошадьми то есть передвижение максимально не комфортно, можно походить вдоль реки но купаться не желательно туда сливается канализация и вода грязная, можно подняться в предгорье рядом с посёлком вид оттуда шикарен, транспорт газельки ходят полные и маленькие приходится стоя ехать, обратно с города если ехать после пяти вечера повезёт если сумеешь залезть в газельку стоя, в большинстве случаев они не останавливаются, из за этого приходится вызывать такси, цены гнуть таксисты, цены в магазинах при посёлке около санатория как в ЦУМЕ в Москве, в общем смотрите сами товарищи всё написано выше является исключительно личным мнением автора отзыва всем Добра и Мира а самое главное здоровья как у СПАРТАНЦЕВ всем пока!
В 2026 я был в самом первом заезде после праздников. Вторая половина января и начало февраля. Отдых в пансионате «Целебные воды» стал для меня не просто отпуском, а настоящим путешествием души. И сейчас, уезжая, я понимаю, что мое сердце осталось здесь расколотое на две благодарных половинки, каждая из которых принадлежит удивительной женщине. Первая половинка моего сердца у Лейлы. Это не просто массажист, это волшебница, чьи руки творят настоящие чудеса. Каждый сеанс — это диалог, в котором она, не говоря ни слова, слышит все зажимы и усталость моего тела. Её движения — это совершенная гармония силы и нежности, точности и интуиции. После её сеансов мир становится ярче, спина прямой, а в душе поселяется лёгкость. Лейла, вы истинная королева массажа, повелительница расслабления и релакса. Ваш талант дар, который вы щедро дарите людям, превращая процедуру в исцеление. Моё сердце навсегда останется в долгу у ваших золотых рук! А вторая половинка безраздельно принадлежит Галине с кухни. Все мы знаем старую мудрость о пути к сердцу мужчины. Так вот, Галина знает самую короткую, вкусную и душевную дорогу! Её блюда это не просто «пансионатская еда», это кулинарная поэзия. Каждая котлетка сочная и нежная, каждый суп ароматный, словно из детства. От её присутствия в столовой всегда аншлаг! Галина, вы несравненная королева кухни. Вы не просто готовите, вы вкладываете в каждое блюдо тепло и заботу, и это чувствуется с первой же ложки. Мой желудок и моя душа будут скучать по вашим кулинарным шедеврам! Спасибо всему коллективу пансионата за отдых! Но именно вы, Лейла и Лариса, сделали его по-настоящему целебным и душевным. Вы жемчужины этого места, его главный секрет и доброе сердце. Обязательно вернусь, чтобы снова попасть в ваши умелые и добрые руки! Вы обе настоящие королевы своего дела! Ещё хочется отметить персона. Администратор Фатимат встретила с теплом и заботой, Сакинат создала уютную атмосферу в солевой пещере, а Фатимат в процедурном кабинете профессионально и внимательно провела сеансы орошения и ингаляции. Все работники произвели самое приятное впечатление чуткие, приветливые и искренне преданные своему делу. Спасибо за ваш труд!
Инесса Денисова
Достоинства-природа. Экскурсии, впечатления. Недостатки - очень скудное и однообразное питание, они знают сто рецептов из картофеля и капусты, для аллергиков и диабетиков голая греча и картошка и то выбивать и напоминать надо, червивые яблоки в изобилии, лечение никакое, персонал грубый большинство, но есть исключения. Больше желания приехать сюда нет, даже даром. За деньги тем более.
ПК
Полина Кондратикова
Пишу объективный и честный отзыв со слов моей мамы, которая находилась в данном заведении по пенсионной путевке с 27 мая 2025. К сожалению красивая природа Нальчика и территория данного санатория - единственные плюсы данного заведения. На 3 или 4 день путевки, после проведения неудачной процедуры массажа весьма неквалифицированным и видимо очень уставшим массажистом санатория у моей мамы все тело покрылось синяками и начались нестерпимые боли. Так как лечащие врачи кроме обезволивающего укола раз в сутки (который приходилось прямо выпрашивать) никакой помощи оказывать не хотели, то моей маме самой с помощью друзей пришлось обращаться за лечением сначала в местную клинику, а когда состояние еще ухудшилось, то она сама позвонила в скорую помощь и её госпитализировали в местную больницу на лечение. В санаторий она больше не возвращалась и через несколько дней после окончания путевки, которую она даже не успела начать использовать была перевезена на лечение в Москву. Никакого интереса дальнейшая судьба моей мамы у врачей санатория после окончания даты путевки уже не вызывала. Помимо того хочу отметить, что сложилось впечатление, что видимо для статистики - санаторию было крайне неудобно, чтобы моя мама была госпитализирована куда-либо из их учреждения. Также хочу отдельно отметить очень скудное питание, возможно те кто приезжают в данный санаторий на платной основе, то их и кормят лучше, но пенсионерам по соц. путевкам достается только недозрелые фрукты, самая бюджетная еда и плохое впечатление. Пишу этот отзыв в первую очередь для того, чтобы уберечь людей, которые планируют ехать на лечение от некомпетентных и безучастных сотрудников и так называемых "врачей".