Hookah lab
Центр паровых коктейлей
ДП
Дарья Папакина
Hookah Lab — это уверенная «пятерка» по всем ключевым параметрам. Это место для тех, кто ценит не просто процесс, а качество, атмосферу и профессиональный подход. Цены соответствуют уровню заведения. Однозначно рекомендую для встречи с друзьями или отдыха в стильной обстановке. Будет повод вернуться, чтобы попробовать новые вкусы из их «лабораторных» разработок.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Аминат Тамбиева
Лучшее место в городе, лучший сервис, самые вкусные кальяны, внимательный персонал🤩 вежливое отношение к клиенту
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аминат, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова❤
Никакими словами не передать эту приятную атмосферу, которая царит в этом замечательном месте!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Raul Alikberov
Очень хорошее место. Кальян тоже на высоте. Если хотите что то новое покурить то вам сюда
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥
ЗБ
Залим Бозиев
Роскошное заведение! Всем советую посетить!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Алевтина Краснова
Возращаемся не первый год и будем возвращаться снова и снова, как домой. Очень душевно, качественно, со знанием своего дела. Спасибо 💕
23 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Антон Валуев
Здесь работают ребята, которые по-настоящему любят свое дело! Они настоящие мастера своего ремесла! За кальяном теперь только сюда!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь!
Sergei Ainetdinov
Супер место
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sergei, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
ИИ
Инал Иванов
Я тут уже как дома — постоянный гость. Но каждый раз, как впервые, когда кальян делает Андик! Этот человек, видимо, договор с дымом заключил — тянется мягко, вкус яркий, горечи ноль. Андик — волшебник, не иначе. Кальянная топ, как и её главный герой!
8 августа 2025, официальный ответ
🤣🤣🤣спасибо за такой прекрасный отзыв Инал.
Идар Кубалов
**Лучший безароматный табак — здесь знают, как его идеально забить!** Редко где встретишь место, где безароматный табак раскрывается на все 100%. Здесь же его делают **по-настоящему идеально** — плотно, вкусно, с долгим и мягким дымом. Огромный выбор премиальных табаков и **индивидуальный подход к каждому клиенту** делают это заведение моим фаворитом. Мастера не просто забивают кальян — они создают **идеальный баланс**, учитывая все нюансы. Здесь нет шаблонов, только персональный подход и любовь к своему делу. Если хотите оценить **высший пилотаж в мире кальянов** — вам сюда. Спасибо за неизменно крутой опыт! Обязательно вернусь снова.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда!
А-
Арина -
Потрясающее место. Уютно, нет лишних людей…. Можно спокойно посидеть и пообщаться с друзьями. Рекомендую 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОР
Ольга Решетова
Кальяны – отличные! Богатый выбор табаков, идеальная забивка, дым мягкий и насыщенный. Чувствуется, что мастера знают своё дело на 100%. уютно, стильно, с приятной музыкой (не оглушающе, но в тему). Персонал дружелюбный и внимательный, создали по-настоящему тёплую обстановку. Отдельный респект за зону отдыха – удобные диваны, приглушённый свет, всё продумано для релакса.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Максим
Приехал из другого города и очень рад, что случайно наткнулся на данное заведение. Лучшая кальянная, в которой я бывал. Премиум табаки, правильный чай. Однозначно советую👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Sophie Atskan
Единственное место в городе Нальчик, где можно покурить качественный кальян на табаке премиум качества. Самое приятное, что сам хозяин вам его сделает.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sophie! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анзор Пшиншев
Искал медь, а нашел золото. Без сомнений лучшая кальянная в КБР и не только.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анзор, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
ОА
Олег Арахов
Место где можно забыть суету будничных дней, отдохнуть головой
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь 🌸
Алина Габараева
Замечательное и очень атмосферное место в городе Н. Лучший кальян , который я только пробовала , качественный табак , кстати огромное количество эксклюзива. Ассортимент табака как отдельный вид искусства , словно выставка . Очень меня поразили сами кальяны , я такого не встречала , каждый кальян под свой табак , чаши очень красивые , видно , что каждый из них выбирался с душой. Все настолько гармонично - музыка , освещение , ароматы; если хочется спокойствия со вкусом - тогда точно выбирайте это место . С нетерпением ждём открытия летней террасы , сидеть теплыми вечерами у водопада с нереальным кальяном - думаю, это одно из фаворитных способов времяпрепровождения
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Андемиркан Бозиев
Лучшие
ЛМ
Лиса Ми
Это был самый вкусный и насыщенный кальян в нашей жизни. Подход к каждому клиенту индивидуальный ,что тоже очень цепляет и оставляет только замечательные впечатления. Поднял нам настроение и подарил незабываемые воспоминания!Однозначно рекомендую к посещению данное заведение. Красивый интерьер, хорошая вытяжка, есть парковка,игры. А самое важное - самый большой выбор табаков,который я встречала. Даже Москва и Турция отдыхает 😂
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большой за приятный отзыв. Мы стараемся для вас
Ally Avgoor
Отличное место, приятная атмосфера, качественный табак, рекомендую 👍
Shamil Omarov
Крутая кальяная, хороший ассортимент табака, отличный персонал, советую
Благодарю за отзыв
AL
Alex Litvinovas
Отличное заведение с огромным выбором табаков, в том числе премиальных сигарных. Уютно, просторно. Хозяин настоящий творец и профессионал своего дела. По моему мнению , лучшее заведение в РФ👌
Айбат Адгамов
Кальянная супер!
Никита Теличкин
Был крайне приятно удивлен ассортименту табаков и качеству кальянов. Атмосфера очень уютная. Однозначно мастера своего дела
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Сергей Михайлов
Приехали с другого города,без преувеличения - такого вкусного,долгоиграющего и насыщенного кальяна не пробовали. Приятная атмосфера,стильный интерьер. Молодой человек который там работает подсказал какие места посетить и просто очень вежливо и дружески общался. В следующий раз когда посетим город,обязательно сюда вернемся.
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
За мир Во всем мире
Кальян удивил впервые такой попробовал 👍 место спокойное, приятное💣
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
ТК
Тимур Карданов
Все великолепно
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Artur Kinzikeev
Отличная кальяная, а кальянщик мастер своего дела, обязательно к посещению🔥👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Artur, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
ДР
Даша Ру
Самая лучшая кальянная Нальчика. Очень вкусный кальян, обслуживание на высшем уровне, низкие цены и очень приятный владелец)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Х Х
Отличное место👌
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно 💛
Natasha Шичкина
Я в восторге от кальяна ! Прекрасная атмосфера и очень хороший кальянщик ! Провёл мастер - класс по забивке табака и чаш , большое спасибо! Табак потрясающий ! Рекомендую !!!
Добрый вечер, Natasha! Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Ветошкина
Душевная атмосфера данного заведения. Сервис офигенный, никогда не было никаких проблем или заминок Контингент приличный, нет шумных компаний. Место посидеть-расслабиться Спасибо Азамату за такое прекрасное место
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤