Къонакъ
Ресторан
Дарья Медведева
Очень вкусно готовят. Хичины и чебуреки это точно к ним. Вежливый персонал. Приятная атмосфера, есть и веранда и зал внутри. И живая музыка бывает. В общем хорошее место!
Ильгам Янбаев
Тихое немноголюдное место. Персонал приветливый. Заказ принесли достаточно быстро. Но хычины были пересоленные. В целом, заведение хорошее.
ВТ
Вячеслав Тарлавин
Рейтинг 4.5 вполне честный. Главный плюс очень быстрое и хорошее обслуживание. Мясо, хичины, штрудель с вишней всё вкусно, по салатам повару хотелось бы посоветовать поработать над заправками, винная карта как и везде не очень разнообразная. В целом рекомендую.
NN
Nikol Nikolavna
Приличное место. Взяли язычки бараньи (на мангале), салат с баклажанами. Было вкусно, быстро. Минус звезда за то что в одноимённом блюде мясо было пересоленым. Возможно это задумка такая, но нам не зашло
Sergey Steponaitis
Кухня зашла, вид на озеро мешает паркинг, а так норм! Баранина зачёт)
Кира Олейникова
Прекрасное место для отдыха в уединении с природой ♥️очень вкусная кухня ,вежливые официанты 🙌вернемся еще не раз ☀️
ЛГ
Людмила Григорьева
Отличное место. Были сегодня, 1 мая. Все очень вкусно, цена -качество соответствует. Из минусов, мангал ждали минут 30, салаты около 20. Но была полная посадка, так что это было объяснимо. Официанты умнички, старались максимально сгладить ситуацию
ОД
Ольга Дорошенко
После посещения этого ресторана у всех болели животы и были все признаки отравления. Не советую к посещению
Лариса Борисова
Приехали по совету знакомых. Не пожалели. Вкусно!
Владимир .
Норм кафешка.
ЕЧ
Евгений Черепов
Посетили данный ресторан. При входе никто не всртетил и не пригласил в зал. Сели у окна и ждали около 13 минут. Спустя это время к нам не подошёл ни один официант(хотя мимо около 4 раз проходила официатка и видела,что мы ждём). Не удалось попробовать еду в данном ресторане. Обслуживание на нуле. Советую повысить квалификацию своих работников.
Марина Шидакова
В далёком 2017 году мы с мужем, прогуливаясь по парку в Нальчике, случайно набрели на данное заведение. Как оказалось, здесь: необыкновенно вкусная еда, прекрасное обслуживание, уютная обстановка, замечательная музыка и атмосфера! Мы были в полном восторге и, конечно же, в книге отзывов написали наши впечатления и пожелания. Семь лет спустя мы вновь оказались в Нальчике и первым делом решили проведать наше любимое заведение. По пути у нас были мысли: «А на месте ли "Къонакъ"? Может, там другое кафе? А может, у них уже не такая вкусная еда? И сохранилась ли книга отзывов и предложений?» Но наши сомнения были напрасны. На деле оказалось ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! Ресторан расширился, появились беседки и веранда, музыка, атмосфера, персонал, обслуживание - выше всяких похвал! Повторимся - кухня бомбическая, не подобрать слов, просто пальчики оближешь! 🔥🔥🔥 И не описать наших эмоций, когда мы нашли в толстой книге отзывов нашу страничку!😅 И с превеликим удовольствием написали ещё один отзыв! (Фото прилагаем). Также хотим поблагодарить за внимание прекрасную девушку – администратора Лиану (извините, если имя неправильно написали). Без сомнений, в Нальчике мы всегда будем посещать наш любимый «Къонакъ». Удачи и постоянного процветания вам!!!❤️
Константин Низовский
Великолепное место! Интерьер, дворик, музыка, котик 🐈, внимательное обслуживание, разумные цены, вкусная еда, большие порции — всё на высоком уровне. Рекомендую.
Александр М...
Бываю здесь каждый раз при приезде в Нальчике. Кухня великолепная, особенно шашлык из баранины и бараньи язычки,а также овощи на костре. Прекрасно готовят салаты. Из напитков есть вина,коньяк, водка и виски, а также пиво на розлив. Вечером живая музыка. Обслуживание на хорошем уровне, официанты обслуживают быстро и хорошо разбираются в миню. Есть возможность оплатить картой, что в данном городе большая редкость, всем подавай наличные. Рекомендую к посещению данного заведения!
Лиза Нестерева
Впустую выброшенные деньги. Ни персонал, ни еда не впечатлили. Когда видишь "когти" обслуживающего персонала, пробовать еду не хочется. Когда попробуешь, все оказывается хуже, чем до этого представлял себе. Не рекомендую никому. Поучиться бы администратору администрировать и разруливать ситуации. Красивая картинка не спорю, но надо уметь выполнять свои непосредственные должностные обязанности. Цена и качества сильно разнятся. В минутке и то лучше отношение.
Юлия Балабина
2 звезды только за пасту с курицей и атмосферу. Рыба на мангале жирная и отдавала тиной, салат с баклажанами( не хрустящие, а вялый), салат с телятиной на всю тарелку 3 маленьких кусочка мяса.
Александр Кузьменко
Ресторан Кунак старый знакомый, после обновления порадовал обстановкой, вкусной едой, язычки бараньи проглотили вместе со своим языком, очень хорошее обслуживание, официант Кантемир окружил заботой и вниманием. По сравнению с забегаловками на берегу озера приятная глазу обстановка, чистота, живая музыка и наша вкуснейшая кухня.,👍👍👍👍
Алексей
Хорошее кафе-ресторан. Сам с супругой из другого региона приезжали на 2 недели. Были здесь 3 раза. Мангал из барашка в любом виде отменный, мягкий, вкусный. Салат с баклажанами во фритюре супер. И по сравнению с другими близлежащими кафе-ресторанами не дороже. Ну если попробуете языки барашка на мангале, испытаете гастрономический восторг. Это реальный отзыв.
Е П
Хорошая, добротная еда, подача и обслуживание больше соответствует для кафе, а не ресторана. Несмотря на это заведение пользуется спросом и заслуживает твердой четверки
Алена Андреевна
Живая музыка очень порадовала. Блюда вкусные. Цены приемлимые. Хорошо как для компании, так и для семьи.
☆★☆Кристина★☆★ ⭐️🌟⭐️
Для нас плюс , что людей не много . Быстрое обслуживание , всегда вкусная еда , цены выше среднего . Единственное , не нравится репертуар живой музыки
VT
Vladimir Tokman
Отличное место, все очень вкусное, шашлык и чебуреки великолепны, вежливый персонал, прекрасный интерьер. Рекомендую.
Андрей Т.
Заведение хорошее. Быстрое обслуживание. Шурпу попробовали. Наваристая, кусок мяса добротный положили. Салатик с баклажанами вкусный. Но хотелось бы баклажанчики чуточку хрустящими. Фирменное блюдо удивило и внешне, и вкусом. Все понравилось
Р
Рамзан
Обслуживание хорошее. Но зная какой должен быть шашлык из баранины, например как готовят в Чечне, могу сказать, что мясо безопасное и слишком высушенное, нехватке соли и специй. Получилось чуть ли не постным. В общем на твёрдую троечку с плюсом. Овощи на гриле понравились - к ним претензий нет. Ожидал большего, но для неискушенного едока - неплохо. Цены примерно как и везде в городе. Очень быстро готовят, приветливые официанты, живая музыка.
Наталья Наталья
Здравствуйте. Люди, хочу поделиться своим опытом. Я был здесь в ЛофтПарке, Мельнице, Бочке, Звезде Долинска и т.д. Обошли весь Нальчик. Именно в Конаке самая вкусная еда. Причём очень несправедливо, что во всех вышеперечисленных ресторанах/кафе очень много людей, а здесь ( в Конаке) мало. Это нечестно. Там невкусно, а здесь люди знают свою работу и готовят очень вкусно. Самый вкусный шашлык из баранины именно здесь.
Е. Си
Очень хорошее место. Это очень старое место, работало при СССР. В городе Нальчике нет места, где можно покушать хычтны, вкуснее чем в Конаке. Рекомендую отведать шашлык из баранины, здесь он такой, каким должен быть шашлык, ребята знают толк. Мы всей семьёй бываем здесь, а когда лень ))) ехать, заказываем доставку. Никогда еще не пожалел.
ЛН
Лариса Наговицына
Вкусная еда, адекватные цены, быстрое обслуживание, немного посетителей, уединенное уютное место
СЛ
София-Мария Леона
Отличное место для семейного отдыха.Вкусная еда,особенно чебуреки.Доброжелательный персонал.На территоррии заведения есть детская площадка
АНДРЕЙ КУРУНИН
Периодически посещаю это место. Все нравится. Кухня хорошая. Чебуреки шикарны. Из минусов нет выбора пива.
Вера Черноморская
За время отдыха были 4раза ,все очень понравилось .Особенно Жау Баур,Язычки бараньи и Тигретки.Обслуживание быстрое ,вежлевое.Также вкусное мороженое.
Оксана Неверова
Еда вкусная, ценник средний. Будьте готовы что чаевые вам сразу включат в счёт. Женский туалет заклинивает дверь.
ПБ
Полина Булгакова
Это единственное место в округе, где вкусно кормят и при этом обслуживают с улыбкой на лице. В хваленой "Бочке" явно такого нет. Да, есть процент за обслуживание, но здесь не жалко заплатить. Мы ходили обедать только сюда. Мясные блюда сочные, хорошо прожаренные. Супы наваристые. Очень вкусный кофе по восточному.
Сергей Курашев
Отличная обстановка, вкусные закуски, но УЖАСНЫЕ блюда с мангала. Шашлык, язычки и люля пересушенные, горелые. Меняйте подход к мясным блюдам и народ к вам пойдет.
Манана Николаева
Быстрое обслуживание, вкусная еда, адекватный ценник Из минусов стол был в крошках, выбор пива 1 сорт, бутылочный. Уборочная грязная.
AY
Anna Yurova
Очень уютное кафе,быстрое обслуживание,приятные цены. Хорошо провели время,вкусно пообедали.