Loft park

Кафе
Екатерина Таёкина6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 💛
Асхаб Дибиров5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Мы рады, что вам понравилась еда и атмосфера — для нас это лучшая награда. Будем рады видеть вас снова!
Анаид Арутюнян8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Антон Юманов12 отзывов
Игорь Воробьёв2 отзыва
ЗК
Заур Крым9 отзывов
Д П29 отзывов
Решили как-то вечером прогуляться по парку и пр пути зашли к так многими нахваливаемый "Лофт". Зал для кальянов был забит в 8 вечера, но мы пришли больше для того, чтобы хорошо посидеть и поесть под бокал вина. Администратор при входе предупредила, что оплата наличными, что стало неприятным сюрпризом. А если при себе, как у многих нет наличных? Банкоматов поблизости нет. Что, сидеть голодным и не приходить к вам? Даже тот же перевод сделать с карты на карту - и то нельзя. Из 5 заказанных позиций 3 не оказалось в наличии. Извините, если вы работаете на большой поток людей, как вы организовываете запас продукции для кухни? Либо тогда в меню не указывать, что эти блюда есть. Но плюс за работу официанта. Видно, что парень разбирается в своём деле, что немного скрасило горькое впечатление об этом заведении. Вернёмся ли сюда, при большом выборе заведений в городе? Наврядли
Спасибо за обратную связь! Примем во внимание ваши замечания и пожелания
ИБ
Ирина Бархатова2 отзыва
Спасибо за обратную связь! Примем во внимание ваши замечания и пожелания
Мария Ф77 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
Анна Иванова29 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Olga Kleymyonova5 отзывов
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Anna K47 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Τамара Αндреева3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Τамара, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Александр Белый20 отзывов
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
ДТ
Динара Темирханова14 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Бунакова44 отзыва
Катя, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
Анна Мангилева104 отзыва
Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Попов19 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИР
Ибрагим Ризванович3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим. Спасибо за теплые слова, обращайтесь!
Алена М29 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
HG
Humble Guest11 отзывов
Классное кафе в парке, приятная атмосфера и веранда(особенно вечером), разделение залов для курящих/некурящих. Еда очень вкусная, хотя многие знакомые говорили об обратном) насчет еды: летом был самый вкусный салат с клубникой, надеюсь, летом 2024 удастся попробовать его снова!) очень вкусный люля из баранины с хорошей подачей. Обожаю тут Бургер нальчикский парень - он нереальный, сочный, просто попробуйте его. Салаты тоже очень вкусные, особенно крабовый. Самый вкусный из всех крабовых, что я пробовала. Салат с грушей и дроблю не очень. Цезари неплохие. Пасты тоже достойные, особенно черная с морепродуктами. Самая вкусная эби темпура в моей жизни тут) Хычины тоже разрыв. НО. Есть в меню спринг роллы - не берите это. Это не спринг ролл. Это какой-то непонятный деформированный лакум со скудным содержанием. Я ожидала свежее летнее блюдо, с рисовой бумагой, целой креветкой, овощами и вкусным соусом. Это спринг-ролл, а не жареное нечто, что тут продаётся. Администраторы у вас очень неприветливые, а ведь это первое, за что можно зацепиться. Пожалуйста, сделайте что-то с их неприветливыми и оценивающими взглядами) официанты почти все лучезарные, живые, приятные. С радостью оставляю чаевые. Но за ресторанные цены в этом кафе хотелось бы устранения вышеуказанных недочетов👌🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉