Плов-морковь
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РМ
Рушан Мавлюдов
Доброго времени суток.Имел неосторожность посетить данное место и скромно пообедать Начоло даже впечетлило разрешили зайти с детской коляской.Предложили стол приняли заказ.И дальше ожидание, принесли половину заказа,даже не соизволили подогреть, вторую половину заказа вовсе забыли через час подошел к барной стойке чтобы спросить когда наконец принесут заказ,пообещали уточнить и опа аж через два часа наконец то заказ готов ,только вот холодный и про булочки к заказу опять забыли.Как то так ,не знаю как другие,но я в это кафе больше не пойду и своим знакомым предложу обходить стороной
Фатима Акимова
Если хотите вкусно и не дорого поесть в Нальчике , то вам сюда , плов и куриный шашлык порадовал , салаты честно сказать на тройку, зато обслуживание быстрое, официанты вежливые.
Аслан Ибиев
Было очень вкусно!
ЛА
Луиза Арипшева
Очень вкусная еда, персонал на высшем уровне, порции большие, не жалеют ничего. Была в первый раз, очень все понравилось, спасибо плов марковь❤️
Екатерина Попова
Отличное место! Очень вкусно,хорошее обслуживание. Рекомендую
Александр Ко
Вкусное приготовление пищи! Приветливый персонал.
Nikolay R
Вкусно. Так же есть доставка. Как я понял, преимущественно, местные заказывают еду здесь.
Никита Сафиулин
Всем советую там очень вкусно мы либо туда вместе ходим либо просто заказываем на дом. Оооооочень вкусно
НН
Ну Не
Запах тухлятины , не знаю что там готовят , люди без перчаток , еду не стал есть , после их рук Фиг знает где они ими лазили , персонал грубый , без уважения к покупателю , в очках девушка грубила постоянно , вообщем не стал есть ушел от туда , надеюсь этим займутся
Лина Боровкова
Очень вкусная еда и приятный персонал!
IK
Ivan Ka
Были проездом в Нальчике, жили рядом! Отличное заведение, очень вкусно, приветливый персонал, цена качество соответствует. Собираемся снова посетить данное заведение в этом году, обязательно сходим еще раз. Желаем процветания! 🤍
Александра Голикова
Приятное обслуживание. Брали люля+половину плова, обьелись 🤣. Рекомендую
Бек Эль
Очень вкусно
D.
Dr.M ....
Несколько раз уже проездом захожу сюда по кушать, ооооочень приятное место, очень вкусно. Приехал в этот раз с семьёй, и заказали салат цезарь чтобы проверить отзыв про него ) бред полнейший, очень вкусный салат с огромными креветками, всем советую 👌🏽