Жилетеж
Кафе
Александр Абрамов
Делюсь по свежим впечатлениям. Вчера посетил это заведение, т.к. вроде были нормальные отзывы о нем. Очень хотелось вечером поужинать и немного отдохнуть после работы. На веранду меня не пустили сразу, сказали, что ее нужно бронировать не позднее, чем с утра. Ладно, посидим в зале. Но в нем ужасно душно. Администратор сказала, что здесь всегда так. Поняв, что долго сидеть в такой духоте не возможно заказал по быстрому один шашлык и овощи на мангале. А также спросил у администратора, наливают ли здесь вино по бокалам. Администратор сказала, что решит вопрос и ушла на кухню. Надеялся быстро поесть, т.к. был голодный, и пойти уже потом в нормальное место отдыхать. Не тут-то было. Через примерно 30 минут бесплодного ожидания поинтересовался у официантов, когда же будет мой заказ. Кстати, до них очень трудно достучаться, т.к. проходят мимо и делают вид, что тебя нет или тебя не слышно. Ни вина, ни мяса я так и не увидел. В какой-то момент та же замученная администратор с очень недовольным голосом сказала, что мне ждать шашлык еще не меньше получаса с таким тоном будто ее тут все достали со своими вопросами. Я сказал, что и так жду уже 30 минут, и жать еще 30 ради всего одной порции шашлыка - это явный перебор. Давайте я рассчитаюсь за бутылку воды и пойду отсюда. Тогда она попросила меня чуть подождать ушла на кухню и сказала, что мое мясо будет готово через 5 минут. Причем сказано было дословно "Ну 5-то минут вы можете подождать?" тоном недовольной кассиршы в супермаркете. Ладно, 5 минут подождать еще можно. Но не дольше. Честно говоря уже очень хотелось уйти, т.к. душно, голодно и скучно. Нужно ли говорить, что ни через 5, ни через 10, ни через 15 минут я своего заказа не увидел. Ни шашлыка, ни овощей. Про вино тоже все забыли (его-то уж точно готовить не нужно). Пришлось уйти в нормальный ресторан, чтобы не страдать от голода дальше. Естественно, никто даже не извинился за испорченный вечер и обман с этими "5 минут ожидания". Итог вчерашнего похода: 45 минут потерянного впустую времени, отвратительные ощущения от пребывания в душном накуренном помещении, голод и испорченный вечер. Надеюсь все-таки администрация сделает вывод после вчерашнего и примет хоть какие-то меры. Нельзя же так с клиентами.
ЮС
Юлия Сирота
Достойное место, в тёплое время года на заднем дворике установлены шатры-беседки, где можно насладиться уединение, атмосферой и вкусной едой. Приветливый и радушный персонал! Мой фаворит ассорти с мангала, ещё не разу не осилили - увозим часть с собой, и божественный облипиховый чай😍
Роман Фунтяев
Приятное место с потрясающе вкусной едой! Есть как традиционные блюда Кавказской кухни, так и Европейские. Ценник более чем демократичен, обслуживание качественное и ненавязчивое. Смело советую! Если снова окажусь в этих краях - обязательно зайду сытно поесть))
АО
Анастасия О
Божественно вкусно! Были 06.09,заказали жаркое по-кавказски и вяленое мясо, порции большие и очень-очень вкусно!!! Интерьер приятный, всё чисто и аккуратно) вежливый персонал! Спасибо) хороших гостей Вам. Сибирякам очень понравилось!