Апрель
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
Удобно
ИС
Ирина С.
В восторге
Девочки фармацевты, всегда очень вежливые,приветливые. Всегда посоветуют и подскажут какой препарат лучше взять.
Т
Татьяна
Оплата Сбер
ЗД
Зарина Д.
В восторге
Все нравится но не все лекарство можно там наити
Совсем не понравилось
"Фармацевт" которая работала сегодня считаю должна быть уволена нет знаний ещё и хамит. Совета даже не могла дать мне нормального. Ушел с плохим настроем от них.
ТА
Татьяна А.
Понравилось
Очень приятные цены на многие лекарства, но скудный ассортимент, многих даже ходовых лекарственных препаратов нет в наличии
Адам А.
Понравилось
Редко, но всё таки имеются недостатки, такие как стоят одни ценники, а расчёт идёт по другой стоимости, на вопрос в чём дело, извиняются чоо не успели поменять ценник.
РБ
Радима Б.
В восторге
Купила их дисконтную карту на год, цены по ней в разы выгоднее чем в других аптеках! Надеюсь это не изменится.
ТЩ
Татьяна Щ.
В восторге
Хорошие акции и скидки! Удобное расположение! Качественные препараты и грамотные сотрудники 👌
ИА
Исмаил А.
В восторге
Вежливый персонал помогли с выбором хорошие цены в целом приятна обстановка
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Есть в наличии те препараты, которых нет в других аптеках, единственное что не нравится, то что карту скидочную принимают только физическую.
ТЩ
Татьяна Щ.
В восторге
Хороший, грамотный коллектив! Чистота и порядок👍
Александр П.
Было средне
Ассортимент всё беднее и беднее
ОП
Ольга П.
В восторге
Очень нравится! Удобно, экономно! Особенно если в семье есть повод часто обращаться в аптеку, очень заметная экономия!