Food star
4.4
RI
Rashid Ing
Выбран компанией
Ассаляму Алейкум я сам с Ингушетии хочу сказать вам огромное спасибо все было очень вкусно на высшем уровне желаю больше успехов!
23 августа 2024, официальный ответ
У’а-лейкум-ас-салям )) Спасибо за приятный отзыв, очень рады что все понравилось) Всегда будем рады Вам у нас в гостях 🤝💪
Марк Александрович
Земляки и гости, спешу уберечь Вас. Администратор данного заведения, уведомила меня, что всё верно и шаурма большая. Выводы делайте сами. Цена 280 рублей за это
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Марк Александрович! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что впечатление от посеще…
СМ
Саида Максидова
Покупаю не первый раз у них фастфуд,очень вкусный такос с филе и хот-дог в лаваше В заведении чисто,работники вежливые,так же радует что работают 24/7 и можно заказать в любое время
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Саида! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что не первый раз выбираете кафе «Фудстар…
Анна Зварцева
Во-первых, отвратительный куриный бургер, котлета пережарена и подгорела, до состояния подошвы, в итоге котлету вытащили и есть не смогли, соуса мало и он очень майонезный, нарезка овощей как на салат, а не на бургер. Шаверма большая, но в ней очень крупные куски мяса, мясо так же пересушено и застревает в зубах. В зале грязно и неуютно, кассир отвечает нехотя и вишенкой на торте - в кассе не оказалось размена при сумме чека в 780 рублей и купюре в тысячу. Вы просите везде рассчитываться наличными, но при этом не обеспечиваете сдачу, пришлось добирать лимонад, чтобы получить хоть какую-то сдачу. Лимонад химозный и кислый, просто сироп с водой, который даже не размешали. Никому не рекомендую, отзывы как будто бы накручены
Dogi Будаев
Только что съел Такос) нет, вру. Не смог доесть его, настолько он сытный, но офигеть какой вкусный!! Уже хочу проголодаться и поесть снова)
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Dogi! Спасибо за ваш живой и эмоциональный отзыв! Мы очень рады, что такос произвёл на ва…
ТД
Татьяна Данилина
Разочаровались во вкусе ((
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Нам искренне жаль, что на этот раз…
Тагир Курбанов
Очень вкусно, заказал такос с говядиной большой, и добавил халапеньо. Было нереально вкусно, и довольно большая порция. Буду теперь на постоянной основе тут питаться😅
28 ноября 2024, официальный ответ
Тагир, добрый день. Спасибо большое, что оценили.
Ник Нейм
Заказывала у них шаурму маленькую. Мясо много, очень сытная, но соус мне совершенно не понравился. Соус у них на основе майонеза и кетчупа, что слишком явно чувствуется. Может кому и придется по вкусу, но мне чёт совершенно не понравилось. Через чур сладковатый из-за кетчупа и слишком насыщенный вкус майонеза, ну и соли как-то дофига в нем.(
21 ноября 2024, официальный ответ
Ник, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в гостях Фу…
СШ
Снежана Шогенова
Я пожизненный клиент фуд стара. Хотелось бы в первую очередь отметить дисциплинарность, лояльность,вежливость со стороны каждого из сотрудников и курьеров. Очень удобное обслуживание. Меню всегда в открытом виде, заказы через мессенджеры настолько удобны и прогматичны . Сотрудники всегда поддердивают обратную связь, отвечают в течении 2х минут буквально, а часто и вовсе сразу. Иногда даже удивляюсь как в такой суете это возможно. Готовят очень вкусно. Перестала заказывать в драгон и мафии. В заведений всегда чисто и порядок во всем. В общем рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛТ
Лорита Толова
Ребята молодцы...👍умеют соблазнять едои😂мы делали доставку,мы довольны Все было ооооооочень вкусно и главное горяченькое все доставили,супер😋😋😋😋...рекомендую 100% Спасибоооо🤗🙏
Добрый вечер, Лорита! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Екатерина Колетова
Достаточно быстрая доставка, вежливый персонал и ооочнь вкусная шаурма, заведение однозначно имеет место быть для заказов 👍🏼
27 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
Unknown Person
Заказывала доставку шаурмы и картошки фри. Это очень вкусно!!! В Нальчике я ещё не ела шарумы вкуснее! Повару спасибо большое за вкусный бранч! И доставщик позитивный) Приехало всё горячее!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
ЖМ
Жанна Майлян
Была в этом прекрасном заведении , Ма Ша Аллах1 , очень рада что есть такое заведение , всё готовят очень вкусно, качественно, и быстро , работники душу вкладывают в свою работу , все молодцы , ооооочень вежливые , Доставка всегда быстрая , и всегда приезжает горячим всё😍 заказываю почти каждый день все абсолютно свежее , одно из самых любимых мест в городе ❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Анна
Безумно вкусная шаурма, цезарь с курицей просто бомба.Самое лучше заведение в городе Нальчике. Всегда все свежее. Персонал всегда вежливый. Доставка круглосуточно , и это очень классно. Спасибо большое Вам за старания.
8 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АО
Александо Олифиренко
Зашел поесть, и был неприятно удивлен, да, ребята кладут в шаурму то что должно в ней быть но качество продуктов оставляет желать лучшего, я не говорю что продукты пропавшие но и свежими их тоже не назовешь, и да почитав коментарии соглашусь что ингридиенты расположены неравномерно сверху без соуса снизу потоп, мясо и др тоже наложено кучками, не знаю жаже как это правильно описать
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ингредиенты у нас всегда свежие, так как у нас не сеть к…
Карина Исаева
Доставили быстро,было очень вкусно,порции приятно удивили 😋🤍
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Рd
Руслан dezz
Заказал гиро, стрипсы, белый соус, красный соус, чай. Привезли через час, гиро холодный,мясо прожарено до состояния полу углей, соленый так что чай улетает на раз чтобы перебить соль, по соусам забыли положить белый соус, и это всë при учете что при заказе я сделал акцент на то что готов вдвое заплатить лишь бы сделали от души,стрипсы вообще не смог съесть из за соли, слов нет..... От души колективу за такое, и да деньги предлагали вернуть, так вот деньги ничто) голод всë( деньги так и не забрал, оставьте их себе для обучения персонала П. С. Если совсем голодны и больше поесть негде то велком, если есть варианты то воспользуйтесь ими )
RD
Rada Dochia
Самый вкусный такос! Заказываем не первый раз, все всегда только свежее! Персонал очень вежливый! Доставка всегда в горячем виде!👌🏼
11 мая 2023, официальный ответ
Rada, здравствуйте, спасибо 😉 Будем рады вам всегда!
ИН
Индира Насыплиева
Заказываю уже не первый раз чуть ли не каждый день, всё очень очень вкусно и быстро. А ещё вежливый персонал🤍🤍
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях и заказчиках доставки нашей еды!
Лариса *****
Все здесь очень вкусно , особенно мне нравятся супы пюре , сендвичи 🥪 , такос и пельмешки. Есть доставка , часто пользуемся . Процветания вам ребята!)))
14 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Марьянович
Самый бомбовый такос в Нальчике! Настоятельно рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Такос с сосисками самые лучшие в городе ❤️
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в ФудСтар!
SS
SULTAN SONOV
Поставил бы и 1000 из 10ти, всё очень вкусно) рекомендую.
Maga Magamedoff
Такос Бомба Шаурма космос
Мария Маремкулова
Пишу этот отзыв, доедая седьмой такос за день и глядя на то как муж (уже бывший) собирает свои вещи, не смирившись с моими кулинарными предпочтениями. Хотя на что он рассчитывал сидя в костюме от Armani в день нашей свадьбы в фудстаре.. Настоятельно требую от руководства этого великолепного заведения создания франшизы развития сети, food star должен быть везде, люди должны иметь возможность вкусить эту пищу. P.S - отзыв написан не из-за бесплатного бургера, отвечаю.
Арина Кумыкова
Очень уютное заведение, вежливый персонал☺️ Разнообразное меню, готовиться все очень быстро и вкусно.Также есть доставка что очень удобно))
АХ
Астемир Хуранов
Хорошее заведение , персонал приветливый и очень хороший,очень приятная атмосфера внутри с друзьями любим посидеть по вечерам , такосы просто объедение , сам всегда беру такос с сосисками это просто любовь навеки , всем советую посетить это место , точно не пожалеете
АУ
Анатолий Уколов
Очень вкусная еда,хороший персонал,и внутри все просто и уютно.хорошее меню,быстрая подача.стараются ребята для нас.такос бомба вообще.крем-супы очень и очень добротные
A A
Очень вкусно, заехать ночью спокойно посидеть перекусить самое то 😉