Инимед
Медицинский центр
Марина Марш
Боллуева Марьяна Аслановна - врач от Бога, я влюбилась. От души рекомендую. Человечность, красота, профессионализм, все есть. Благодарю!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Действительно Марьяна Аслановна врач высокой квалификации и чуткий в…
Ольга Огнева
Огромное спасибо Жубоевой это замечательный гинеколог и эксперт по УЗИ умеющий успокоить и все доходчиво объяснить. В Инимеде идеальная чистота и четкая организация приема. Проходила здесь гистероскопию оборудование современное 👍
Марина Столярова
Делала ЭВЛК у Хавпачева. Думала будет сложно и больно, а оказалось пришёл и через час уже свободен. Ноги теперь не болят, прошёл отёк. Рекомендую
Валерия Красникова
Здравствуйте! Проходила гастроскопию всё сделали аккуратно и бережно. Радует, когда врачи принимают вовремя
КР
Кристина Рябова
Процедура офисной гистероскопии у Жубоевой прошла в очень спокойной обстановке. Врач подробно всё объяснила и проявила чуткость. В Инимед всегда чисто, а персонал готов прийти на помощь. Кофе в зоне отдыха отличный
ОБ
Ольга Бережная
Ходила на УЗИ к Гендуговой. Всё показала, рассказала, приятная женщина и врач хороший❤️меня все устроило
Кристина Шавкута
Проходила гастроскопию, всегда было страшно даже думать об этом. Врач попался чуткий, трубка тонкая, всё прошло гораздо легче, чем я ожидала
Петр Кулик
Если ищете толкового хирурга, вам точно сюда. Операция по удалению фиброаденомы прошла успешно благодаря современному оснащению. Персонал создает домашний уют никакой больничной тоски. Инимед ценит время каждого пациента 🤝
Эмиль Цапакин
Здравия желаю! Доктор Хавпачев настоящий ас в вопросах лечения вен. Операция ЭВЛК пролетела незаметно, а сотрудники окружают заботой
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв.
Георгий Петров
Приветствую. Колоноскопия вещь не приятная, но тут её выполняют мастерски. Гендугова отличный специалист с внимательным подходом 👍
Аркадий Орловский
Давно мучился с веной на ноге, думал уже операция нужна. Хавпачев посмотрел и сказал не всё так страшно. Сделали процедуру, теперь даже шрама не видно
19 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку работы нашего доктора! Рады что смогли помочь, здоровья вам.
Давыд Максюшин
Обследование желудка здесь организовано четко. Медицинский состав обладает очень высокой квалификацией
19 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое за такой отзыв.
СА
Саша Афонькина
Пришла на приём с мастопатией, врач Гендугова всё подробно расспросила, сделала УЗИ прямо на месте, выписала лечение. Помогла мне очень, сейчас все хорошо, наблюдаюсь у нее.
19 марта 2026, официальный ответ
спасибо вам за отзыв о нашем докторе. Рады что смогли помочь. Здоровья вам.
ПМ
Прохор Машир
Достойное учреждение для комплексного обследования здоровья. Онколог Жашуев крайне компетентен разложил всё по полочкам. Удаление новообразования прошло спокойно. Внутри стерильно, а администраторы крайне вежливы
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Спасибо за высокую оценку нашего врача и всего персонала.
ИМ
Инна Маноенко
Сегодня проходила колоно и гастроскопию по наркозом.Всё прошло отлично.Выражаю благодарность врачу Кочкаровой М.Б. за внимание и профессионализм,мед.сестре Кушховой И.В за заботу и анестезиологу Люазе за грамотность и профессионализм.Спасибо за комфотр и доброе отношение, и поддержку.Не надо боятся этой процедуры, а надо доверится специалистам.Благодарю и всем советую клинику ,,Инимед,,.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую работу наших специалистов.
Правдина Валерия
Записала сегодня маму на приём к Улакоковой Гульноре Хадисовне. Моя мама была в полном восторге! Такого внимания, скурпулезности в выявлении проблемы и причин болезни, профессионализма в назначении лечение со стороны врача мама, с её слов, давно не встречала!!! Спасибо вам огромное за человеческое, душевное отношение!! Всё лечение было подробно расписано, обосновано. Без лишних сложных медицинских терминов, очень понятно и доступно. Это так важно для пожилого человека.
19 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое за такой отзыв. Рады что смогли вам помочь и что вы оценили отношение и профессионал…
Валерия Кунижева
Просто высасывают деньги и всё! Даже запись не могут нормально вести! Сначала озвучивают одну цену, потом по факту берут больше. Сестра отвела ребёнка, чтобы промыли ухо. Сразу уточнила, что не на консультацию, а на промывание! Зашли к врачу, врач посмотрел, сказал все хорошо, чистить не надо(это заняло 2 минуты) за это взяли 2600руб!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление. В нашей клинике мы ответстве…
КМ
Карина Мамухова
Очень понравилась врач Думанова Ирина, очень вежливый, спокойный, компетентный врач, все подробно объяснила, рассказала, назначила лечение, буду следовать ее рекомендациям.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы остались довольны приемом у Думановой И…
Света Филь
Хорошие врачи. Были у кардиолога, хирурга и невролога, делали капельницы по назначению врача. Всё быстро, профессионально и понятно.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, Рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы
ЭЕ
Элина Емкужева
Делала операцию у доктора Гендуговой Э.Ю. Безумно благодарна врачу и персоналу! Очень вежливые и внимательные люди, всё прошло хорошо, рекомендую👌
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь
A S
Одни только деньги нужны. Пришла за справкой от педиатра, так они только эту бумажку и дали, могла бы хотя бы посмотреть ребенка для приличия. Когда начала сама задавать вопросы касательно ребенка-получала размытый ответ. Прием педиатра даже если за справкой - это все равно прием! Он подразумевает осмотр ребенка элементарно.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились своим мнением. Действительно, оформление справки у педиатра-эт…