Red dragon
Суши-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.1
Елена Карпенко
Не понравилось
Первый раз заказали и было вкусно. Сегодня привезли роллы, которые просто разваливались до того, как их подносили ко рту. Когда заказывала, попросила сет из запеченных и жареных ролл. В итоге все были запеченные…
Аа
Анна алиева
В восторге
замечательное заведение, настолько вкусная еда, компетентный и вежливый персонал, одно из самых любимых мест в городе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку и отзыв, будем стараться еще лучше и больше)) С уважением, администрация суши бара Red Dragon.
Р
Раяна
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Приятный персонал. Вкусные блюда и спокойная атмосфера. Навечно в сердце.
Оплата Сбер
Совсем не понравилось
офигевшая официант девушка, совершенно не умеющая с уважением обащться с гостями заведения и не умеющая готовить элементарный кофе портит все впечатление о заведении. девушка, научитесь манерам и готовить айс латте (никто туда горячее молоко кроме тебя не добавляет если что, сама пей эту бурду. и говорить что то о гостях за спиной кстати тоже некрасиво, не надо так делать, а то противные дети могут обидеться). всего хорошего
Vip Morda
Атмосферно ,вкусно , молочные коктейли бомба . В общем 👌
عمر كيلشوكف
В восторге
Мне понравились роллы под названием Red Dragon. Спасибо за такой яркий и насыщенный вкус роллов. Внутри всë так ярко и красиво.
ЕФ
Елена Фролкова
В восторге
Это заведение недалеко от жд вокзала г. Нальчик. Интересный интерьер . Очень красивая подача блюд, вкусно.
КХ
Карина Халаева
В восторге
Часто заказываем роллы, одни из лучших в городе 👍🏻 давно брали ролл флейм, но его позже убрали из меню, очень жаль, был вкусный
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, администрация суши бара Red Dragon.
Александр Абрамов
В восторге
Очень вкусно. Но отдельно хочется поблагодарить за внимательное, но ненавязчивое обслуживание. Заходил 31.01 и заказывал Том Ям. В качестве презента мне предложили бесплатно приготовить лепешку к супу, хотя в меню ее не было. Может и небольшой подарок, но, все равно очень приятно. Процветания Вашему заведению. Всем рекоммендую
Альбина Нагоева
В восторге
Рекомендую однозначно👍🏻Самые вкусные роллы и пицца в городе ❤️ А сервис и обслуживание на высшем уровне🫶🏻
GA
Garnik Astcovorti
В восторге
Понравилась суши все хорошо быстро пренесли милое место
Екатерина Бушина
Совсем не понравилось
Заказывала удон с курицей - паста вышла очень солёной и жирной. В чек включили надбавку за обслуживание, хотя я была одна. Очень расстроена сервисом и кухней
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилось блюдо. Мы пост…
АЖ
Анджела Жигунова
В восторге
Самый лучший суши-бар на сегодняшний день. И обслуживание и доставка на высшем уровне. Удачи, процветания и побольше довольных клиентов Вам)))
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и доставка в наш…
ФМ
Фатима Малкандуева
В восторге
Ну ооочеееннььььь вкусные роллы. Всегда свежие, вкусно пахнут. Только у вас заказываю. Спасибо вам огромное. Вы лучшие😍Фото к сожалению приложить не могу, сразу налетаем😁Очень вежливые девочки принимают заказ,за это ещё больше поставила б звездочек. 💐 Желаю вам процветания ещё долгие долгие годы.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши роллы и вы всегда выбираете то…
MS
Masira Shokarova
В восторге
Очень вкусные роллы! Советую однозначно !
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше.