Barbecue
Кафе
3.6
3.6
Михаил Озроков
Самые вкусные бургеры в городе! За много лет ничего не поменялось в плане готовки!!!
АХ
А Х
Еда вкусная, но уточнила наличие говядины и заказала с говядиной, «говядина» прозвучало 4 раза из моих уст, сделали с курицей! Заказ был с собой, обнаружила уже дома!
ГИ
Гость Из Рая
Отвратительно все , начиная с сервиса, заканчивая едой. Одна пицца была сгоревшая, а в пепперони была испорченная колбаса. В бургере была трех дневная булочка , просто согрели принесли. Сказали и показали все официантке, она нулем молча принесла счет на полную стоимость. Не рекомендую!
Вкусная еда, всем советую
Алина Адыльханова
Я хочу отставь хороший отзыв этому заведению. Мы вообще жители города курорта Кисловодска, и такой вкусной еды, я еще не ела, у себя. Безумно было вкусно, ребята отзывчивы, быстренько накормили, еда просто шик. Прочла некоторые отзывы, оказывается очень нетерпеливый народ в Нальчике. Спасибо вам!!!!
Амир Абазов
Вкусно готовят
ЭГ
Элла Гонова
Ужасная пицца🤬 Заказала пиццу « barbecue» Тесто-кислое, пресное Сыр- не более ста грамм Мясо! А мясо, как-будто нарублено топором и вовсе не Barbecue❗️ Полное разочарование ❗️❗️❗️ Никому не посоветую ❗️
БК
Бесик Кудухов
Очень долгое обслуживание, взял шаурму сказали подождать 15-17, прошло 20 мин и нет заказа, подошел спросить о готовности, сказали что мин 5 еще подождать, в итоге принесли через 25 мин ито не тот заказ(булочку на гриле внутри картошка фри( точного названия его не знаю)) конечно он честно признался что он перепутал заказ и не правильно подал его повару, но и время уже позднее было(нврн, устал под конец дня) получается зря просидел почти пол часа
DZ
Daniyal Zaharov
Ассалам Алейкум!Официант Дмитрий не справляется со своей работой. Вечно тупит и вечно все у него не так. Вся моя оценка только из-за обслуживания Дмитрия. Я довольно частый гость и на пальцах посчитать можно , когда он обслужил столик хорошо. С памятью у него слишком все плохо. Говорит , что подойдет через минуту , но подходит через 15 (если его еще раз позвать). Просишь воду-он забывает. Просишь соус-забывает и тд. Прошу обратить внимание на работу Дмитрия и принять соответсвующие меры!
ДТ
Динара Турешева
Были гостями здесь ,все очень вкусно и большие порции
Имана Мильковская
Пришли с семьей, было очень вкусно. Ждали от силы минут 20. Персонал очень вежливый и приветливый. Особенно мне понравился клубничный коктейль) Пишу отзыв, тк кто-то написал плохой, это не справедливо
СЗ
Светлана Зиг
Пришли с детьми на обед. Очень долгое обслуживание. Ждали чай 40 минут , роллы 1 час. Не рекомендую