Барбекю
Кафе
3.5
3.5
Михаил Озроков
Самые вкусные бургеры в городе! За много лет ничего не поменялось в плане готовки!!!
Бк
Барбекю, кафе
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравятся наши бургеры и что вы отмечает…
АХ
А Х
Еда вкусная, но уточнила наличие говядины и заказала с говядиной, «говядина» прозвучало 4 раза из моих уст, сделали с курицей! Заказ был с собой, обнаружила уже дома!
Бк
Барбекю, кафе
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что вам понравилась еда, но нам…
Вкусная еда, всем советую
ГИ
Гость Из Рая
Отвратительно все , начиная с сервиса, заканчивая едой. Одна пицца была сгоревшая, а в пепперони была испорченная колбаса. В бургере была трех дневная булочка , просто согрели принесли. Сказали и показали все официантке, она нулем молча принесла счет на полную стоимость. Не рекомендую!
Алина Адыльханова
Я хочу отставь хороший отзыв этому заведению. Мы вообще жители города курорта Кисловодска, и такой вкусной еды, я еще не ела, у себя. Безумно было вкусно, ребята отзывчивы, быстренько накормили, еда просто шик. Прочла некоторые отзывы, оказывается очень нетерпеливый народ в Нальчике. Спасибо вам!!!!
Амир Абазов
Вкусно готовят
ЭГ
Элла Гонова
Ужасная пицца🤬 Заказала пиццу « barbecue» Тесто-кислое, пресное Сыр- не более ста грамм Мясо! А мясо, как-будто нарублено топором и вовсе не Barbecue❗️ Полное разочарование ❗️❗️❗️ Никому не посоветую ❗️
БК
Бесик Кудухов
Очень долгое обслуживание, взял шаурму сказали подождать 15-17, прошло 20 мин и нет заказа, подошел спросить о готовности, сказали что мин 5 еще подождать, в итоге принесли через 25 мин ито не тот заказ(булочку на гриле внутри картошка фри( точного названия его не знаю)) конечно он честно признался что он перепутал заказ и не правильно подал его повару, но и время уже позднее было(нврн, устал под конец дня) получается зря просидел почти пол часа
DZ
Daniyal Zaharov
Ассалам Алейкум!Официант Дмитрий не справляется со своей работой. Вечно тупит и вечно все у него не так. Вся моя оценка только из-за обслуживания Дмитрия. Я довольно частый гость и на пальцах посчитать можно , когда он обслужил столик хорошо. С памятью у него слишком все плохо. Говорит , что подойдет через минуту , но подходит через 15 (если его еще раз позвать). Просишь воду-он забывает. Просишь соус-забывает и тд. Прошу обратить внимание на работу Дмитрия и принять соответсвующие меры!
ДТ
Динара Турешева
Были гостями здесь ,все очень вкусно и большие порции
Имана Мильковская
Пришли с семьей, было очень вкусно. Ждали от силы минут 20. Персонал очень вежливый и приветливый. Особенно мне понравился клубничный коктейль) Пишу отзыв, тк кто-то написал плохой, это не справедливо
СЗ
Светлана Зиг
Пришли с детьми на обед. Очень долгое обслуживание. Ждали чай 40 минут , роллы 1 час. Не рекомендую