Дом хлеба
Вкусная еда , приятная атмосфера Обслуживание хорошее
Мурад Сулейманов
Очень вкусно БаракАЛЛАХ
ضيف مؤقت
Пришли с сестрой в ресторан, специально выбрали кабинку, чтобы нормально покушать. Зашли изначально, и сказали у входа, чтобы к нам отправили официантКУ девушку. Сели в кабинку, ждали 10 минут пока нам принесут меню. Нам его принесли, мы вышли и попросили еще раз. Через 5 минут нам его УЖЕ принесли. Выбрали по меню, вызвали официанта, сидели нажимали на вызов официанта 15 минут, к нам никто не заходил. После зашел мужчина, нам принципиально нужна была женщина, так как мы покрыты по Шариату. Попросили позвать женщину, после ждали еще минут 5. Далее, пришла недовольная девушка, с лицом, будто мы пришли к ней домой, и должны ей накрыть стол. Сейчас сидим и у нас на столе мотается чей-то белоснежный волосечек. Глядя на пол, смотрим, как тут «супер-чисто». Так же обращаем внимания на стулья. Уважаемые владельцы данного ресторана, просьба, обратите внимание на персонал и уборку данного заведения. Так как тут очень вкусно! Но то, что указали выше, необходимо взять во внимание.
Елена Веселова
Много вкусностей
ТЦ
Татьяна Цветкова
Интересное заведение. Дерево посредине зала, уютно. Всегда много посетителей. Кофе не их конек. Хотя позиционируют турецкую кухню. Куриный суп готовят не на бульоне. Всё этим сказано. Дорого, не вкусно, отдельный сервисный сбор. Кафе планировалось на постоянное посещение, но нет.
ГИ
Гаджи Исаев
В Нальчике вы самые лучшие, приятно!
Марианна П
Впервые побывали с мужем в доме хлеба и атмосфера очень понравилась! Во-первых, всё максимально уютно внутри, семейная и располагающая обстановка. Во-вторых, замечательное обслуживание! В особенности хотим поблагодарить официанта Азамата за его подход к гостям - очень вежливый, приятный в общении, из-за таких людей хочется возвращаться, что мы и делали на протяжении 2 прекрасных дней в Нальчике и обязательно придем ещё. В-третьих, безууууумно вкусная еда, я такую пиццу нигде не ела, восторг! Огромные порции и красивая подача блюд. Огромное вам спасибо за ваш труд, за созданную атмосферу! К вам хочется возвращаться снова и снова! Успехов, процветания и лояльных гостей!
еЕ
евгений Евгений
Недёшево, обслуживание вынесено в отдельную ,от стоимости блюд, оплату . Салат и рыба вкусные,а уха отстой залили кипятком перемороженную картошку и рыбу,вернул....
Д
Дамир
is
i s
Понравился ассортимент и турецкая кухня
Мадина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
И
Исмаил
ТБ
Тимур Билялов
Хорошая пекарня. Цены адекватные, выпечка неплохого качества.
Наталья Васильева
Очень вкусная еда! Но лучше столик бронировать заранее, т.к. помещение небольшое, всегда полная посадка вечером!
ЭЮ
Эльбрус Юсупов
Вкусные блюда.
Арина Петрова
Вкусные завтраки, кофе тоже прекрасный. Сотрудники заведения внимательны, вежливы. За эту цену качество блюд отличное. Единственный нюанс - представленные на витрине сладости (орехи в шоколаде, чурчхела и т д) - по вкусу не пришлись. Видимо, это или вопрос свежести, или вопрос качества шоколадной глазури.
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Екатерина Соколова
Завтраки в турецком стиле, вкуснейшая в Нальчике яичница на сметане и кунжутные булочки. Порадовала витрина с десертами.
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Марат Маннанов
Все было супер вкусно!!!! Отличное заведение!!!
МП
Михаил Посошнов
Отличный сервис и качество еды. Интересуются какое блюда когда принести и также с напитками. Однозначно хочется приходить чаще.
Сергей Путинцев
Кухня просто великолепная. Всë, что взяли очень вкусно. Но обслуживание подкачало. 1 блюдо из заказа вообще забыли записать. Кофе подали до основных блюд, естественно он остыл. И какая-то проблема с посадочными местами.
Yuliya V
Обалденный турецкий завтрак , яичница с помидорами это нечто и чай вкусный . Очень спокойно, вежливо . Спасибо .
Наталия Гасанова
Отличный уютный ресторан турецкой кухни. Всё вкусно, обслуживание быстрое! Рекомендую!)
Евгений Прошин
Отличное место, очень вкусно, процветания вам и добрых гостей.
Варвара Сысун
Вкусные сытные завтраки, заведение приятное, уютное❤️
Анна Сорокина
По причине отсутствия свободных мест решили взять с собой "на вынос" турецкий чай. Разочарованию нет предела, т. к. чай был безвкусным, слегка желтая жидкость с сахаром. Не пойдем туда больше, не рекомендуем😝
Светлана Корзилова
Не поняла почему столько гневных отзывов, я обожаю Дом хлеба за хорошее обслуживание, вкусную еду, быструю доставку и особенные завтраки 🫰
Ирута Найко
Зашла в это заведение случайно , когда увидела через стекло тарелку супа в руках у официанта ,а ведь я искала где поесть . И тут очень вкусно готовят !! плов, лагман , пирог с мясом, чай и кофе , всё вкусное ! Хотя на карте это почему то кондитерская ..... Да, к сервису вопросы есть , приветливых и услужливых вы тут не найдете , и с порога с вами никто не поздаровается 😅 Но я не стала заострять на этом внимание . Плюс есть в том ,что тебя никто не трогает, не подходит, пока не позовешь )) не беспокоят) Местные любят это место . Сюда приходят и с детьми, это хороший показатель . Интерьер помещения красивый! Блюда отличные . Баклава великолепная! Есть система бонусов.
Максим .
Медленное обслуживание, не очень мягкая чурчхела. Уютное место, вкусные десерты. Зайду ещё разок.. 👍🏻
Августина Августинова
В это заведение больше ни ногой. Обслуживание со стороны официантки Аси было некорректным. Из трех выбранных нами блюд в обеденное время , ни одного не оказалось в наличии. Пришлось выбирать еще, что затянуло время заказа.У официантки это вызвало раздражение и она демонстративно не подходила к нашему столику. После того как я была вынуждена подойти к ней сама и попросить принять заказ,она не предупредив о смене официантки,прислала другую девушку. Впечатление о вашем заведении испорчено. А ведь жаль, блюда из мяса были вкусными.
damlove2015 .
Лучше, чтобы это был продуктовый магазин,а то готовят очень невкусно!!, зря потратил 2500 рублей..
Иван Иванов
Готовят не вкусно, администратор грубый и не вежливый. В общем и целом заслуженная одна звезда из пяти 👎🏾