Син
Магазин одежды
Т
Тамара
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены. мне понравилось всё
25 июля 2025, официальный ответ
Милана
Чистый магазин.
26 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Перченко
Елена
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены.
6 августа 2024, официальный ответ
Luiza Khaptseva
Всё отлично. Очень частый покупатель.Хороший ассортимент и приемлемые цены.. и всегда обновляется. Спасибо ❤
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Машукова
Огромный выбор одежды. Приятные цены, постоянные скидки, доброжелательные работники. В этом маазине можно пропасть на часы, ведь магазин большой, и выбор интересный
23 декабря 2024, официальный ответ
Карина Поволжская
Ассортимент хороший, я частый гость этого магазина, НО, чем занимаются там сотрудники непонятно! Некоторые вещи не пробиваются, они не внесены в базу! Некоторые вещи в чеке дороже, чем на ценнике! Я попросила продать вещь по той цене , которая указана непосредственно на ценнике, ОЧЕНЬ НЕВЕЖИЛИВЫЙ молодой человек на меня просто «НАЕХАЛ»! 45! минут потратили на то , чтобы сообразить как продать мне вещь , которую мне пробили дороже, чем на ценнике , за ту цену , которая указана непосредственно на самой вещи! И даже не извинились за доставленные неудобства! Покупатели сами должны разбираться какая вещь пробьется , а какая нет , бегать , искать , приносить , пробовать пробить! КАК НЕ ВБИТЫЕ В КАССУ ВЕЩИ ОКАЗЫВАЮТСЯ НА ПОЛКАХ МАГАЗИНА?! На мое возмущение , мне сказали : «ТЕРПЕНИЕ ИМЕЙТЕ! НУЖНО ИМЕТЬ ТЕРПЕНИЕ!!!» именно повышенным тоном! Плюс еще продавцы одеты, как будто они у себя дома сидят. Темный верх должен хотя бы подразумевать однотонную футболку , в не с розовыми цветными надписями или же с большой символикой своего народа на всю грудь!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
ЗУ
Залина Ульбашева
Отличный выбор одежды и обуви по низким ценам ! Все понравилось! Ещё есть товары для дома) Рекомендую однозначно ! Детские вещи отличного качества! Дочка довольна покупкой! спасибо большое !В городе таких магазинов немного с таким выбором одежды!
26 августа 2024, официальный ответ
AB
Arina Barasheva
Отличный магазин,разнообразные товары и для детей и для взрослых,а также много товаров для дома.все аккуратно развешано,не нужно искать.
А А
Хороший магазин с хорошим персоналом
Самые лучшие 🥰
Арина Кувачева
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом детской одежды и посуды
Тимофей Н.
Аккуратная раскладка товара, в примерочных чистота и порядок, персонал неназойлив и приветлив, большой выбор одежды для детей.
КШ
Камилла Шихалиева
Красивый декор для дома 😍😍
Марина Батырова
Самый лучший магазин и лучшие продавцы ❤️
2 мая 2023, официальный ответ
Л Л
Хороший магазин, для детей много выбора
24 апреля 2023, официальный ответ
Вера Салвуранова
Классный магазин. Приятно удивили цены
Кира Пальмова
Самые классные вещи в городе и по максимально низкой цене)