De lermont
Антикварное кафе
КT
Константин Tsvetkov
Классное кофе!Стилистически классно оформлено!Вкусный завтрак!Получили удовольствие!Спасибо!
Екатерина Краснова
Очень приятная атмосфера. Спокойно, уютно, без пафоса. И вкусно
ЗА
Зарема Альтудова
Это лето запомнится мне как лето , в котором я открыла для себя это кафе. Очень приятная атмосфера , профессиональные официанты , разнообразное меню, вам принесут именно то, что вы заказывали, предложат различные варианты в зависимости от ваших предпочтений. Есть контакт с клиентом отчего хочется возвращаться в это кафе снова и снова. Спасибо !
Анна Святова
Отличное место) очень понравилась обстановка - казалось, что сейчас вот-вот должен появиться Остап Бендер)) интересное меню, еда очень вкусная - пробовали завтраки и очень вежливый приятный персонал
Ирина Канищева
Фаворит среди заведений в Нальчике ( по моему субъективному мнению 😄) ! Зашли попить кофе , а съели вкуснейшую пиццу «Цезарь» , десерты потрясающие, мороженое нежнейшее ) Все очень вкусно 🤤 Подача супер , Посуда красивая ну и самое главное обслуживание на высшем уровне 👏 Настоящая итальянская траттория 🫶
ОБ
Ольга Битева
Замечательное место! Вкусно! Кофе был просто превосходный! Единственное, в салате беребор с уксусом.
EP
Elena Petrik
В пицце попался острый кусок пластика. Благо вовремя успела вытащить изо рта. Администратор повел себя некомпетентно, дословно сказал "это наш косяк, мы готовы подарить вам десерт". Самое ужасное, что после ситуации я прочла в отзывах на заведение, что это не единичный случай. Так что заведение опасное для жизни.
ТИ
Тим Ибн
Четко все у ребят)
Мария Абакановская
Прекрасное место-вкусное,уютное,обслуживание быстрое,вежливые официанты😍 обошли до этого 3 заведения в поиске завтрака: то выбора нет,то работают с 11-12... Тут же богатый выбор вариантов завтрака,работают с 8:00... Спасибо за удовольствие🙏❤️
Владимир Бажанов
Очень атмосферное место, отличные официанты, красивая подача в сочетании с отличным вкусом, лучшие завтрак в этом городе!
Z
Zharkusha
Прекрасное заведение! Советую от души, правда. Сырников лучше чем здесь не ела! Обслуживание тоже на хорошем уровне. Все, что заказали-удивило. Впервые так повезло. Также хочется отметить и обстановку. ОЧЕНЬ КОЛОРИТНО! На столах лежат книги!!! Меню также в очень интересном стиле. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО официанту, который нас обслуживал, за его милый презент! Обязательно вернёмся )
Михаил Кевмбрин
Пиришли домой а пицца перевёрнута, только зря деньги потратили. Весь сыр прилип к картону, поужинали.
Юлия Будникова
Прекрасное кафе с великолепным обслуживанием. Забегали на завтрак, отличная атмосфера, круассаны и кофе!