Dzen
Салон красоты
Премия 2ГИС
ЮЮ
Юлия Юлия
Мастер Галина Васильева профессионально и качественно делает педикюр. Мне понравилось! Буду ходить сюда. В целом, салон Дзен - очень приятное место!
Аслан Тарчоков
Быстро. Качественно
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
РЖ
Рузанна Жемухова
Я в восторге от мастера Мадины Коцевой , впервые в жизни у меня безболезненная чистка была 😍 А лицо светиться изнутри , супер вычистила мне черные точки , посоветовала сделать фарфоровую куклу после процедуры , безумно благодарна , всем рекомендую 🫶🏻💔
4 октября 2025, официальный ответ
Рузанна, спасибо, что выбираете нас и за отзыв 🥰 обнимаем и ждём в dzēn 💙
ЗК
Зарема Кирашева
Обслуживание на высшем уровне и атмосфера всегда уютная! Мастер Вакуленко Кристина супер мастер, всегда все идеально, учитывает все пожелания! Очень приятная и обаятельная девушка, к ней хочется всегда возвращаться и возвращаться!🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема. Благодарим вас за добрые слова 💙 обнимем и ждём в dzēn!
А-
Арина -
Хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам Раисе и Азизе! Все были в восторге от образа. Макияж был ооочень нежным и таким естественным🥹 Укладка полностью дополняла образ невесты, все получилось так, как я и хотела 😇 В шоке была и от того, что смыть макияж удалось только к 5 утра след. дня и тон вообще не скатился, так как прыщиков видно и не было😍 Фотограф в горах, в +38 сказала: удивительно, что ничего не плывет и держится как будто только накрасили 🥹 только губы подкрасила к вечеру после еды… В общем, я в восторге! Теперь только к Вам с поводом и без!😇
4 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв 🤗 мы очень рады, что в главный день все было безупречно 😍 обнимаем и в…
Алина Сопова
Уже больше года хожу на комплексный маникюр к Карине Назрановой. Очень внимательный и аккуратный мастер. Сегодня пришла простуженная, она выключила кондиционер и обращала внимание когда другие мастера его включали. Качество маникюра всегда безупречное. В целом в салоне очень удобная система записи и всегда вежливый персонал
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸
Bella Rus
Уровень сервиса чувствуется уже с самого порога, всё эстетично вплоть до мелочей. Прекрасный мастер педикюра Лейла Хочуева. Удачи и процветания Вам! Однозначно вернусь на другие процедуры!
Белла, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады в dzēn 💙💙💙
Дарья Сергиенко
Великолепный клиентоориентированный салон, высокий сервис на уровне. Седа Бисолтовна большой профессионал своего дела, все понравилось. Рекомендую 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Kseniya
Хороший салон, приятная атмосфера. В Нальчике проездом, записалась на стрижку к Рузанне. Очень все хорошо сделала. Приятный, спокойный мастер, выслушала мои пожелания, добавила свое профессиональное мнение и получился отличный результат. Спасибо)
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения. благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Асият Джалилова
Люблю это место💙 Атмосфера приятная и мастера профессионалы, все очень приветливые Комфортно там находиться !
14 июля 2025, официальный ответ
Асият, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам в dzen! 💙
СА
Сабина Ахохова
Отличный салон, низкий поклон Камилле Катаевой) Очень быстро и качественно сделала покрытие, а главное дала рекомендации по уходу за ногтями🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за добрые слова! Обнимаем и ждём в dzen ❤️❤️❤️
Алина Тхазаплижева
Люблю этот салон, всегда приятная атмосфера и топовые мастера! Советую посетить, если хочется поднять себе настроение)
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
ДГ
Джамиля Геккиева
Красивый, светлый, просторный салон с крутыми мастерами и приятными ценами) Хожу уже несколько лет, Лейла лучшая🥲❤️🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться! ❤️🔥
ЕГ
Евгения Герасимова
Я в восторге! Прекрасный салон, уровень сервиса выше всяких похвал! Профессиональный администратор! Сделала педикюр у мастера Лейлы - качественно, комфортно, быстро! Одновременно сделали процедуру моделирования бровей, чтобы сэкономить мое время. Самые лучшие пожелания салону. Рекомендую от души!
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! ✨ Нам безумно приятно, что вы оценили сервис…
ET
E T
Самый лучший салон в городе Нальчик! Мастер Кристина Вакуленко профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
E, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 ждем вас в dzēn ❤️
МТ
Мариям Тохаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона красоты «Dzen». Хочу выразить огромную благодарность салону за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Особенно хочу отметить работу мастера Лейлы, которая проявила настоящий профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. В салоне создана уютная атмосфера, а персонал всегда вежлив и доброжелателен. Сотрудники салона всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы. Результатом процедуры я осталась довольна, результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую салон красоты «Dzen» всем, кто хочет получить качественные услуги и насладиться уютной атмосферой.
13 января 2025, официальный ответ
Мариям, благодарим за добрые слова и приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны ❤️ всегда рады в…
Дарья Маркелова
Наконец-то нашла место, где мне сделали идеальные брови! Девочки работают с ювелирной точностью, результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем подругам.
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего бровиста! Всегда рады вам в dzen…
РБ
Рыскуль Баяманова
Мой Гуру Хатухова Лолита супер специалист! Очень понравилось как она работает, настоящий мастер своего дела! Высокое качество работы и приятный сервис!
27 декабря 2024, официальный ответ
Рыскуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
А А
Классный салон, приятная атмосфера, хорошее расположение. Самый качественный маникюр в городе на мой взгляд)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
АЧ
Алина Черкесова
Самый комфортный салон, люблю ваших девочек и свое состояние после вас 🩵
25 ноября 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обнимаем и ждем в dzen!❤
Vt
Vi_ ta
Очень понравился салон. Чисто, уютно, расслабляющая обстановка. Удобная геолокация. Приветливый администратор. Мастер Ляночка, сделала с моими волосами именно то, что я хотела. Однозначно вернусь сюда вновь❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятный отзыв 🔥 Обнимаем ❤️
DK
Dotororo Komida
Мне понравилось, чисто, уютно, вежливый персонал, Бьюти-гуру: Хочуева Лейла сделала отличный маникюр!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мадина
Одни из лучших мастер по педикюру Хахутова Лолита🤍 все сделала идеально💐отсутствие долгого педикюра Лолиту не напугало 😀🙈отдельно хочу поблагодарить за человечный подход 😉салон очень гостеприимный, уютный !!💕
30 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Отличный салон! Доброжелательный персонал, уютная атмосфера и замечательный мастер Лейла Хочуева, рекомендую !
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и всегда ждём в dzen! ❤️
Карина Кауфова
После неудачного опыта в другом салоне вернулась в свой любимый дзен🥰сделали все на высоте, администраторы душки🫶всегда ухожу очень довольная
24 июля 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв! ❤️ Оставайтесь с нами навсегда! 🥰
Алина А
Самый лучший маникюр в городе, так ещё и дали пробники Nashi Argan 🔥 Обслуживание на высшем уровне)
22 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв! всегда рады вам в dzen! ❤️
ЛР
Людмила Рахимова
В очередной раз убеждаюсь , что это лучший салон в Нальчике , огромное спасибо за внимание администраторам и конечно же самому лучшему мастеру Галине , как всегда все на высшем уровне
9 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и всегда ждем вас в dzen! ❤️
Александра Сам
Это мои ногти и они всегда идеальны благодаря Замире ♥♥♥ а еще в Дзен всегда приветливые девушки-администраторы наливают самый вкусный кофе, в общем 5 звезд. Люблю этот салон. В Нальчике сервиса подобного уровня еще не встречала.
9 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв и классные фото! Обнимаем! ❤️
НН
Натэла Натэла
Отличный салон, лучшие нейл мастера, вкусный кофе, стерильная чистота! Быстро и качественно! Галина - лучшая!
10 июня 2024, официальный ответ
Натэла, благодарим за приятный отзыв! ❤️
T
Tuva
Отличный салон, сервис на высшем уровне. Все девочки приветливые, чуткие. Каждый мастер профессионал своего дела. Хотела бы отметить мастера по волосам Рузанну, мастеров по ногтевому сервису: Галину и Лолиту🫶🏻 Команда Дзен оставайтесь такими же, вы лучшие💙💙💙
10 июня 2024, официальный ответ
Лана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️❤️❤️ Ждем в dzen!
Арина Захарова
Самый лучший салон красоты 🩷
3 мая 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и классные фото! Обнимаем!
Insana Tembotova
Милана отличный специалист, грамотный профессионал и замечательный человек 🙏❤️ 🌺 Красивый и уютный салон 👍
Спасибо за приятный отзыв! Обнимаем!❤️
Кира Аргунова
Любимый салон, лучший сервис в городе, классная атмосфера, всегда приветливый персонал. 👍🏼 Улыбчивые девочки, маникюр, брови, стрижки, укладки — всё на высшем уровне. Отдыхаю здесь душой и смело рекомендую ❤️ Ещё в салоне можно купить средства Davines, Nashi Argan, Kevin Murphy, MOCHEQI MUSK и много всего другого.
Спасибо за отзыв и фото, Кира! ❤️
Рада Цатурян
Салон дзен и мастер маникюра Назранова Карина - прекрасное сочетание высокого уровня сервиса и профессионализма! Я не могу не поделиться своим положительным опытом посещения салона дзен и встречи с мастером маникюра Кариной Назрановой. С самого момента, когда я вошла в салон, я почувствовала приятную атмосферу релаксации и умиротворения. Персонал салона дзен действительно старается сделать все возможное для максимального комфорта клиента. Они внимательно слушают ваши пожелания, предлагают различные варианты и рекомендации, чтобы вы получили именно тот результат, которого вы хотите достичь. Особое внимание я хотела бы уделить мастеру маникюра Карине Назрановой. Ее навыки и профессионализм действительно впечатляют. Она заботливо относится к каждой детали и стремится создать идеальный маникюр, учитывая индивидуальные особенности каждого клиента. Карина не только отлично выполняет свою работу, но и создает приятную атмосферу общения. Она дружелюбна, внимательна и всегда готова ответить на все ваши вопросы и предложить дополнительные советы по уходу за ногтями и кожей рук. Результаты ее работы - это просто великолепно. Мои ногти выглядят красиво, ухоженно и стильно. Даже после нескольких недель они все еще выглядят свежими и безупречными. Я рекомендую салон дзен и мастера маникюра Карину Назранову всем, кто ищет профессиональный сервис и истинное удовольствие от ухода за ногтями и руками. Вам несомненно понравится их работа и забота о вас.
Спасибо за подробный отзыв! Обнимаем! ❤️
Элина Токова
Милана стилист и Раиса визажист - вы сделали из меня конфетку! Спасибо вам !
Элина, спасибо за отзыв! Обнимаем ❤️
Aa
Amna alnajjar
Любимо Место😍😍😍😍
Спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🌸
ZZ
Zalina Zalina
Салон мне нравится. Девчата приветливые и вежливые. Работают качественно. Советую посетить, у них очень уютно.
3 мая 2024, официальный ответ
Залина, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
ДУ
Диора Улигова
Приятная обстановка, профессиональные мастера 👍🏼
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Марина Мотова
Отличный салон, приехала в отпуск искала где перекрасить волосы и по отзывам выбрала салон DZEN, записалась к Шериевой Милане. Мастер подобрала отличный цвет, дала рекомендации по укладке волос, рассказала про краски которые использует в работе и обсудили детали следующего посещения. Все очень вежливые и атмосфера в салоне благоприятная, предлагают чай/кофе. Осталась очень довольна, всем рекомендую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ls Ls
Лучшее место в городе
6 декабря 2024, официальный ответ
Ls, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Анюта Красноруцкая
Салон красоты DZEN — прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. К качеству услуг у меня претензий нет. Всё на высоте! В салоне царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). Отдельная благодарность Гелане за прекрасную стрижку!В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в DZEN. Уверена, вы не пожалеете!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Ляна Кунашева
Салон привлёк местом расположения, так как находится рядом. Понравился сам салон, уютный, красивый. Встречают очень тепло и радушно. Ходила на маникюр к мастеру Карине. Очень приятная девушка, работала аккуратно и внимательно относилась ко всем пожеланиям. Буду возвращаться не раз.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляна, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Марьям Моллаева
Очень хороший салон! Все мастера замечательные, знают свое дело!
6 декабря 2024, официальный ответ
Марьям, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лерочка Пельмень
мне все очень понравилось ! стрижку сделали по красоте ,быстро достаточно! предлагают чай или кофе! отличный сервис
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
DK
Dzhannet Kipova
Стрижка у Геланы. Очень довольна результатом. Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
AR
Anton Rassadin
Профессиональные мастера, отличный сервис.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова.