Umma
Суши-бар
Алим Б.
Крайний раз рыба была совсем не такая как должна была быть, больше покупать не будем у них.
Оплата Т-Банк
Анна Долина
Если столкнетесь с ситуацией, где умма бар не правы-знайте, скажут, что на сайте написано, что роллы могут отличаться. И это не их вина, а скорее всего ваша.
ПА
Павел Аникеев
Посетили недавно данный суши бар и остались очень довольный. Уютная атмосфера, разнообразное и очень вкусное меня. Вежливый персонал, рекомендую данное заведение.
Алим Магомедов
Очень вкусно приготовленный рамен, мне очень понравилось, приеду ещё
Азамат И.
Очень вкусные роллы, но дорого. Качество приготовления зависит от меня. Крайний раз очень вкусно было.
Оплата Т-Банк
Артур Бойченко
Посещаю это место часто. Мне нравится как здесь готовят и обслуживают. Атмосфера приятная, еда вкусная, персонал вежливый. Рекомендую.
Лучшие суши города, всем обязательно рекомендую попробовать, не пожалеете.Весь персонал также на высоте: дружелюбные и внимательные!
дБ
даниил Березовец
Мы посетили суши-бар и были приятно удивлены качеством блюд и обслуживанием. Персонал был дружелюбным и профессиональным, а блюда были свежими и вкусными. Атмосфера в баре была уютнои и расслабляющеи, что сделало наш вечер еще более приятным. Нам очень понравилось, и мы обязательно вернемся еще раз.
Было не плохо, Советую.
АЕ
Анжелика Елоева
Недавно мы впервые воспользовались услугой доставки роллов по рекомендации друзей и остались очень довольны. Заказ привезли всего за 20 минут, и, что самое важное, роллы оказались очень вкусными. Сервис нас приятно удивил. 🤩
КЧ
Константин Черчесов
Один из лучших суши баров, которые я знаю. Всё заказывал на дом, доставка приехала быстро. Заказывал я фишболы, дубайский шоколад, и пару других позиций. Сыновья сказали, что вкуснее ничего не пробовали! Я сам не фанат такой еды, но даже мне понравилось. В общем, теперь будем чаще здесь заказывать поесть. Советую!
ЭТ
Эльмира Тахушева
лучший суши бар,всегда чисто и недалеко от моего дома.Посещение уютное,часто засиживаемся там с подружками.Новое меню просто пушка🔥🔥🔥Мухаммед вы лучший🙏🏼
дк
димитра кортиаева
Привет всем! Я Настя Попова. Хочу поделиться своими впечатлениями о суши-баре "Умма". Это место реально заслуживает внимания! Качество и сервиса — всё на высшем уровне! Чистота, открытость и приятная атмосфера, при каждом заказе начисляют бонусы, что очень приятно. Жаль, что пропустил розыгрыш поездки в горы на выходные (30-31 ноября), но всё равно круто Все ребята молодцы! Особенно хочу отметить: Иннэра, Мухаммед, Ирина, Лина из колл-центра — всегда вежливые и помогают с выбором. Фарида и Арифа на кассе — улыбчивые и оперативные. Алихан, Азамат, Игорь, Мурат, Арсен — доставщики, которые всегда привозят заказы вовремя и в идеальном состоянии. Новое меню— просто огонь! 🔥 Фишболлы — взрыв вкуса, рекомендую! Ролл Маруяма — интересный вкус, как будто нейросеть придумала. Калифорния— лучшая, что я пробовала Суп Фо — идеальное блюдо для зимы. Острые говяжьи ребра Кальби — это искусство для любителей остренького. "Умма" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Всё вкусно, быстро и с душой. Рекомендую всем🙏
KG
Karina Galimova
Отличное место. Доставка и качество, сервис и открытость работников, это было приятно. Плюс начисление бонусов при каждом заказе), собственная служба доставки, а не непонятные водители из агрегатов. Ирина - очень приятная, вежливая девушка, быстро приняла заказ! Доставили быстро. Калифорния очень вкусная:) Я так рада, что в Нальчике появились мои любимые Бао с креветкой и говядиной 🥹. Еще постоянные акции, к сожалению, пропустила поездку в горы на выходных(
РС
Роман Старицкий
Недавно заехал сюда.Все понравилось.Качественно,вкусно и быстро была приготовлена еда
ВЛ
Вадим Лакушенко
Заехал как то в “Umma”, просто бомба, новое меню вообще улет😃 все вкусное, персонал доброжелательный , отзывчивый. Все четко👍
ти
танзила илиева
Мне посоветовали ваше заведение друзья, я очень придирчивая по отношению к еде, но рада, что всё же пошла, у вас я попробовала самую вкусную калифорнию👍🏻
Анастасия Герасименко
Здесь всегда вкусная еда, изготавливается, которая из свежих продуктов, а так же удобная доставка, за каждую покупку добавляют бонусы. Лично нам здесь нравится калифорния, фишболлы, дубайский шоколад , моти здесь особенные, советую всё это попробовать, рекомендую это место!
Ирина
Первый раз делали заказ в"Umma"и не пожалели, все очень вкусно.И есть акции.Будем заказывать ещё.
ГП
Георгий Плиев
Лучшие суши города, всем обязательно рекомендую попробовать, не пожалеете. Всё из свежих продуктов, доставка быстрая, есть много различных акций. Просто топ
ЛТ
Лера Таболова
Хорошее место. Все вкусно. Быстрая доставка. Советую!
ЮИ
Юрий Иванов
UMMA — лучшие! Быстрая доставка, вкусные суши (фишболлы — огонь!), и бонусы за каждый заказ! Рекомендую!
Мадо89
В городе перепробовала везде роллы практически. И очень сложно удивить. Но в умме вкусно, я даже не ожидала. Большой плюс что рядом с домом.
тт
тигр тигр
Ходил на свое др в это заведение с несколькими друзьями, посидели хорошо провели время было чисто, персонал был добрым и более открытыми чем где либо было приятно. Заказали суши, покушали всем все понравилось и все наелись, нам сообщили то что у них бывают очень хорошие розыгрыши я поинтересовался и узнал то что недавно они разыгрывали поездку в горы. Вообщем всем советую пойти к ним.
IZ
Idar Zhambaev
Побывал с друзьями в суши баре, очень понравилось, все блюда были вкусные и свежие. Так же понравились роллы Маруяма, очень интересный и необычный вкус. Всем советую зайти
ЛБ
Лиана Бжекшиева
Очень хорошее место.Вкусно готовят и продукты свежие.Меню классное большой выбор еды.Лучшая Калифорния что я ела.Все очень понравилось.Доставка быстрая.Рекомендую.
сб
сарматинкс бураев
Чистота в баре хорошая, не нашёл ни одной пылинки, суши тоже там вкусные, не то что в других барах. А из сотрудников мне больше понравилась Ирина из колл-центра, очень милая девушка) Ставлю все 5 звёзд! Если вы не пробовали там суши - вы не знаете что это вообще такое!
Мариям Аппаева
Наш отпуск в Нальчике запомнился не только красотами Кабардино-Балкарии, но и удивительным открытием – рестораном суши и роллов, о котором нам рассказали местные жители. Заведение специализируется исключительно на доставке и заказе на вынос, что, как оказалось, ничуть не умаляет его достоинств. Внешнее оформление сразу располагало к себе: светлое, просторное помещение с открытой кухней – можно было наблюдать за работой поваров, быстро и аккуратно готовящих заказы. Все сотрудники, преимущественно молодые люди, выглядели дружелюбными и профессиональными. Приятно удивила атмосфера гостеприимства. Администратор, девушка с приятным голосом и знанием дела, терпеливо отвечала на все наши вопросы, подробно рассказывая о составе блюд и предлагая варианты, учитывая наши предпочтения. Выбор действительно был огромным! Забыть о стандартных "Филадельфиях" и "Калифорниях" пришлось сразу. Меню изобиловало авторскими сочетаниями, неожиданными ингредиентами и необычными названиями. Мы, признаться, растерялись от такого разнообразия. Классические вкусы отсутствовали как класс – шеф-повар явно ставил во главу угла креативность и эксперименты с вкусами. В итоге мы остановили свой выбор на трёх разных сетах. Первый сет включал в себя роллы с копчёным угрём, авокадо и необычным соусом на основе кунжутного масла и мёда – вкус оказался неожиданно гармоничным, сладковато-пикантным. Второй сет был с роллами, содержащими жареный тофу, огурцы, свежий имбирь и васаби майонез – пикантность и лёгкая острота идеально сочетались. Третий сет порадовал оригинальной подачей: мини-роллы, уложенные в виде цветка, с начинкой из лосося, сыра Филадельфия и хрустящими темпурой. Все роллы были приготовлены безупречно: рис был приготовлен идеально, рыба свежайшая, нарезка аккуратная. Заказ был доставлен в указанное время, мне всё понравилось!
ХГ
Хадижа Горчханова
Очень уютное место, всегда чисто . Готовят вкусно. Суп Фо бо- это нечто , идеальное блюдо для зимы .
ГБ
Гор Баласян
Пришли туда с другом. Сытно покушали. Атмосфера в заведении то что надо. Еда очень вкусная, особенно понравились роллы филадельфия. Крайне рекомендую
ИЖ
Ирина Журтова
Покушали с подругой в этом заведении, все было вкусно. Давно искала суп фо бо в Нальчике и наконец нашла, как лекарство от простуды, очень вкусно.
Амсад Магомадов
Что за неуважение к своим клиентам? Заказ взяли в 23:16,Курьер звонит в час 01:20,могли бы хоть предупредить что заказ задержится. Это не первый раз так но это был последний раз.
Эльмира сунгатуллина
Вкусно . Цены отличные
Екатерина СчастливаЯ
Были в Нальчике в отпуске. Искали, где заказать вкусные роллы/суши. По совету местных жителей нашли это заведение. Работают только «на вынос» и на доставку. Даже визуально заведение очень понравилось: помещение светлое, чистое, открытая кухня, сотрудники все молодые ребята. Администратор все подробно объяснила по меню, помогла с выбором. А определиться с выбором было действительно сложно😀 - ассортимент широкий. Классических вкусов мы не нашли, все роллы/суши показались необычными, но оказались очень вкусными! Рекомендую 💯!
Кристина Белозерцева
Отдыхали в Нальчике,решили заказать роллы и не ошиблись с выбором!👍🏻Роллы вкусные,начинки много,персонал очень внимательный и вежливый!👍🏻
Smail Smail
Очень понравились и суши, и роллы. Богатое меню с интересными вкусами. Продукты качественные. Приготовили быстро. Рекомендую!
РБ
Руслан Байсангуров
Очень необычный суши бар, меню очень интересное. Персонал очень вежливый, доставляют по городу достаточно быстро. Готовят очень вкусно. Размер порций большой, каждый раз наедаюсь, что больше не хочется кушать весь день. Каждый раз вижу новинки в меню. Ребята не стоят на месте и любят своё дело, это очень сильно заметно.
Мариша Зайцева
10/10 свежие продукты, всё супер вкусно. Место стильное и современное, ребята молодцы, спасибо! 🌸🍀
Adam Tutaev
Отличное заведение. Оригинальные блюда, такие нигде не пробовал ранее. Все очень вкусно. Доставка около часа. Единственно при заказе спрашивают на сколько персон будет заказ и кладут ровно столько приборов и соевых соусов. При заказе сета, соусы обычно быстро кончаются, поэтому пожелание класть больше соевых соусов в заказ несмотря на то, что заказ на 2х персон. Это мелочь, но приносит неудобство. А так все супер, успехов вам!